Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
pavelstalker
Member
классно было бы 2 режима -
1) захват флага
2) уничтожение
вот это вообще суперски
только если будет 6 маусов и они станут вокруг самой низкой арты в игре и сольются вот тут будет круто
ведь она будет всех лить при условии что чужой арты нету
1) захват флага
2) уничтожение
вот это вообще суперски
только если будет 6 маусов и они станут вокруг самой низкой арты в игре и сольются вот тут будет круто
ведь она будет всех лить при условии что чужой арты нету
-
Podolyanin
Member
Знайшов спосіб купівлі ігрового золота взагалі без комісії. Можливо хтось не знає, тому напишу.
Для оплати таким способом, Вам потрібно мати банківську карту VISA, з можливістю інтернет платежів. Далі вибрати спосіб оплати - LiqPay, потім ввести номер мобільного для входу в систему і після цього ввести реквізити карти, і все. Щойно для перевірки купив 100 золотих і ''зжерло'' в мене за них 3.20грн, тому 2500 золота на преміум будуть коштувати рівно 80грн.
і не треба переплачувати за вебмані.
Для оплати таким способом, Вам потрібно мати банківську карту VISA, з можливістю інтернет платежів. Далі вибрати спосіб оплати - LiqPay, потім ввести номер мобільного для входу в систему і після цього ввести реквізити карти, і все. Щойно для перевірки купив 100 золотих і ''зжерло'' в мене за них 3.20грн, тому 2500 золота на преміум будуть коштувати рівно 80грн.
-
Agent3333
Member
я оплачивал в 2 банкоматах - в одном взяло комиссию (порядка 5 гривен из 70) , во втором EASY PAY вроде не взяло ни копейки
-
EvGaS
Member
Продал Ягу-4 к чёрту, буду на Бабе Яге пытаться кататься..
-
Graveworm
Member
Agent3333
у нас напртив дома пополняшка обычная - тоже ничего не берет за перевод
EvGaS

у нас напртив дома пополняшка обычная - тоже ничего не берет за перевод
EvGaS
-
EvGaS
Member
Видно Бабу Ягу за 300 метров даже с сеткой.
Нигде не спрятаться... 
-
Андрій
Member
У мене таке враження на тесті, що арту зробили точнішою, хтось це теж помітив, чи просто самонакрут?
-
EvGaS
Member
Поставил на Ягу вентиль, досылатель и рем.ящик - с сеткой все видят, даже если в кустах и не стреляю, а от трубы толку мало - обзор у всех большой, преимущества не чувствуется.
Самое смешное, когда меня увидели в кустах и завалили, а я никого не видел)) Короче, гоняю пока что за толпой СТ, либо сижу у арты на базе.
Яга - это не ПТ, это просто Пантера без башни.
Самое смешное, когда меня увидели в кустах и завалили, а я никого не видел)) Короче, гоняю пока что за толпой СТ, либо сижу у арты на базе.
Яга - это не ПТ, это просто Пантера без башни.
-
MaJ0r
Advanced Member
EvGaS от трубы преимущества особого не получаю тоже, иногда разве что, кого-то высмотрю. Когда уже патч перестанут тестировать?
-
Graveworm
Member
EvGaS
у меня сетка, досылатель и труба. всякие там КВ снимаю не спалившись. а так как всегда иду чуть ли не в первых рядах атаки
Добавлено через 48 секунд:
MaJ0r
есть версия, что до 6.4 допилят еще что-то и на 9 мая выпустят масштабное обновление
у меня сетка, досылатель и труба. всякие там КВ снимаю не спалившись. а так как всегда иду чуть ли не в первых рядах атаки
Добавлено через 48 секунд:
MaJ0r
есть версия, что до 6.4 допилят еще что-то и на 9 мая выпустят масштабное обновление
-
Андрій
Member
А я все чекаю на патч, щоб пересісти на ягу, хочеться за 10 золота зекономити 500 тищ 
-
Reaver
Member
Андрій
В тестовом такого не наблюдал
В тестовом такого не наблюдал
-
Graveworm
Member
Андрій
та я ото тоже катаюсь на одних и тех же танчиках, жалко с модулями продавать. а после патча солью КТ и буду на тигре опыт на е-серию собирать
экипаж то я не переучивал и вместо т3 куплю 3001П 
та я ото тоже катаюсь на одних и тех же танчиках, жалко с модулями продавать. а после патча солью КТ и буду на тигре опыт на е-серию собирать
-
lyngsat
Member
Топовый ИС с сеткой и трубой - просто красавчег. Полюбил Малиновку
- на старте лечу в кусты по центру карты между базами и выпаливаю всех на вражеской базе
В худшем случае в меня пару раз попадут, а потом забывают, думая, что я уничтожен
. Если арта нормальная, то процентов 30 врагов выносят сразу.
-
OdiNRC
Member
Е серия НЕ будет начинаться с тигра1, инфа 99,9%, дерево исследований на офф. сайте не актуальноGraveworm:после патча солью КТ и буду на тигре опыт на е-серию собирать
-
Graveworm
Member
OdiNRC
а с откуда? епрст
а с откуда? епрст
-
EvGaS
Member
У КВ обзор 270.всякие там КВ снимаю не спалившись
У меня было за 3500000 серебра, как-то фиолетово 500 тыщ.А я все чекаю на патч, щоб пересісти на ягу, хочеться за 10 золота зекономити 500 тищ
-
OdiNRC
Member
разрабы темнят, судя по всему: е50 - 9 лвл ст, е75-9тт, е100-10тт, так что с тигра точно не начнеться, вероятность что с КТ - есть, потому не спеши. Кстати, этот вопрос 100500 раз пережевывали на офф. форуме.Graveworm:OdiNRC
а с откуда? епрст
EvGaS:У КВ обзор 270.
давно пораEvGaS:Продал Ягу-4 к чёрту
-
Андрій
Member
У мене зараз за 4млн, але жаба піддушуєEvGaS: У меня было за 3500000 серебра, как-то фиолетово 500 тыщ.
Reaver
Уважно подивися внизу при виборі модулів.
-
Graveworm
Member
OdiNRC
затрахдолбали. мне вариант от тигра больше нравится, а то на КТ совсем уныло опыт идет. хуже чем на яге только 52 штуки насобирал до тапка, хотя брать его и не буду за 200+ не помню сколько боев
затрахдолбали. мне вариант от тигра больше нравится, а то на КТ совсем уныло опыт идет. хуже чем на яге только 52 штуки насобирал до тапка, хотя брать его и не буду за 200+ не помню сколько боев