Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
leif
Member
сегодня заметил по утру первое небольшое снижение цен на видяшки в украинских магазинах за месяц 
-
PushKing
Member
mdv2008
4 гб - майнит эфир, 2 гб - только ранний хашимото.
4 гб - майнит эфир, 2 гб - только ранний хашимото.
-
zmax
Member
бакс немного откатился, а цена в $ думаю та же самая.leif:сегодня заметил по утру первое небольшое снижение цен на видяшки в украинских магазинах за месяц
-
Gavri1a
Member
а я не заметил снижения цен, зато заметил снижение курса на krb и etn)
-
Hum
Member
zmax
Откат бакса думаю ни при чем. Магазины изначально закладывают очень завышенную стоимость доллара 30+. Думаю причина в падении спроса на видеокарты по такой цене.
Откат бакса думаю ни при чем. Магазины изначально закладывают очень завышенную стоимость доллара 30+. Думаю причина в падении спроса на видеокарты по такой цене.
-
TheBlackFox
Member
Hum
Будут скидывать цену пока покупки снова не вырастут.
Будут скидывать цену пока покупки снова не вырастут.
-
Kronus
Member
Самая дешевая 1070 сейчас на хотлайн почти 22000 грн. Фигасе, снижение цен.
-
TheBlackFox
Member
Kronus
Цены на 1050ti немного упали.
Цены на 1050ti немного упали.
-
zmax
Member
лохи, на ЛОХ-е и то дорожеKronus:Самая дешевая 1070 сейчас на хотлайн почти 22000 грн. Фигасе, снижение цен.
-
NehalemX
Junior
то чуство когда взял 1080 по 17кKronus:Самая дешевая 1070 сейчас на хотлайн почти 22000 грн
-
Gavri1a
Member
то чувство, когда не взял 1070 по 13к, потому что надеялся взять по 10кNehalemX:то чуство когда взял 1080 по 17кKronus:Самая дешевая 1070 сейчас на хотлайн почти 22000 грн
-
zmax
Member
взял за 13 и через месяц продал за 16 ))) а мог бы год майнить и продать за 20)))))))))))
who's knew
who's knew
-
b_andriy
Member
Что сегодня помайнить?
-
anatolikostis
Member
а когда брал по 540$ сразу 6 штук*1080, то лучше наверное и не говоритьNehalemX:то чуство когда взял 1080 по 17кKronus:Самая дешевая 1070 сейчас на хотлайн почти 22000 грн
-
zmax
Member
anatolikostis
а теперь продаешь тишки 70-е по 800?)) она ж болт себя окупит, а для гейминга так тем более дорого.
b_andriy
говорил копайте арго, но уже поздно. у меня самка собаки проблема. мощность моей фермы 5*1060 просто смешная. накопал 35 монет, но чтоб продать в трейде нужно хотя бы сотня, никто не хочет парится с такими мелкими суммами как у меня. Была бы сотня-другая монет, уже бы продал давно.
а теперь продаешь тишки 70-е по 800?)) она ж болт себя окупит, а для гейминга так тем более дорого.
b_andriy
говорил копайте арго, но уже поздно. у меня самка собаки проблема. мощность моей фермы 5*1060 просто смешная. накопал 35 монет, но чтоб продать в трейде нужно хотя бы сотня, никто не хочет парится с такими мелкими суммами как у меня. Была бы сотня-другая монет, уже бы продал давно.
-
b_andriy
Member
zmax так а где трейдят арго?
-
zmax
Member
b_andriy
как всегда с новой монетой, в дискорде этой же монеты)
выйдет она на биржу или нет, не известно на данный момент.
но копать уже поздно, вчера вечером запустили ноды и профит упал почти в 2 раза.
как всегда с новой монетой, в дискорде этой же монеты)
выйдет она на биржу или нет, не известно на данный момент.
но копать уже поздно, вчера вечером запустили ноды и профит упал почти в 2 раза.
-
klerik
Junior
А от це вже проблема. Я шось сумніваюсь що в магазині хтось з продавців це знає...Ray2000gt:Будет. Только учти, что БИОС материнки не сможет понимать много карт, если он этому не обучен. Если мать соверенная и есть опция Above 4G, то должно быть ОК, если опции нет, то больше 4-5 карт не запустишь.klerik:Знайшов ось таку штуку.
https://ru.aliexpress.com/item/pci-e-pc ... 262.4JdZbr
Хтось таким користувався? Воно буде працювати?
-
alexvvv
Member
Я брав карти по 12 і то здавалось, що занадто дорого.Gavri1a: то чувство, когда не взял 1070 по 13к, потому что надеялся взять по 10к