Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Кто играет в 3D?Можете помочь настроить?
wigar
Member

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 395452206/" target="_blank
понравился бой.
Пришел на базу противника, убил 5 и забрал танк. Единственный танк на карте B-) Пока уходил к себе на базу убил еще противников, а так пока ехал потрепали танк хорошо. Рядом бегают десятки инженеров, но никто не чинил :mad: . Решил сделать рокировку, убил своего инженера(я был сапортом) и забрал его манатки :laugh: . Починил и сделал 20 убийства без единой смерти :-P . Потом своя команда убила меня с рпг :facepalm: . И самое обидное что точку у нас всё равно забрали :censoured: . 4 раза за раунд умер спрыгивая с 1 ступеньки :banghead: и несколько раз еще от своей команды :baby: . Забавней всего врываться в кучу противников и убивать их, пока патрон не хватит, но тут подбираешь то что есть у трупа и дальше продолжаешь мясорубку. :apes:
Тащить приятно, но то что команда криворуких играет обидно, сидят на базе противника, а защищать точки кто будет?
Gagarin-ace
Member

wigar
никогда не надейся ни на кого - 1 правило батлы :laugh:
rocket
Member

Gagarin-ace
в карканде 1 раз попали вместе. Ты сидел и перестреливался со снайперами, а я бегал тебя оживлять каждые 3-4 минуты. Только ник у меня другой. :D

Продал видеокарту, чтобы не зависать в играх :shuffle:

Часто самый быстрый способ получить патроны, если свои не дают и убивать нечем, эскейп - самоубийство :gigi: А если попадаются хотя бы 4 нормальных командных игрока, то это уже огромный перевес. :horror:
Gagarin-ace
Member

rocket
от того я и часто умирал, что снайпером там играл, я снайпер только на метро, видать скучно стало :rotate:
Thrillax
PC Design fan

rocket:Gagarin-ace
в карканде 1 раз попали вместе. Ты сидел и перестреливался со снайперами, а я бегал тебя оживлять каждые 3-4 минуты. Только ник у меня другой. :D

Продал видеокарту, чтобы не зависать в играх :shuffle:

Часто самый быстрый способ получить патроны, если свои не дают и убивать нечем, эскейп - самоубийство :gigi: А если попадаются хотя бы 4 нормальных командных игрока, то это уже огромный перевес. :horror:

Ты со мной на сервере не играл, медик который меня хоть раз реснет, почти все оставшееся время матча, ходит заваленый ящиками с патронами! :laugh:
Gagarin-ace
Member

я вот прикольную штуку понял, играя танкистом: (работает только со скайпом)
у водителя танка: реактивка, тяжелый пулемёт, дым,играть МЕДИКОМ!
у ганнера - ракеты и сканер, играет инженером
третье место ни в коем случае не занимать

так вот: водитель разносит вражью силу, но как только он видит вертолёт - моментально на софлам, а ганнер - на первое место.

зачем медик ? - всё очень просто выходит чинить только ганнер, а если его убили - тут как тут медик! профит !

ни в коем случае на поле боя или в переулках нельзя выходить вдвоём из танка, иначе танк на мини карте появляется белым - а соответственно противник прёт на него как на шару с жетончиками.

п.с. если у вас чинильщик не опытный, но он хорошо владеет пулемётом - пусть лучше он сидит в танке на пулемёте, а водитель чинит, т.к. у ганнера есть сканер (в этом случае ганнер должен быть медиком, а водитель инженером )

п.п.с. никогда и не под каким предлогом человек с локационным сканером ( ганнер) не должен выбегать из танка, т.к. водитель при перестрелках всегда смотрит на мини карту, а если от туда пропали цели - это сигнал для того, что можно чиниться. Часто бывает такое - ганнер вылез, захотел кого-то зарезать, а танкист видя, что все цели пропали вылезает из танка чиниться. В лучшем случае его убьют, в худшем - он подарит противнику танк

Жду ваших предложений

ещё ненавижу людей, которые видя чужую технику без присмотра начинают её расстреливать - забирать её надо!
сколько я так чужих вертолётов потерял...
rocket
Member

Если кому-то из знакомых нужен будет батл 3 премиум с прокачкой, то продам свой ;)
Gagarin-ace
Member

а сколько сейчас на черном рынке премиумы ?
rocket
Member

Не знаю. Я хочу за 145грн продать. Только мыло не могу отдать (надо было регать на другое). :(
Gagarin-ace
Member

смени почту, и привяжи к ней только батлу
rocket
Member

нельзя. Только звонить в Россию и т д. Нафиг надо. Не люблю я по телефону общаться
Prescott
Member

Gagarin-ace
приобрел у rocket батлу, доволен аки слон :)
rocket
Member

Prescott:приобрел у rocket батлу, доволен аки слон
Скорее всего и БФ БК2 из Стима тоже прилип к твоему аккаунту Ориджин. Только со способом его привязки к текущему профилю ориджина не подскажу. Там все запутано как-то :)
Prescott
Member

rocket
хм, будем разбираться
bugaga1100
Member

" target="_blank
Уже видели видео о новом Батлоге?
Понравилась интеграция планшетов, смартфонов в игру. Хотя, лишь бы сделали не таким лаганутым :)
Prescott
Member

такс, еще бы видик купить бы для батлы, 6950 что то очень плоховато тянет ультру на 1680,1050
Juzt
Member

Prescott
Member

:lol: :lol: :lol:
kaery
^_^

bugaga1100:
Уже видели видео о новом Батлоге?
Понравилась интеграция планшетов, смартфонов в игру. Хотя, лишь бы сделали не таким лаганутым :)
я тебя прошу... Функция сделана чисто для скоса бабла... Скорее всего будет доступна для премиума/за доп. плату. Своеобразный "батлфилд для казуальных домохозяек".
Ответить