Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Dante_syb
бюджетна ферма це на 550, ні?
Maxhope
Member

HappyBird:чёт мои мечты слить его в марте апреле по 0.50$ тают как зефирка в костре
они там приложения для майнинга на смартфонах тестируют, оно выйдет , популярность монеты увеличится, глядишь наконец то выйдут на какую то еще биржу и заживем)))
Вообще все что не куплю и чему обещали золотые горы , скатилось дешевле чем я это покупал , хорошо что покупал на намайненый Зек на своих слабеньких мощностях, так бы ночами наверное не спал :lol:
Вообще не угадаешь что выстрелит.
Последний раз редактировалось Maxhope 30.01.2018 16:20, всего редактировалось 1 раз.
HappyBird
Member

Dante_syb
В 32к навеврное не влезете, или у вас уже есть готовые бп + мать + райзеры ну и гривен 300 на каркас :)

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Maxhope
Ууу я представляю, теперь относишь телефон в сц и спрашиваешь а что это у вас за гул такой за шторкой? А тебе говорят не беспокойтесь это не майнинг это всего лишь вытяжка чтоб припоем не дышать, и радушная улыбка на лице сервисмена :)
Kronus
Member

_SerGe_:бюджетна ферма це на 550, ні?
Не так давно, карты RX460/RX560/GTX1050Ti считались непригодными для майнинга. А теперь RX550 бюджетники? Эх, до чего страну довели...

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Чтобы капали монеты BTH с POS, достаточно только кошелек установить и синхронизированным держать, или еще какие-то манипуляции производить нужно?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Maxhope: они там приложения для майнинга на смартфонах тестируют, оно выйдет , популярность монеты увеличится, глядишь наконец то выйдут на какую то еще биржу и заживем)))
Это капец... Чую, скоро майнеры все телефоны раскупят, чтобы на них майнить. Может, пойти купить себе пару ящиков смартфонов, пока не поздно? :gigi:
Dante_syb
Member

_SerGe_
у меня такой бюджет, потому и бюджетная :)
про 550е пока не думал, да и не подворачивались в таком количестве (5-6 штук) по норм цене

HappyBird
там где 32, будет и 35. + конечно многие комплектующие будут БУ.

вопрос именно в смысле такой покупки. не станут ли 460\560\1050 ti слабыми\неактуальными через полгодика. Хочется какой-то профит поиметь, а не просто отбить себестоимость месяцев за 8-9.

460/560 дадут 13 на ETH, есть у меня 570я - дает 29 ETH. но она стоит в системнике, иногда охота поиграть. а хочется отдельно поставить ферму с ограниченным бюджетом. планирую покупать всё с конца этой-начала следующей недели. вот и терзают сомнения
итого 5 460=65, 2 570=58 на ETH.однако бюджетные карты и геймерам потом не сплавишь. 570 куда никуда, а поиграть можно.
Jampwnz
Member

Dante_syb
те 570е 4гб которые вы по $400+ будете брать геймерам не сдались при такой вилке) Поэтому 560 даже поболее актуальная для нынешних реалий.
Kronus
Member

Dante_syb: 460/560 дадут 13 на ETH, есть у меня 570я - дает 29 ETH. но она стоит в системнике, иногда охота поиграть. а хочется отдельно поставить ферму с ограниченным бюджетом. планирую покупать всё с конца этой-начала следующей недели. вот и терзают сомнения
итого 5 460=65, 2 570=58 на ETH.
Учитывай, что 460/560 еще райзеров в два раза больше требуют. И слотов больше займут. И 5 карт - это уже ферма на каркасе, как минимум.
А две 570 можно и в стандартный корпус ATX впихнуть. С нормальной вентиляцией, естественно.
Dante_syb
Member

Jampwnz
имеете в виду, что по 400$ никому не нужны 570е? или что версии 570х за 400$ никудышные?
вообще я изначально склонялся к 460\560 4ГБ, но потом задумался об актуальности и теперь вот мучаюсь :rotate:
PushKing
Member

odessitmws
Cейчас на работе. Точно сказать не могу, но находил его на майнингклабе с ссылкой на гитхаб.
HappyBird:Что-то електронеум люто просел чёт мои мечты слить его в марте апреле по 0.50$ тают как зефирка в костре
все правильно. Надо громко шмякнуться, чтоб полететь туземун.
Dante_syb: есть возможность поставить отдельную ферму на 4-5 rx460\560 4gb или 3-4 1050ti.
лучше 4-5 560, чем 3-4 1050ти.
Dante_syb:5 460=65,
В худшем случае это 70. Но скорее всего это 75.
mdv2008
Junior

м.б. лучше 1080 ti купи - зверь для майнинга
HappyBird
Member

mdv2008
Имхо держать все яйца в одной корзине неочень идея
Dante_syb
Member

Пушкин:
Dante_syb:5 460=65,
это в соло? я стараюсь считать всегда по минималке, чтобы +10% от ожидаемого дохода было приятным дополнением.

mdv2008
разве что на одну карту и хватит, в лучшем случае. и что на ней можно получить не на шиткоинах?
PushKing
Member

Dante_syb
В соло. Декред сейчас не особо актуален в свете последних событий. Но разница будет несущественна.
Я уже не одну 460\560 перепробывал. Самые неудачные давали 13.6-13.9. Самые крутейшие 15.3+ Причем независимо от памяти. Есть и самсунги с 14.2, а есть и микроны с 15.3 :gigi:
HappyBird
Member

Пушкин
Всегда думал что 550/560 профитнее в електронеум, они вроде чумовой хешрейт дают за свой прайс
Dante_syb
Member

Пушкин
что ж, тогда не буду заморачиваться. есть несколько вариантов сбора ферм на 460\560 за вменяемые деньги, сосредоточусь на них.
спасибо за ответ.
mdv2008
Junior

Dante_syb:
Пушкин:
это в соло? я стараюсь считать всегда по минималке, чтобы +10% от ожидаемого дохода было приятным дополнением.

mdv2008
разве что на одну карту и хватит, в лучшем случае. и что на ней можно получить не на шиткоинах?
Зато геймерам легче продать будет, 980Ti еще ценится..
А на шиткоинах можно норм поднятся, убедился на кубике и битхолде, это если даже сливать их сразу, зато майнятся в два раза быстее той же 1080
mdv2008
Junior

Го это для тех кто постоянно в теме, а не включил ферму и посещаешь ее раз в два дня
HappyBird
Member

Кстати есть проблема, копаю електронеум 2х574, обе стабильно жмут 900+ нг иногда одна из них скатывается до ~200 помогает только ребут, работают на частотах 1250@2070 970мв обе не вылазят за 60° что я делаю не так :(
PushKing
Member

HappyBird
Переразгон?
HappyBird
Member

Пушкин
Память вниз спускать? С коробки чип был на 1280, причем отваливается одна и та же, вторая себя прекрасно чувствует
Ответить