World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
pavelstalker
Member

Повідомлення

классно было бы 2 режима -
1) захват флага
2) уничтожение
вот это вообще суперски :)
только если будет 6 маусов и они станут вокруг самой низкой арты в игре и сольются вот тут будет круто :)
ведь она будет всех лить при условии что чужой арты нету
Podolyanin
Member

Повідомлення

Знайшов спосіб купівлі ігрового золота взагалі без комісії. Можливо хтось не знає, тому напишу.
Для оплати таким способом, Вам потрібно мати банківську карту VISA, з можливістю інтернет платежів. Далі вибрати спосіб оплати - LiqPay, потім ввести номер мобільного для входу в систему і після цього ввести реквізити карти, і все. Щойно для перевірки купив 100 золотих і ''зжерло'' в мене за них 3.20грн, тому 2500 золота на преміум будуть коштувати рівно 80грн. :) і не треба переплачувати за вебмані.
Agent3333
Member

Повідомлення

я оплачивал в 2 банкоматах - в одном взяло комиссию (порядка 5 гривен из 70) , во втором EASY PAY вроде не взяло ни копейки
EvGaS
Member

Повідомлення

Продал Ягу-4 к чёрту, буду на Бабе Яге пытаться кататься..
Graveworm
Member

Повідомлення

Agent3333
у нас напртив дома пополняшка обычная - тоже ничего не берет за перевод

EvGaS
:up:
EvGaS
Member

Повідомлення

Видно Бабу Ягу за 300 метров даже с сеткой. :gigi: Нигде не спрятаться... :laugh:
Андрій
Member

Повідомлення

У мене таке враження на тесті, що арту зробили точнішою, хтось це теж помітив, чи просто самонакрут?
EvGaS
Member

Повідомлення

Поставил на Ягу вентиль, досылатель и рем.ящик - с сеткой все видят, даже если в кустах и не стреляю, а от трубы толку мало - обзор у всех большой, преимущества не чувствуется.

Самое смешное, когда меня увидели в кустах и завалили, а я никого не видел)) Короче, гоняю пока что за толпой СТ, либо сижу у арты на базе.
Яга - это не ПТ, это просто Пантера без башни. :rolleyes:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS от трубы преимущества особого не получаю тоже, иногда разве что, кого-то высмотрю. Когда уже патч перестанут тестировать?
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
у меня сетка, досылатель и труба. всякие там КВ снимаю не спалившись. а так как всегда иду чуть ли не в первых рядах атаки

Добавлено через 48 секунд:
MaJ0r
есть версия, что до 6.4 допилят еще что-то и на 9 мая выпустят масштабное обновление :idea:
Андрій
Member

Повідомлення

А я все чекаю на патч, щоб пересісти на ягу, хочеться за 10 золота зекономити 500 тищ :laugh:
Reaver
Member

Повідомлення

Андрій
В тестовом такого не наблюдал :insane:
Graveworm
Member

Повідомлення

Андрій
та я ото тоже катаюсь на одних и тех же танчиках, жалко с модулями продавать. а после патча солью КТ и буду на тигре опыт на е-серию собирать :super: экипаж то я не переучивал и вместо т3 куплю 3001П :horror:
lyngsat
Member

Повідомлення

Топовый ИС с сеткой и трубой - просто красавчег. Полюбил Малиновку :shuffle: - на старте лечу в кусты по центру карты между базами и выпаливаю всех на вражеской базе :super: В худшем случае в меня пару раз попадут, а потом забывают, думая, что я уничтожен :rotate: . Если арта нормальная, то процентов 30 врагов выносят сразу.
OdiNRC
Member

Повідомлення

Graveworm:после патча солью КТ и буду на тигре опыт на е-серию собирать
Е серия НЕ будет начинаться с тигра1, инфа 99,9%, дерево исследований на офф. сайте не актуально
Graveworm
Member

Повідомлення

OdiNRC
а с откуда? епрст
EvGaS
Member

Повідомлення

всякие там КВ снимаю не спалившись
У КВ обзор 270. :laugh: Тоже режу на консервы, как и Тигры и ИСы. :rotate:
А я все чекаю на патч, щоб пересісти на ягу, хочеться за 10 золота зекономити 500 тищ
У меня было за 3500000 серебра, как-то фиолетово 500 тыщ. :laugh:
OdiNRC
Member

Повідомлення

Graveworm:OdiNRC
а с откуда? епрст
разрабы темнят, судя по всему: е50 - 9 лвл ст, е75-9тт, е100-10тт, так что с тигра точно не начнеться, вероятность что с КТ - есть, потому не спеши. Кстати, этот вопрос 100500 раз пережевывали на офф. форуме.
EvGaS:У КВ обзор 270.
:nunu: 350м.
EvGaS:Продал Ягу-4 к чёрту
давно пора :)
Андрій
Member

Повідомлення

EvGaS: У меня было за 3500000 серебра, как-то фиолетово 500 тыщ. :laugh:
У мене зараз за 4млн, але жаба піддушує :laugh: Тим більше маю крім яги переходити ще на Т-44, Су-152, М-6, Коте. Так що грошенята знадобляться, а можливість на кожному зекономити 0.5-1 млн- це вже аргумент.
Reaver
Уважно подивися внизу при виборі модулів.
Graveworm
Member

Повідомлення

OdiNRC
затрахдолбали. мне вариант от тигра больше нравится, а то на КТ совсем уныло опыт идет. хуже чем на яге только 52 штуки насобирал до тапка, хотя брать его и не буду за 200+ не помню сколько боев
Закрито