Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
zep
Member
Graveworm
А я наконец-то начал получать удовольствие на топовом Папке
Обожаю уничтожать ИСоводов на ИС-4
Танк действительно начал доставлять удовольствие
Советую открыть его и прокачать до топа
А я наконец-то начал получать удовольствие на топовом Папке
-
Graveworm
Member
zep
я без премиума чокнусь пока сделаю это
я без премиума чокнусь пока сделаю это
-
Reaver
Member
Graveworm
А что религия не позволяет взять премиум
А что религия не позволяет взять премиум
-
Graveworm
Member
Reaver
дорого (с)
времени нету, большая часть премиума будет потрачена зря
да игра подза
долбала уже, премиум беру только когда время взводом есть погонять
дорого (с)
времени нету, большая часть премиума будет потрачена зря
да игра подза
-
pavelstalker
Member
Graveworm
я раз в неделю беру на 1 день ( суббота ) и сижу катаю
я раз в неделю беру на 1 день ( суббота ) и сижу катаю
-
Graveworm
Member
pavelstalker
я в сб или сплю после работы, или сплю перед работой, только 1 раз в 4 недели норм. выходной
я в сб или сплю после работы, или сплю перед работой, только 1 раз в 4 недели норм. выходной
-
EvGaS
Member
На Яге ещё хорошо опыт идёт - по 500 за бой. А вот что на квасе творилось... 123 опыта давали обычно, как не смешна цыфра. Только под самый конец что-то больше получать начал. Но это бред, 300 боёв качать танк, я за 150-200 уже вовсю раскачал ЯгдПз4...а то на КТ совсем уныло опыт идет. хуже чем на яге
-
EvgA
Member
OdiNRC
350M обзор у кв только с просветленной оптикой, залманом и 100% экипажеем
. Т.е. обычный топ кв имеет обзор порядка 305м
Яга в топе хороша - поворотлива, пробивная. Но заметность -
Топ федя - ногибатор
Reaver
Мне религия позволяет взять прем, но как всегда есть НО. Одно из самых главных - крайне неудобный способ пополнения счета. Да и деньги жалко тратить на недоработанную игру(хотя влил долларов 30,но в дальнейшем планирую вливать только то, что заработал в СЕТИ). Постоянно что-то правят, меняют. Вот ис7 на тесте -отстой редкий(50 на 50 что я его на ис4 завалю), зато мяус - непробиваемый убиватор
350M обзор у кв только с просветленной оптикой, залманом и 100% экипажеем
Яга в топе хороша - поворотлива, пробивная. Но заметность -
Reaver
Мне религия позволяет взять прем, но как всегда есть НО. Одно из самых главных - крайне неудобный способ пополнения счета. Да и деньги жалко тратить на недоработанную игру(хотя влил долларов 30,но в дальнейшем планирую вливать только то, что заработал в СЕТИ). Постоянно что-то правят, меняют. Вот ис7 на тесте -отстой редкий(50 на 50 что я его на ис4 завалю), зато мяус - непробиваемый убиватор
-
Reaver
Member
EvgA
Пополнять крайне удобно если есть карточка с открытым доступом в интернет, или в терминалах пополнения
Пополнять крайне удобно если есть карточка с открытым доступом в интернет, или в терминалах пополнения
-
EvgA
Member
Reaver
я недостаточно ясно выразился - МНЕ неудобно. В маленьком поселке. где я живу терминалов днем с огнем не сищешь. Карточка отсутствует. Смс - нереально дорого
я недостаточно ясно выразился - МНЕ неудобно. В маленьком поселке. где я живу терминалов днем с огнем не сищешь. Карточка отсутствует. Смс - нереально дорого
-
klepalov
Member
неслабо дало
-
Graveworm
Member
EvGaS
во, ровно 254 боя на КТ - и только 60К экспы накоплено до тапка. при том что я переводил порядка 50К опыта для топ-пушки
во, ровно 254 боя на КТ - и только 60К экспы накоплено до тапка. при том что я переводил порядка 50К опыта для топ-пушки
-
MaJ0r
Advanced Member
Попал на знаменитый баг с объектом 212. 4 раза стрелял в него, в лоб с феди топового, ниразу не попал, ничего вообще. Тупо снаряды схавало мои. Из-за этого продули.
-
Wonderboy
Member
MaJ0r
В меня раз на 212 тоже ису-152 стрелял. Ну, думаю, все, хана мне, ибо с такого расстояния не попасть невозможно. Выстрел! Открываю глаза и вижу, что еще живой и не сняло ни одного хп
Тут и пушка перезарядилась, дальше и так понятно.
Представляю, как было обидно пт...
В меня раз на 212 тоже ису-152 стрелял. Ну, думаю, все, хана мне, ибо с такого расстояния не попасть невозможно. Выстрел! Открываю глаза и вижу, что еще живой и не сняло ни одного хп
Представляю, как было обидно пт...
-
MaJ0r
Advanced Member
Wonderboy а я заехал между 2 объектами 212, снес кучу хр с первого выстрела но не добил, и потом они не могли в меня попасть, промазывали.
-
Graveworm
Member
у меня в последнее время очень часто снаряды пропадают или просто наладились поставки из китая
. в упор или мажу или снаряд вообще не вылетает
-
zep
Member
Graveworm
Давно уже заметил исчезающие снаряды...Как будто гоблины ловят снаряд в воздухе и или стачивают его со 105мм до 37мм,либо вообще на металлолом забирают
А тапок меня всё больше радует
Вот при сливе что получил:
Давно уже заметил исчезающие снаряды...Как будто гоблины ловят снаряд в воздухе и или стачивают его со 105мм до 37мм,либо вообще на металлолом забирают
А тапок меня всё больше радует
-
MaJ0r
Advanced Member
zep и снайпера наверняка )
-
Graveworm
Member
zep
с премиумом?
с премиумом?
-