Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
_SerGe_
Member
Dante_syb
бюджетна ферма це на 550, ні?
бюджетна ферма це на 550, ні?
-
Maxhope
Member
они там приложения для майнинга на смартфонах тестируют, оно выйдет , популярность монеты увеличится, глядишь наконец то выйдут на какую то еще биржу и заживем)))HappyBird:чёт мои мечты слить его в марте апреле по 0.50$ тают как зефирка в костре
Вообще все что не куплю и чему обещали золотые горы , скатилось дешевле чем я это покупал , хорошо что покупал на намайненый Зек на своих слабеньких мощностях, так бы ночами наверное не спал
Вообще не угадаешь что выстрелит.
Последний раз редактировалось Maxhope 30.01.2018 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
Dante_syb
В 32к навеврное не влезете, или у вас уже есть готовые бп + мать + райзеры ну и гривен 300 на каркас
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Maxhope
Ууу я представляю, теперь относишь телефон в сц и спрашиваешь а что это у вас за гул такой за шторкой? А тебе говорят не беспокойтесь это не майнинг это всего лишь вытяжка чтоб припоем не дышать, и радушная улыбка на лице сервисмена
В 32к навеврное не влезете, или у вас уже есть готовые бп + мать + райзеры ну и гривен 300 на каркас
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Maxhope
Ууу я представляю, теперь относишь телефон в сц и спрашиваешь а что это у вас за гул такой за шторкой? А тебе говорят не беспокойтесь это не майнинг это всего лишь вытяжка чтоб припоем не дышать, и радушная улыбка на лице сервисмена
-
Kronus
Member
Не так давно, карты RX460/RX560/GTX1050Ti считались непригодными для майнинга. А теперь RX550 бюджетники? Эх, до чего страну довели..._SerGe_:бюджетна ферма це на 550, ні?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Чтобы капали монеты BTH с POS, достаточно только кошелек установить и синхронизированным держать, или еще какие-то манипуляции производить нужно?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Это капец... Чую, скоро майнеры все телефоны раскупят, чтобы на них майнить. Может, пойти купить себе пару ящиков смартфонов, пока не поздно?Maxhope: они там приложения для майнинга на смартфонах тестируют, оно выйдет , популярность монеты увеличится, глядишь наконец то выйдут на какую то еще биржу и заживем)))
-
Dante_syb
Member
_SerGe_
у меня такой бюджет, потому и бюджетная
про 550е пока не думал, да и не подворачивались в таком количестве (5-6 штук) по норм цене
HappyBird
там где 32, будет и 35. + конечно многие комплектующие будут БУ.
вопрос именно в смысле такой покупки. не станут ли 460\560\1050 ti слабыми\неактуальными через полгодика. Хочется какой-то профит поиметь, а не просто отбить себестоимость месяцев за 8-9.
460/560 дадут 13 на ETH, есть у меня 570я - дает 29 ETH. но она стоит в системнике, иногда охота поиграть. а хочется отдельно поставить ферму с ограниченным бюджетом. планирую покупать всё с конца этой-начала следующей недели. вот и терзают сомнения
итого 5 460=65, 2 570=58 на ETH.однако бюджетные карты и геймерам потом не сплавишь. 570 куда никуда, а поиграть можно.
у меня такой бюджет, потому и бюджетная
про 550е пока не думал, да и не подворачивались в таком количестве (5-6 штук) по норм цене
HappyBird
там где 32, будет и 35. + конечно многие комплектующие будут БУ.
вопрос именно в смысле такой покупки. не станут ли 460\560\1050 ti слабыми\неактуальными через полгодика. Хочется какой-то профит поиметь, а не просто отбить себестоимость месяцев за 8-9.
460/560 дадут 13 на ETH, есть у меня 570я - дает 29 ETH. но она стоит в системнике, иногда охота поиграть. а хочется отдельно поставить ферму с ограниченным бюджетом. планирую покупать всё с конца этой-начала следующей недели. вот и терзают сомнения
итого 5 460=65, 2 570=58 на ETH.однако бюджетные карты и геймерам потом не сплавишь. 570 куда никуда, а поиграть можно.
-
Jampwnz
Member
Dante_syb
те 570е 4гб которые вы по $400+ будете брать геймерам не сдались при такой вилке) Поэтому 560 даже поболее актуальная для нынешних реалий.
те 570е 4гб которые вы по $400+ будете брать геймерам не сдались при такой вилке) Поэтому 560 даже поболее актуальная для нынешних реалий.
-
Kronus
Member
Учитывай, что 460/560 еще райзеров в два раза больше требуют. И слотов больше займут. И 5 карт - это уже ферма на каркасе, как минимум.Dante_syb: 460/560 дадут 13 на ETH, есть у меня 570я - дает 29 ETH. но она стоит в системнике, иногда охота поиграть. а хочется отдельно поставить ферму с ограниченным бюджетом. планирую покупать всё с конца этой-начала следующей недели. вот и терзают сомнения
итого 5 460=65, 2 570=58 на ETH.
А две 570 можно и в стандартный корпус ATX впихнуть. С нормальной вентиляцией, естественно.
-
Dante_syb
Member
Jampwnz
имеете в виду, что по 400$ никому не нужны 570е? или что версии 570х за 400$ никудышные?
вообще я изначально склонялся к 460\560 4ГБ, но потом задумался об актуальности и теперь вот мучаюсь
имеете в виду, что по 400$ никому не нужны 570е? или что версии 570х за 400$ никудышные?
вообще я изначально склонялся к 460\560 4ГБ, но потом задумался об актуальности и теперь вот мучаюсь
-
PushKing
Member
odessitmws
Cейчас на работе. Точно сказать не могу, но находил его на майнингклабе с ссылкой на гитхаб.
Cейчас на работе. Точно сказать не могу, но находил его на майнингклабе с ссылкой на гитхаб.
все правильно. Надо громко шмякнуться, чтоб полететь туземун.HappyBird:Что-то електронеум люто просел чёт мои мечты слить его в марте апреле по 0.50$ тают как зефирка в костре
лучше 4-5 560, чем 3-4 1050ти.Dante_syb: есть возможность поставить отдельную ферму на 4-5 rx460\560 4gb или 3-4 1050ti.
В худшем случае это 70. Но скорее всего это 75.Dante_syb:5 460=65,
-
mdv2008
Junior
м.б. лучше 1080 ti купи - зверь для майнинга
-
HappyBird
Member
mdv2008
Имхо держать все яйца в одной корзине неочень идея
Имхо держать все яйца в одной корзине неочень идея
-
Dante_syb
Member
это в соло? я стараюсь считать всегда по минималке, чтобы +10% от ожидаемого дохода было приятным дополнением.Пушкин:В худшем случае это 70. Но скорее всего это 75.Dante_syb:5 460=65,
mdv2008
разве что на одну карту и хватит, в лучшем случае. и что на ней можно получить не на шиткоинах?
-
PushKing
Member
Dante_syb
В соло. Декред сейчас не особо актуален в свете последних событий. Но разница будет несущественна.
Я уже не одну 460\560 перепробывал. Самые неудачные давали 13.6-13.9. Самые крутейшие 15.3+ Причем независимо от памяти. Есть и самсунги с 14.2, а есть и микроны с 15.3
В соло. Декред сейчас не особо актуален в свете последних событий. Но разница будет несущественна.
Я уже не одну 460\560 перепробывал. Самые неудачные давали 13.6-13.9. Самые крутейшие 15.3+ Причем независимо от памяти. Есть и самсунги с 14.2, а есть и микроны с 15.3
-
HappyBird
Member
Пушкин
Всегда думал что 550/560 профитнее в електронеум, они вроде чумовой хешрейт дают за свой прайс
Всегда думал что 550/560 профитнее в електронеум, они вроде чумовой хешрейт дают за свой прайс
-
Dante_syb
Member
Пушкин
что ж, тогда не буду заморачиваться. есть несколько вариантов сбора ферм на 460\560 за вменяемые деньги, сосредоточусь на них.
спасибо за ответ.
что ж, тогда не буду заморачиваться. есть несколько вариантов сбора ферм на 460\560 за вменяемые деньги, сосредоточусь на них.
спасибо за ответ.
-
mdv2008
Junior
Зато геймерам легче продать будет, 980Ti еще ценится..Dante_syb:это в соло? я стараюсь считать всегда по минималке, чтобы +10% от ожидаемого дохода было приятным дополнением.Пушкин:
В худшем случае это 70. Но скорее всего это 75.
mdv2008
разве что на одну карту и хватит, в лучшем случае. и что на ней можно получить не на шиткоинах?
А на шиткоинах можно норм поднятся, убедился на кубике и битхолде, это если даже сливать их сразу, зато майнятся в два раза быстее той же 1080
-
mdv2008
Junior
Го это для тех кто постоянно в теме, а не включил ферму и посещаешь ее раз в два дня
-
HappyBird
Member
Кстати есть проблема, копаю електронеум 2х574, обе стабильно жмут 900+ нг иногда одна из них скатывается до ~200 помогает только ребут, работают на частотах 1250@2070 970мв обе не вылазят за 60° что я делаю не так 
-
PushKing
Member
HappyBird
Переразгон?
Переразгон?
-
HappyBird
Member
Пушкин
Память вниз спускать? С коробки чип был на 1280, причем отваливается одна и та же, вторая себя прекрасно чувствует
Память вниз спускать? С коробки чип был на 1280, причем отваливается одна и та же, вторая себя прекрасно чувствует