Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

а мне вот интересно... После установки смп клиента у меня сразу подхватило первое задание на 2 миллиона, а все последующие шли только по 500 тыс и не более. Когда востанавливал винду и заново настраивал смп клиент - опять первое задание на 2 лимона, а остальные все время идут по 500к, что это, случайность?
Artistus
Digital Artist

-stan-
Максимальний толк з лінуха на біг жабах. Тому що можна їх виловитина боксі і набагато швидше порахувати на вм варі під лінухом, ніж на віндовсі. Найближчим часом спробую. На 500К дійсно на 1 хвилину швидше рахує фрейм. І то добре.
Я закривав клієнт тією ж комбінацією - і нічого. Не матюкався клієнт.

Добавлено спустя 50 секунд:
StreetFIGHTER2000
В мене порахувало 500К, а тепер 2М прийшло... :-/
Alexsandr
Member

-stan-:Значит так: поюзал линух под варей, прирост действительно есть. Среднее время на шаг под виндой 6 минут, под виртуальным линухом 5 минут (500к).
Это в виртуалке прирост есть? А еведь ещё накладные расходы есть. Кто-то пробовал линукс клиент наитивно без виртуалки запустить, что со скоростью?
Andrey235
Member

di2di:Andrey235 :up:
:beer:
Тяжелую артиллерию в виде 2х Xeon5620 подключил. Но стрелять будет редко.
Artistus
Digital Artist

Alexsandr:Это в виртуалке прирост есть? А еведь ещё накладные расходы есть. Кто-то пробовал линукс клиент наитивно без виртуалки запустить, что со скоростью?
Я буду пробувати. Можливо, сьогодні... B)
malTTa
Member

Alexsandr
Конфигурация: C i7-920@4032(192*21)/3*2Gb DDR3-1536/Ubuntu 10.04x64 -SMP
Номер задачи: 2686 (4-13-87)
Имя задачи: p2686_SINGLE VESICLE in water
Размер задачи: 24,29 МБ
Размер результата: ~ 91,4 МБ
Очки: 80189,34
Фреймы: 100
Ядро: GRO-A5
IP сервера: 171.67.108.22
Очков в час: 1693,15
Очков в сутки: 40636
Ср. время на шаг: 0:28:25
Bonus factor: 8,9547
Client.cfg: bigpackets=big, type=3
Завершено: 98%
[color=silver]FahSpy 2.0.1[/color]
В винде было ~35КППД. ;)
Alexsandr
Member

т.е. переход на линукс дает около 15% кппд. интересно.

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 43 секунды:
Насчет паузы GPU клиента при запуске игр. Мой на паузуне становится. Скорость падает в 3 раза, некоторые игры глючат но на паузу не клиент становится. Это только у меня?
Zhekawork
Advanced Member

Alexsandr:т.е. переход на линукс дает около 15% кппд. интересно.

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 43 секунды:
Насчет паузы GPU клиента при запуске игр. Мой на паузуне становится. Скорость падает в 3 раза, некоторые игры глючат но на паузу не клиент становится. Это только у меня?
А у него (GPU клиента) и нет функции паузы, только ручная постановка ;)
Камрады, а это нормально, что перестало выдавать задания для NV для моей 8600GT последнее время валят только для 11 ядра?
di2di
Member

Zhekawork
хотят нас насильно на ферми пересадить...
Alexsandr
Member

Я на 8600 вообще не сумел запустить клиент на одной из машин. Даже тестово. Махнул рукой.
Zhekawork
Advanced Member

Alexsandr:Я на 8600 вообще не сумел запустить клиент на одной из машин. Даже тестово. Махнул рукой.
Пошла без проблем, даже разогнал 702/700/1502 вольтаж не трогал, но периодически 2раза в неделю слетал драйвер:)
Просто на ферми заданиях 1500 очей в 2дня а на обычных 400 за тоже время :(
Alexsandr
Member

Интересно. Я на 9600GT не увидел прироста от ферми заданий, скорее падение скорости.
di2di
Member

Alexsandr
и температуры :)
Alexsandr
Member

Температура меня не волнует, а вот всего около 2000КППД как-то маловато смотрится.
McRobert
Member

Релиз публичной беты клиента 7 версии

http://folding.typepad.com/news/2011/03" target="_blank ... -beta.html
Artistus
Digital Artist

Рахую нативно під лінухом 500К завдання - 1 фрейм виходить рівно за 4 хв 54 с. Проц @ 3.6 ГГц. :super:
-stan-
Member

Artistus
щось не велика різниця між віртуальним та нативним лінухом, може на біг жабах більша різниця буде :-/

McRobert
это ГПУ или СМП клиент? улучшения какие-нить заметны?
malTTa
Member

-stan- это унисекс :gigi: Ходят слухи что на него приходят задания для АМД ВК на а_16-м ядре и с 5870 вполне реально получить 10КППД. Но пока вроде только треевый есть. :puke: Ждём консольку. :gigi:
ShaggY
Member

Artistus:Рахую нативно під лінухом 500К завдання - 1 фрейм виходить рівно за 4 хв 54 с. Проц @ 3.6 ГГц. :super:
В зависимости от задания конечно, но у меня столько бывает и под виндой, только на 3,7.
-stan-
Member

кстати злая штука этот FAH, проц нормально работал без вылетов на 3.8, все тесты проходил на 3.75, а под FAH стабилен только на 3.65 :horror:
Ответить