Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Teazzie
Member

Повідомлення

skaz19
Комплект из дешевой мышки с дешевым сенсором и такая же клавиатура :)
Обзор тут за углом.
Vader
Member

Повідомлення

Freem-freem
Да беспроводная.Тут не батарейки,а встроенный аккумулятор.Если целый день в работе(игры и тд)почти 3е суток продержала(но это с учетом подсветки)Без подсветки больше 5 суток держала...но это в работе постоянно..Тут еще прикол в том,если ее не трогать 5мин,она отключается автоматом(в спячку)соответственно,разряда нет...Ну и всегда провод рядом...заряжается за 15 мин полностью,от 0до 100%.Я спецом тесты проводил.
В общем,в смешанном режиме неделю точно будет держать.Я повторюсь(к примеру,пошел на кухню перекусить,пришел,она уже спит))).Если сесть целый день в игру с утра до вечера(без перерывов)то может половину и посадишь...Но высидеть с утра до ночи,тоже надо уметь)).
Кстати в комплекте идет уселок(красным обведен)роли он не играет,сигнал отличный,если рядом юсб хаб).
У меня до этой G 502 была...тоже аппарат,но форма мне не очень заходила,а это вещь!Почему брал беспроводную,проводные проблемные(проблемы с енкодером колеса,люфты)новые партии говорят вроде ничего уже,но фиг знает,что попадет.С беспроводной такого нет..тут сборка на 5+.Но стоит денег))
Зображеннябесплатный хостинг картинок
я антивирус
Member

Повідомлення

Кто подскажет ,давно хочу хорошую мышку для шутанов в основном в батлу играю,rival 700 понравилась ,как думаете стоит своих денег?Альтернатива есть?

Отправлено спустя 33 минуты 6 секунд:
Уже много лет пользуюсь a4teck x7 по размеру мне просто идеальна ,кто с нее пересаживался на другие мышаки и остался доволен?Не давно купил mad catz rat 9
и вернул через пару дней назад,не знаю может и привык бы, но кисть болела на столько что отпало желание полностью иметь дело с такого рода мышами ,понял что мне подходят пузатенькие мышки типа dathadder.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

я антивирус

Rival 700 имеет много ненужных наворотов. Rival 300 вполне хватит. Либо Razer DeathAdder Elite - тоже отличная мышь.
Teazzie
Member

Повідомлення

я антивирус
G403 на фото выше вроде такой же формы - одна из лучших на сегодня.
Vader
Member

Повідомлення

Teazzie:я антивирус
G403 на фото выше вроде такой же формы - одна из лучших на сегодня.
Я колебался между 403 и Razer Elitе...Просто с рейзером как всегда,от экземпляра к экземпляру...может попасть нормальная мышь,а может с фокусами...В магазине была с скрипящим скроллом(.Но в целом я все же рассматривал логи...у меня все девайсы от этой конторы-не разу не подводили...ну и все знают,о гарантии логи(крассавчики).
Но форма у элит отличная!
я антивирус
Member

Повідомлення

Заинтересовала g403, почитал отзывы очень много негатива по поводу брака с колесом ,а за безпроводную не охота переплачивать.
drum-n-bass
Member

Повідомлення

я антивирус:Заинтересовала g403, почитал отзывы очень много негатива по поводу брака с колесом ,а за безпроводную не охота переплачивать.
Проверяйте в магазине при покупке, или заказывайте наложенным платежом и проверяйте при получении. Не понравится - пускай едет обратно! :D
я антивирус
Member

Повідомлення

А вдруг поработает на почте ,а дома не захочет :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

я антивирус
На то есть гарантия :up:
я антивирус
Member

Повідомлення

А разница в сенсоре между rival700 и 300 ощутима ?или это все фигня брать 300 и не парится ,парень на олхе продает щас 700ю за 1900 ,пишет что по размеру не подошла пользовал две недели,врет наверно с боком каким ,можнож было вернуть в течении двух недель тем более что брал в зоне51.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Тут местные есть кто мышами промышляет?

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Jampwnz
Member

Повідомлення

я антивирус
иностранцы советуют 403. Не знаю почему у нас такая репутация, возможно магазины с гарантией мутят.
Frees
Member

Повідомлення

Что думаете о logitech g102? За свою цену норм аппарат или есть мыши поинтереснее?
Vader
Member

Повідомлення

Являюсь владельцем беспроводной 403....Рекомендую!Своих денег стоит!.
Д0ЦEHT
Member

Повідомлення

А что, людей отечественный производитель не привлекает? red-square активно продвигает свою продукцию, судя по товарищам, которые её пользуют с момента релиза 1337 v2 очень даже сгодится, а если учесть, что с тем же Razer разница почти в 2 раза. Но да, Logitech G403 в этот раз обставили всех, я в неё влюбился как только взял её в свою тёплую ладонь.
Teazzie
Member

Повідомлення

Д0ЦEHT
Закупали бы приличные сенсоры - покупали бы и отечественное.
Quinson
Member

Повідомлення

Д0ЦEHT:А что, людей отечественный производитель не привлекает?
Чистый некачественный китаец. Который еще позиционирует себя как "Отечественный бренд" страны, которую тут некоторые форумчане не очень не любят. Рузер конечно та еще контора, но ред сквеа все-таки "конкурент" блади от а4тек :-/
SandroX
Junior

Повідомлення

Vader: заряжается за 15 мин полностью,от 0до 100%.Я спецом тесты проводил.
Трудно поверить, моя за 15 минут заражается на 20%.
Какой у тебя максимальный уровень заряда показывает?
Д0ЦEHT
Member

Повідомлення

Teazzie: Закупали бы приличные сенсоры
Вроде же что-то среднее, народ божится, что Avago 3360 лучше, чем PMW3310, понятно, что с 3366 никто не ровняет но так и цена не претендует на топ. Те 50 гринов, которые за неё просят - вполне себе.
Quinson:Чистый некачественный китаец
Так bRAZERs тоже в китае штампуют, совсем не показатель. Качество материалов за последние 4 года просто улетело вниз.
Quinson:"Отечественный бренд" страны, которую тут некоторые форумчане не очень не любят
Смысл не в любви, не про это же форум, а в том, что происхождение бренда неплохо так влияет на стоимость. Американское - дешевле в Америке и дороже в Европе и наоборот (при том, что наверняка все заводы уже давно в Китае), то, что "произвели" в СНГ будет гораздо доступнее на постсоветском пространстве.
Teazzie
Member

Повідомлення

Д0ЦEHT
Сенсор это 35% успеха мышки, увы не больше. Выбор материалов шелла - еще 25%, вес и размеры - 20%, как ни странно в последнее время все остальное занимает качественный и быстрый RMA.
Відповісти