Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Junior

SuperBILL
Проблема не в биосе ноутбука, а в биосе видеокарт (vbios). У меня m18xR1 c одной 7970m (dell). Установка одной 7970м dell очень простая, вставил в основной слот (с левой стороны) включил ноутбук, установил драйвер на видео и все. А вот с кроссфаером, тут есть подводные камни, не все видеобиосы dell (vbios) работают с m18xR1 и тем более, с разными брендами видеокарт. Для запуска msi 7970m в кроссе, нужно сначала ее прошить деловским видеобиосом. Для кросса, обязательно видеокарты должны быть прошиты одним видеобиосом Делл! Добавляю скрин в котором указан рабочий видеобиос делл, ищи этот видеобиос. Гуд лак :gigi:
Вложения
p37870.jpg
bercut13
Member

Ребят может ни к месту, но запарился уже выбирать уши, может кто подскажет мониторинге к буку для игр, желательно с объемным звуком.
VIK77
Member

bercut13
roccat kave xtd, вполне годный девайс...
Эх. Заказал 980м, буду ждать. Вроде с r5 без проблем работают. Так я не понял, если буду менять карту,то встройку нужно отключать?
Tem4ik
Advanced Member

VIK77
А где читали, что идет без проблем? Переключитесь чисто на дискретку, потом ставьте карту
VIK77
Member

Tem4ik
Я смотрел видео с канала евроком на ютюбе. Потом им писал в поддержку. Ладно как прийдет,на собственном опыте испытаю))
Voronmetro
Member

Tem4ik
На течинферно писали, что М17х / м17х р4 стартуеют с 980 ми картами
qwerty8224
Member

Вроде как через optimus проходит работка.
Voronmetro
Member

SuperBILL
Member

да развод. он M18x продавал тоже за 1000
olegt-20
Member

Privet narod.
Mojet ya ne po teme no mojet pomojet ktoto. Kak sneati prorezinovaya nakladka ot ekrana s nizu, ona derjitsa na klipsah ili mojet biti tam kakieto bolti esti toje?
Tem4ik
Advanced Member

Voronmetro
Регистрация в этом месяце) Развод!

olegt-20
Держи, там есть фото и описание процедуры
спойлер
http://forum.notebookreview.com/alienwa ... ost8804694
olegt-20
Member

Tem4ik
Spasibo ogromnoe, kak vsegda vseh sposaesh. :beer:
papa200
Member

7970 сгорела в буке !! Что делать то ? Где новую заказать !? Диву в Москве

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Давай я свой продам за 800 -$ правда карта нае... :))
Последний раз редактировалось Tem4ik 30.11.2014 17:25, всего редактировалось 1 раз.
DimaSumy
Member

Напиши в ЛС, помогу!
sam156
Junior

Парни купили модель Alienware 17 не могу понять что это за модель и его цену, так как покупал его не лично я, характеристики таковы 4700mq 2.4/16gb/1tb-80ssd/gtx860m 2gb

Добавлено через 58 секунд:
ищу и гуглю его цену, но адекватного не нахожу
Voronmetro
Member

Это последний Алень м17, а сколько ты думаешь он может стоить ? ))))
sam156
Junior

честно даже не знаю, просто подарили, а никаких определений по модели нет, ну и хотел бы узнать о нем стоящая это вещь???
DimaSumy
Member

последний олень 17 от 1000 долларов!
mitya_alba
Member

Tem4ik:mitya_alba
да, это паста, я такое видел не на одном ноуте, не думаю что кто-то парится на заводе и наносит вручную. Приклеим заготовочку, рассосется)

как я меняю IC Diamond описывал вот тут ;)
спойлер
viewtopic.php?p=1127173#p1127173
Tem4ik Спасибо за видео, примерно также сделал..
IC Diamond реально творит чудеса, все остальное чем я пользовался до этого просто отдыхает.
3DMark, BF4, FC3, FC4, CoD AW настойки на Ультра, максимальная температура GTX 880M 73C, i7-2920XM 74C.
Я если честно, такого не ожидал...
Suren
Member

Всем привет ! Такая проблема пропала зарядка в м18. Снял батарею , все работает. Выключил ноут , потом включил а зарядку больше не видит. Хоть с батарейкой , хоть без. В биосе тоже нет зарядки. Но когда включаю зарядное в разьем, то на Монике проскакивает картинка с вкл зарядным. Хотя по факту ни чего не происходит. Ни у кого не было ? Или зарядка или мать ведь ?

Добавлено через 2 часа 28 минут 33 секунды:
И еще вопрос, от r2 на r1 материнка подойдет ?)
Ответить