Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
NicDim
Member
Finxter
кактус не стоит , а 3 бф да
кактус не стоит , а 3 бф да
-
Finxter
Member
Ну теперь то все ясно, осталось другана словить в скайпеNicDim:кактус не стоит , а 3 бф да
-
pioneer_ma
Всегда готов!
kaery
ну все, кто брали четверку, зная про лаги, точно)
Thrillax
Я думал у тебя прем есть.. Решил тексты почитать?
Finxter
Попробовать стоит и то и другое. Вопрос в том, что из них понравится. Вот зависоны звука вроде бы починили - теперь в тренде потери пакетов
ну все, кто брали четверку, зная про лаги, точно)
Thrillax
Я думал у тебя прем есть.. Решил тексты почитать?
Finxter
Попробовать стоит и то и другое. Вопрос в том, что из них понравится. Вот зависоны звука вроде бы починили - теперь в тренде потери пакетов
-
Thrillax
PC Design fan
pioneer_ma
да мне вот деньги на карточку пришли за одно дельце(ну ты помнишь), вот пока деньга есть, шило кое где покоя не дает, покупать или не покупать, пока что чаша весов поровну, с одной стороны М60Е4+Камуфляж ERDL для USMC+Операция ФаяШторм с другой 380грн+Жаба+Желание потратить на комплектуху. Вот я сижу, вычитываю, мож еще чето стоящее найду
да мне вот деньги на карточку пришли за одно дельце(ну ты помнишь), вот пока деньга есть, шило кое где покоя не дает, покупать или не покупать, пока что чаша весов поровну, с одной стороны М60Е4+Камуфляж ERDL для USMC+Операция ФаяШторм с другой 380грн+Жаба+Желание потратить на комплектуху. Вот я сижу, вычитываю, мож еще чето стоящее найду
-
kaery
^_^
ну а половина брала по предзаказуpioneer_ma:ну все, кто брали четверку, зная про лаги, точно)
-
Finxter
Member
После такого стрёмно, разве что найти у кого акк стрельнуть на недельку посмотреть что да какpioneer_ma:Попробовать стоит и то и другое. Вопрос в том, что из них понравится. Вот зависоны звука вроде бы починили - теперь в тренде потери пакетов
-
kaery
^_^
ага, на недельку...Finxter:на недельку

-
pioneer_ma
Всегда готов!
Thrillax
Да я сам позавчера дождался патча (типа лаг поправили) и решил взять прем - там в следующем ДЛС Титаны обещали, а я их так любил в 2142. Продолбался с покупкой в Ориджине (на сайте) и через Мексику, в конце-концов просто по нормальному 2 часа. Вываливает ошибку 10048. И тогда я понял, что прему не бывать.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
Да я сам позавчера дождался патча (типа лаг поправили) и решил взять прем - там в следующем ДЛС Титаны обещали, а я их так любил в 2142. Продолбался с покупкой в Ориджине (на сайте) и через Мексику, в конце-концов просто по нормальному 2 часа. Вываливает ошибку 10048. И тогда я понял, что прему не бывать.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
А эта половина заменится новой школотой, которая поведется на новые ролики БФ5.pioneer_ma:ну а половина брала по предзаказу
-
Finxter
Member
Чес слово... ну мб больше, главное тело выловить, ато оно бухает уже вторую неделю безпросветноkaery:ага, на недельку...Finxter:на недельку
-
Gagarin-ace
Member
сейчас в ориджине можно купить набор гранат по цене 0
-
BOBAH--UA
Member
Thrillax:Круто, чё![]()
Рандом полный с ножами, не факт что премиум тебе его даст. Вот у меня ни его ни асб90, хотя прем есть....
-
John Doe
Member
Взвод наш кто-нибудь с Премиумом создайте, а то у людей уже есть:
Russian overclocking community гоним все и всех
Russian overclocking community гоним все и всех
-
Foxgl
Member
Ребята, подскажите серверы, где разрешены только пистолеты и ножи я нашел только 1 такой, но там почти всегда занято.
-
Thrillax
PC Design fan
-
Geinz21
Member
Как известно, в Battlefield 4: Naval Strike анонсирован подствольный гранатомет 3GL (с 3 гранатами) для штурмовика.
Этот немаленький гадёныш может стать серьёзным конкурентом для M320, так как имеет 3 без-гильзовых снаряда, заряженных один за другим! Инженеры Metal Storm сделали электрический запал вместо капсульного.

Однако, несмотря на то, что этот гранатомёт очень крут — он имеет недостаток… Это приличный размер. Этот гранатомёт можно разместить под ствол, но скорее всего только под М-16 и М-416, так как они имеют длинный ствол.
Выводы:
1) Три боеприпаса — это не только быстрая стрельба, но и долгая перезарядка
2) Нас ждёт наикрутейший подствольник!
3) Под Ак-12 не всунуть =(
Так что, господа, нас ждёт принципиально новое оружие, которого никогда не было в серии Battlefield!
любителям метро и взаперти радость обеспечена
Добавлено через 47 секунд:
" target="_blank
Этот немаленький гадёныш может стать серьёзным конкурентом для M320, так как имеет 3 без-гильзовых снаряда, заряженных один за другим! Инженеры Metal Storm сделали электрический запал вместо капсульного.

Однако, несмотря на то, что этот гранатомёт очень крут — он имеет недостаток… Это приличный размер. Этот гранатомёт можно разместить под ствол, но скорее всего только под М-16 и М-416, так как они имеют длинный ствол.
Выводы:
1) Три боеприпаса — это не только быстрая стрельба, но и долгая перезарядка
2) Нас ждёт наикрутейший подствольник!
3) Под Ак-12 не всунуть =(
Так что, господа, нас ждёт принципиально новое оружие, которого никогда не было в серии Battlefield!
Добавлено через 47 секунд:
" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
да ладно, я фугасики на конквест или Раш беру, иногда очень даже спасает
да ладно, я фугасики на конквест или Раш беру, иногда очень даже спасает
-
muronov22
Member
Неделю как играю в батлу. На ломанном акке:)
При первом запуске захотелось выключить обратно. Яркие цвета, перегруженный интерфейс, причем заметно уступающий 3 батле по стилю.
Унылые текстуры и вообще упрощенная графика.
Но не зря же качал) Поиграл, привык, нововведений много, бодрый екшон.
Сравнил бы 4 батлу с 8 виндой - вроде как и не так как нужно все, зато новое и интересное.
Но если бы потратил деньги на сие - злился бы.
При первом запуске захотелось выключить обратно. Яркие цвета, перегруженный интерфейс, причем заметно уступающий 3 батле по стилю.
Унылые текстуры и вообще упрощенная графика.
Но не зря же качал) Поиграл, привык, нововведений много, бодрый екшон.
Сравнил бы 4 батлу с 8 виндой - вроде как и не так как нужно все, зато новое и интересное.
Но если бы потратил деньги на сие - злился бы.
-
Geinz21
Member
Thrillax
пока его достанешь, настроишь
я уж лучше на благо бойцов поработаю - оживлю кого-то или пилюли кину 
пока его достанешь, настроишь
-
BOBAH--UA
Member
Красаучегmuronov22:Неделю как играю в батлу. На ломанном акке:)
-
volodya81
Member
Гайд по миномету М224.
" target="_blank
В принципе нужная вещь, особенно для зачистки кемперов на картах: Огненый шторм, Чужой сигнал, Операция взаперти (на улице) и других.
" target="_blank
В принципе нужная вещь, особенно для зачистки кемперов на картах: Огненый шторм, Чужой сигнал, Операция взаперти (на улице) и других.