Комплект из дешевой мышки с дешевым сенсором и такая же клавиатура
Обзор тут за углом.
бесплатный хостинг картинокЯ колебался между 403 и Razer Elitе...Просто с рейзером как всегда,от экземпляра к экземпляру...может попасть нормальная мышь,а может с фокусами...В магазине была с скрипящим скроллом(.Но в целом я все же рассматривал логи...у меня все девайсы от этой конторы-не разу не подводили...ну и все знают,о гарантии логи(крассавчики).Teazzie:я антивирус
G403 на фото выше вроде такой же формы - одна из лучших на сегодня.
Проверяйте в магазине при покупке, или заказывайте наложенным платежом и проверяйте при получении. Не понравится - пускай едет обратно!я антивирус:Заинтересовала g403, почитал отзывы очень много негатива по поводу брака с колесом ,а за безпроводную не охота переплачивать.
Чистый некачественный китаец. Который еще позиционирует себя как "Отечественный бренд" страны, которую тут некоторые форумчане не очень не любят. Рузер конечно та еще контора, но ред сквеа все-таки "конкурент" блади от а4текД0ЦEHT:А что, людей отечественный производитель не привлекает?
Трудно поверить, моя за 15 минут заражается на 20%.Vader: заряжается за 15 мин полностью,от 0до 100%.Я спецом тесты проводил.
Вроде же что-то среднее, народ божится, что Avago 3360 лучше, чем PMW3310, понятно, что с 3366 никто не ровняет но так и цена не претендует на топ. Те 50 гринов, которые за неё просят - вполне себе.Teazzie: Закупали бы приличные сенсоры
Так bRAZERs тоже в китае штампуют, совсем не показатель. Качество материалов за последние 4 года просто улетело вниз.Quinson:Чистый некачественный китаец
Смысл не в любви, не про это же форум, а в том, что происхождение бренда неплохо так влияет на стоимость. Американское - дешевле в Америке и дороже в Европе и наоборот (при том, что наверняка все заводы уже давно в Китае), то, что "произвели" в СНГ будет гораздо доступнее на постсоветском пространстве.Quinson:"Отечественный бренд" страны, которую тут некоторые форумчане не очень не любят