Для 4" - дюймов ?unomen: ... Кроме экрана. 800×480 шлак безоговорочно
... мысли в слух
помню играли в игры с разрешением 800х600 на 14"- мониторе ,
а теперь 800×480 для 4" - это шлак
Для 4" - дюймов ?unomen: ... Кроме экрана. 800×480 шлак безоговорочно
И огонь палками разводилиRU$L:помню играли в игры с разрешением 800х600 на 14"- мониторе ,
У ігри на телефоні ніколи не грав, зараз навіть на комп'ютері чогось не тягне грати - вже більше року не грав.YumaX:Габарити? Навіщо малюку таке міцне залізо, щоб під лупою грати, поклав два пальці і пів екрану не видно
ну афигеть, сначала мы уменьшим на вызове шрифт, чтобы ты смог увеличить везде шрифт там где и не надоYumaX:треба більший шрифт включи в меню якщо сліпий!
Во времена того ведроида экраны смартов были 2,8-3,2. Вам вернуть те времена? И пропорционально высчитайте размер шрифта - может быть, выяснится, что он смотрелся крупно только на тех маленьких, теплых, ламповых экранчикахc0013r:не нужен размер шрифта номера вызова, как на ведре 2.3 - крупный на всю строку экрана
ну ахринеть, я, который даже в очках где-то -1,5-2,5 близорукий, без проблем вижу цифры номера... Что-то не так.c0013r:ну афигеть, сначала мы уменьшим на вызове шрифт, чтобы ты смог увеличить везде шрифт там где и не надо![]()
Тим більше, все описане вами зручніше було б робити на 6, імхоcosoy:У ігри на телефоні ніколи не грав, зараз навіть на комп'ютері чогось не тягне грати - вже більше року не грав.
А камера/пошта/сафарі/ватсАп/вайбер/скайп/банкінг/меседжер/музика та навіть ютуб/прочитати док. документ/карти цілком лаконічно дивляться на 4х дюймах.
даже, если там пункты одинаковые, от этого не легче.Volodimir:И пропорционально высчитайте размер шрифта - может быть, выяснится,
но согласитесь номер телефона с большим шрифтом, на ширину экрана, смотрелся бы лучше, как минимум стоило бы настройку сделать.Volodimir:без проблем вижу цифры номера... Что-то не так.
а можно было бы и так, телефон все жеYumaX:Ось так виглядає на 5.5 сток
До цього користувався редмі ноте 3 про 32 - якщо сидиш так великий екран зручніший тут навіть сперечатися немає чого, але коли я не на ходу то є ноут\планшет.YumaX:cosoy:
У ігри на телефоні ніколи не грав, зараз навіть на комп'ютері чогось не тягне грати - вже більше року не грав.
А камера/пошта/сафарі/ватсАп/вайбер/скайп/банкінг/меседжер/музика та навіть ютуб/прочитати док. документ/карти цілком лаконічно дивляться на 4х дюймах.
Тим більше, все описане вами зручніше було б робити на 6, імхо
RU$L:
Присматриваюсь к этому брутальному телефону :https://www.took.com.ua/nomu-t9-black-oinom-t9.html
Присматриваюсь к Homtom HT20 Pro ,unomen:Homtom HT20 pro гляньте
Ага. Экран 4,7, но при этом габариты, как у 6-дюймового планшета, толщина, как у древней нокии 3250. Ему б еще кривой перевод, антенку и тв встроенное - прям классика китаефонов средины 2000-х получилась бы.RU$L:Присматриваюсь к Homtom HT20 Pro
Если рассматривать его не как брутальный прорезиненный противоударный телефон , для работяги и экстрима ,
а как обыкновенный телефон для офисного планктона - то да .
mi5s взял, по ширине такой же, высота ну чуть-чуть больше. Могу фото двух рядом организовать.Panasi:Сам ищу замену своему xiaomi mi4c
Он такой же брутальный, как Тимати или кто там из этих попсовых позёров.RU$L:Homtom HT20 Pro - для меня тонкий ,
он самый тонкий из всех брутальных телефонов : 12,9мм
Я кнопочной Nokia 3600 уже 8 лет пользуюсь , пора-бы уже перейти на НЕкнопочный телефон ,Jampwnz: Нужна защита - берите кнопочные прорезиненные.
Потому что не тонкий ?Он не брутальный, просто это мусор.
и это я тоже просматриваю ,Забейте на ютубе о CAT и прочих "защищенных", пол часа в речке с течением и он полный воды, так же их бьют и прочее.
Неплохой орехокол. Интересно можно ли попробовать настроить вольтаж, отключить пару ядер, получить бесплатную производительность. В общем поработать над автономностью.unomen:Homtom HT20 pro гляньте
Jampwnz:RU$L
вот расскажите, зачем вам смартфон для этих задач?

я понял, большой и опытный дядя, вам в таком контексте я вообще советовать ничего не буду, удачи в поисках и покупке 4х дюймового говна смартфона с размерами планшетаRU$L:особенно малолетки с 5" смартфонами