Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
thunder_blade
Позитивный чел.
Позитивный чел.
-
TheBlackFox
Member
У кого есть акк на C-Cex - можете глянуть, там Zec реально по 471 или это какая то разводка?
Там сейчас регистрация закрыта потому и спрашиваю тех, у кого уже есть там акк.
Можно ли оттуда выводить с таким курсом?
Там сейчас регистрация закрыта потому и спрашиваю тех, у кого уже есть там акк.
Можно ли оттуда выводить с таким курсом?
-
Kronus
Member
Во, дела...TheBlackFox:У кого есть акк на C-Cex - можете глянуть, там Zec реально по 471 или это какая то разводка?
- спойлер

-
Kronus
Member
ЮХУУУ!!!!!!
Bithold now live on SouthXchange!
http://www.southxchange.com/Market/Book/BHD/BTC
А я еще подумал, чего тут такой стояк:
Bithold now live on SouthXchange!
http://www.southxchange.com/Market/Book/BHD/BTC
А я еще подумал, чего тут такой стояк:
- спойлер

Последний раз редактировалось Kronus 01.02.2018 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
PushKing
Member
Kronus
Он там сегодня до 12К стош сходил. А у меня блин ордер на продажу стоит в 14900
Он там сегодня до 12К стош сходил. А у меня блин ордер на продажу стоит в 14900
-
HappyBird
Member
Это значит в скором времени ETN появится на этих биржах?
- спойлер
-
PushKing
Member
HappyBird
Блин) Рано еще ему выходить куда-то кроме криптопии. Пусть сидит, а я его покопаю на 20% меньшей сложности, чем была пару дней назад
Замариную пачку и выдам на гора, как пампанется 
Блин) Рано еще ему выходить куда-то кроме криптопии. Пусть сидит, а я его покопаю на 20% меньшей сложности, чем была пару дней назад
-
HappyBird
Member
Пушкин
Кстати тоже заметил что за прошлые сутки выкопалось больше, не на 20% конечно но больше обычного, раньше копало чуть меньше 50 монет ~48 а за прошлые сутки что-то около 55-56 навеврное, если сложность поменялась надо рестартануть Майнер ?
Кстати тоже заметил что за прошлые сутки выкопалось больше, не на 20% конечно но больше обычного, раньше копало чуть меньше 50 монет ~48 а за прошлые сутки что-то около 55-56 навеврное, если сложность поменялась надо рестартануть Майнер ?
Последний раз редактировалось HappyBird 01.02.2018 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
Kronus
Ясно
Ясно
-
PushKing
Member
HappyBird
Неа. Пусть майнит как всегда. Вообще электроник баганная монета. Ваттумайн и пул говорит одну сумму, а по факту получается на 10-15% больше. Теперь упала сложность и он вообще в полтора раза больше дает, чем то что было еще неделю назад
Неа. Пусть майнит как всегда. Вообще электроник баганная монета. Ваттумайн и пул говорит одну сумму, а по факту получается на 10-15% больше. Теперь упала сложность и он вообще в полтора раза больше дает, чем то что было еще неделю назад
-
Hum
Member
HappyBird
Пушкин
Зачем вообще копать этот etn когда можно добыть более доходную монетку, продать и купить уже готовых etn монеток по бросовой цене?
Пушкин
Зачем вообще копать этот etn когда можно добыть более доходную монетку, продать и купить уже готовых etn монеток по бросовой цене?
-
gehka3
Катярко
Заканчивайте весь мусор со всей сети сюда тянуть, превратили тему в помойку - один полезный пост на полста непойми чего

Вот направление для поговорить

Вот направление для поговорить
-
Gavri1a
Member
Hum
например?
например?
-
Hum
Member
Gavri1a
Сейчас очень выгодная для конвертации если не самая выгодная это eth и форки на основе алгоритма ethash. Я копаю Pirl и перевожу в ETN.
Сейчас очень выгодная для конвертации если не самая выгодная это eth и форки на основе алгоритма ethash. Я копаю Pirl и перевожу в ETN.
-
Gavri1a
Member
Hum
могу ошибаться, но насколько я знаю, местные, кто копает etn копают его либо на процах либо на слабых картах
я копаю на рх550. мне кажется, что вряд ли более выгодно на ней копать eth)
могу ошибаться, но насколько я знаю, местные, кто копает etn копают его либо на процах либо на слабых картах
я копаю на рх550. мне кажется, что вряд ли более выгодно на ней копать eth)
-
HappyBird
Member
Hum
Как мне кажется, на ETN карта не так насилуется, у меня 570 кушают около 80w, а майнить одну потом брать другую ждать буста и тд это не моё, один раз настроил и разок в день конекчусь через тимвивер проверить как там дела и все, минимум заморочек
Как мне кажется, на ETN карта не так насилуется, у меня 570 кушают около 80w, а майнить одну потом брать другую ждать буста и тд это не моё, один раз настроил и разок в день конекчусь через тимвивер проверить как там дела и все, минимум заморочек
-
PushKing
Member
Hum
Моя 550 даёт намного больше монет этн(которые ещё и баганные), чем 10-11 хешей на раннем хашимото, который потом надо конвертить в этн.
Моя 550 даёт намного больше монет этн(которые ещё и баганные), чем 10-11 хешей на раннем хашимото, который потом надо конвертить в этн.
-
Hum
Member
HappyBird
Нагрев и потребление конечно существенно меньше но алгоритм этхеш не такой и злостный если не юзать дуал режим. Есть куда более напряжные эквихеш и дурноватые нист5, кессак. Криптонайт как по мне самый продуманный но сейчас все крипты на нем в жестком минусе. Создать пару профилей в афтербернере под разные алгоритмы и несколько батников под разные крипты также не представляется чем-то архисложным. Если чисто майнить еtn то у меня с текущей сложностью получится в районе 115-120 монет, а если через конвертацию то 145-150 т.е на 25% больше. Чистая калькуляция.
Нагрев и потребление конечно существенно меньше но алгоритм этхеш не такой и злостный если не юзать дуал режим. Есть куда более напряжные эквихеш и дурноватые нист5, кессак. Криптонайт как по мне самый продуманный но сейчас все крипты на нем в жестком минусе. Создать пару профилей в афтербернере под разные алгоритмы и несколько батников под разные крипты также не представляется чем-то архисложным. Если чисто майнить еtn то у меня с текущей сложностью получится в районе 115-120 монет, а если через конвертацию то 145-150 т.е на 25% больше. Чистая калькуляция.
-
Maxhope
Member
Hum
у меня проц на криптонайте выдает больше хешей чем ПЕЧ1060... Никто тут видяхами вроде и не майнит , за исключением всяких радиков 550, а проц задействовать самое то.
у меня проц на криптонайте выдает больше хешей чем ПЕЧ1060... Никто тут видяхами вроде и не майнит , за исключением всяких радиков 550, а проц задействовать самое то.
-
HappyBird
Member
Maxhope
570я на криптонайте даёт по 900х/с почему бы и нет?
570я на криптонайте даёт по 900х/с почему бы и нет?