World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
sadgex
Member

Что исправлено:
"Траектория полёта снарядов у САУ Х уровня Conqueror Gun Carriage: она вернётся к состоянию версии 1.4.1."

Что я и говорил-раньше и так всю карту не покрывало,а после обновы надо было на центр карты ехать,чтобы добить до в угол,например

И еще-"
Ошибка индикатора счётчика элементов внешнего вида, при которой в интерфейсе отображалось не количество новых элементов, а количество новых видов.

Перепили жестко ВГ на праздники.И к работе же допускают неадекватных.Ужас.В какое время мы живем....
Hells Angels
Member

sadgex
вот есть отдел баланса, рабочие нормальные, а отделом руководит идиот.. в итоге ничего хорошего не выходит.
St.Bezdelnik
Member

Скорее тут дело не в отделе, а гораздо выше по должностям. Рыба гниет с головы а не с жопы. Крута, он же Живец рассказывал как-то, что реально игрой занимается максимум 200 человек, остальные тысячи это дцп/цпп и прочие маркетлохи с уборщицами и любителями шлюх и кокса. Посмотрите на сало макарова с гнилыми зубами и вопросов больше нет
Sanьka
Member

St.Bezdelnik:Рыба гниет с головы а не с жопы.
А с чего ты взял что верхушка Варгейминга это голова? Судя по их действиям там как раз задница.
Как же бесят эти микрообновления, постоянно подпак ждать надо.
Vestment
Member

10 боёв - 10 поражений с позорным счётом вроде 15:2 или 15:3
Союзники творят дичь какую-то.
Я пожалуй отдохну от этой игры пару недель. И буду рад, если этот отдых затянется надолго.
St.Bezdelnik
Member

Sanьka:
St.Bezdelnik:Рыба гниет с головы а не с жопы.
А с чего ты взял что верхушка Варгейминга это голова? Судя по их действиям там как раз задница.
Как же бесят эти микрообновления, постоянно подпак ждать надо.
а я разве оспариваю сие высказывание? Судя по лицам макарова и панкова там давно оййййййй! на плечах и дерьмо в голове.
VovaII
Member

Зря Вы думаете, что они плохо работают. "В мутной воде лучше рыбка ловится" (с). — как говорится. В игре есть примерно 12+ тысяч которые покупают вообще все премы, и 24+ тысяч которые покупают все более-менее играбельные премы. Плюс к этому добавляется покупающие прем аккаунт. Переводящие в свободный опыт, и еще что то. В результате контора имеет неслабый такой минимальный доход, который никуда от нее не денется. А потому можно проводить "эксперименты" загоняя "стадо" на дойку, или "отару" на стрижку. — Кому как больше нравится. А именно: придумывают всякие стимулы, чтобы стадо донатило:
1) Самый простой: новые премы.
2) Всякие недоакции на "шаровые" премы, которые получить на шару получается только у сильно задротящих и сильно скилловых. А остальным просто жаль потраченно времени, и "немножко" доплачивают. — А, по файкту, покупают ненужную им вещь. Случаются иногда проколы у конторы, но это не на долго, т.к.: см. п. 3).
3) "Устаревание" техники. — Это чтобы всех стимулировать покупать новые премы, донатить в прокачку новых веток, и т.д. — Вспомните, как почти все стримеры, каждый их которых есть кумиром своей части игроков, говорят: "Я не играю на низких уровнях, я прохожу их за свободку". А без доната, у большинства игроков, это не получится. Так как нужно оставить сводобки на вкачку хотя бы лампочки.
4) Ну и просто: люди донатят, чтобы хоть как то стало комфортнее играть. А, чтобы это происходило, разработчикам нужно сделать так, что бы игрокам было не комфортно играть. Что они и делают. Как умеют. Жизнь их к этому не готовила, вот у них даже такое плохо получается. Т.к. они просто делают не комфортную игру. По всем направлениям. И по тем которые можно донатом подправить, и по тем которые никаким донатом не исправить.

Так что "кушайте", и ждите пока разработчики научатся Вас комфортно доить.
rage11
Member

VovaII я выкачал почти все ст (кроме шведов) и не донатил.+3пт, хевик, Ис7. часть премов выйграл в марафонах, часть обменял по трейдину. за все время донат составил порядка 600грн, до 1000 может, рег с 13 года. :rotate:
Evergod
Member

VovaII
Чтоб комфортно играть донатить совсем не обязательно. Той же голдой можно вообще не стрелять, если играть на танках с хорошим базовым пробитием. Вы еще напишите что боновое оборудование из танка делает имбу.
St.Bezdelnik
Member

Evergod
полный комплект бонового + инструкции весьма заметно апают технику. Суммарно процентов на 10-12

Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
VovaII:Зря Вы думаете, что они плохо работают. "В мутной воде лучше рыбка ловится" (с). — как говорится. В игре есть примерно 12+ тысяч которые покупают вообще все премы, и 24+ тысяч которые покупают все более-менее играбельные премы. Плюс к этому добавляется покупающие прем аккаунт. Переводящие в свободный опыт, и еще что то. В результате контора имеет неслабый такой минимальный доход, который никуда от нее не денется. А потому можно проводить "эксперименты" загоняя "стадо" на дойку, или "отару" на стрижку. — Кому как больше нравится. А именно: придумывают всякие стимулы, чтобы стадо донатило:
1) Самый простой: новые премы.
2) Всякие недоакции на "шаровые" премы, которые получить на шару получается только у сильно задротящих и сильно скилловых. А остальным просто жаль потраченно времени, и "немножко" доплачивают. — А, по файкту, покупают ненужную им вещь. Случаются иногда проколы у конторы, но это не на долго, т.к.: см. п. 3).
3) "Устаревание" техники. — Это чтобы всех стимулировать покупать новые премы, донатить в прокачку новых веток, и т.д. — Вспомните, как почти все стримеры, каждый их которых есть кумиром своей части игроков, говорят: "Я не играю на низких уровнях, я прохожу их за свободку". А без доната, у большинства игроков, это не получится. Так как нужно оставить сводобки на вкачку хотя бы лампочки.
4) Ну и просто: люди донатят, чтобы хоть как то стало комфортнее играть. А, чтобы это происходило, разработчикам нужно сделать так, что бы игрокам было не комфортно играть. Что они и делают. Как умеют. Жизнь их к этому не готовила, вот у них даже такое плохо получается. Т.к. они просто делают не комфортную игру. По всем направлениям. И по тем которые можно донатом подправить, и по тем которые никаким донатом не исправить.

Так что "кушайте", и ждите пока разработчики научатся Вас комфортно доить.
в плане как надоить они хорошо и думают и работают, но когда они не забывали за этими надоями про саму игру, заносяших было не 12+24, а под несколько сотен тысяч и это без учета переводов и прочего. А теперь увы и ах :) только занеси, а что в игре всем пофиг.
Hells Angels
Member

у них задачка была выпустить игру на время для поднятия интереса к компании которая вот выпустила игру о танковых боях, но тут на их голову полился поток людей которым зашла игра. Им сразу в голову ударили мысли по поводу заработка чем они и занимаются на протяжении всего времени, периодически подкидывая новые ветки, новые механики.. но у них сейчас такая ситуация что новые нации это копии предыдущих с правками, а вот премы рисовать которые были на "салфетках" зарисованы могут до конца игры.
St.Bezdelnik
Member

Hells Angels:у них задачка была выпустить игру на время для поднятия интереса к компании которая вот выпустила игру о танковых боях, но тут на их голову полился поток людей которым зашла игра. Им сразу в голову ударили мысли по поводу заработка чем они и занимаются на протяжении всего времени, периодически подкидывая новые ветки, новые механики.. но у них сейчас такая ситуация что новые нации это копии предыдущих с правками, а вот премы рисовать которые были на "салфетках" зарисованы могут до конца игры.
похоже что они действительно нашли игру на помойке и не знают как с ней поступить. Боятся что-то либо кардинально менять. А народ просит эти изменения.
Sanьka
Member

Кажись в линии доходность подкрутили. Раньше более щедро насыпали.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
В игре не хватает больших карт.
Из-за этого нет интересных сценариев типа танковая засада, сопровождение колоны и т.п.
Все сводится к тупой аркаде, максимально ускоренной что бы влезть в след аркаду.
Вот почему и нравится Линия. Это не только один левела, но и большая карта где поездить можно.
Dobivatel
Member

С этой недели начал играть в ЛФ. Я так понимаю есть 30 уровней «Линии фронта», сейчас у меня 21 уровень, если я на этой неделе не успею достичь 30 уровня, например, остановлюсь на 28, то на следующий месяц ЛФ продолжится с этого уровня или слетит на первый?
Второй вопрос - награды в ЛФ на что-то влияют? Мне иногда давали медаль "Профессионнал" и "Железный щит.
Последний раз редактировалось Dobivatel 17.05.2019 14:03, всего редактировалось 1 раз.
sadgex
Member

Dobivatel
дальше пойдет
Dobivatel
Member

sadgex:Dobivatel
дальше пойдет
Спасибо, хорошая информация, а награды в ЛФ что-то дают?
Sanьka
Member

Dobivatel:, а награды в ЛФ что-то дают?
Нет. Стата тоже не влияет.
Единственное это отметка что дается за 3 5 и 10 уровни доблести. Это та что светится возле ника.
Dobivatel: Я так понимаю есть 30 уровней «Линии фронта»,
Когда доходишь до 30-го , сбрасываешь. За это получаешь 1-ну степень доблести, 200голды, боны, серу, очки доблести.
Со всем в принципе понятно, а вот за очки доблести ты покупаешь танк (макс можно 2 танка)

Вот все подробно в Регламенте
https://worldoftanks.ru/ru/content/rule ... gulations/
BravoD
Junior

Sanьka
это получается что б купить танк за 12 доблести,надо 30 ур, 12 раз обнулить? и за сколько боев примерно можно взять 30ур.? :spy:
siruf
Advanced Member

BravoD Нет, посмотри в клиенте во вкладке там где награды и ниже, там все расписано. Там потом прогрессирует количество очков. СТА можно уже сейчас взять, вазу если пять раз сбросить, то есть тоже на этой неделе. Эмиля можно будет через месяц (12 очков, шесть сбросов), А 9ку секретную в начале сентября.
VovaII
Member

rage11:я выкачал почти все ст (кроме шведов) и не донатил.
Один из нескольких миллионов. И о чем это говорит?

Evergod:Чтоб комфортно играть донатить совсем не обязательно.
У меня написано обратное? Покажите где?

St.Bezdelnik:в плане как надоить они хорошо и думают и работают, но когда они не забывали за этими надоями про саму игру, заносяших было не 12+24, а под несколько сотен тысяч
Совершенно верно. Но зачем, если и так не знают куда деньги девать? Вместо того, чтобы ломать голову над улучшением игры, куда прикольнее нанять толпу народа и считать себя супер-большими начальниками большой компании, своим гением добившимися миллардов! Долларов, в смысле. — Даже не представляю, как это поднимает ЧСВ. Выше облаков, как минимум. Но, ютуб они смотрят. Помните, как у них от Рубикона пригорело?

St.Bezdelnik:полный комплект бонового + инструкции весьма заметно апают технику. Суммарно процентов на 10-12
А это уже танк почти 11 уровня. А, зная как картошка иногда умудряется недобалансить новые ветки танков, то может и выше 11 уровня?

Hells Angels
Они сильно испортили игру одной незаметной, на первый взгляд, вещью: Ускорением прокачки. В первые года, чтобы выкачать 10-ку нужно было бы потеть с пол года. А, чтобы вкачать 6 перков если не путаю, говорили понадобится более 100 лет. Это обычному человеку, который и на работу/учебу ходит. А теперь, за сильный и правильный донат, например Грани, создал аккаунт, вдонатил и выкачал и купил ИС-7 за 9,5 часа! Плюс, к этому куда ни глянь на ютубе, почти все стримеры катают с экипажами по 5-6 перков.
Я не хочу сказать, "нафаршированный" танк гарантирует победу, но то, что он дает приличное преимущество у одинаковых игроков, надеюсь никто спорить не будет?
И теперь вопрос: кто, хоть немного могущий соображать, добровольно полезет играть на 9-10 уровни, знаяя что его танк точно хуже чем у любого статиста? Кому доброволдьно захочется быть мешком для битья? Я нехочу. Хотя у меня 9 десяток, и 14 девяток. — Большую часть из которых, я уже несколько лет не выкатывал.

St.Bezdelnik:похоже что они действительно нашли игру на помойке и не знают как с ней поступить. Боятся что-то либо кардинально менять.
Им ОЧЕНЬ повезло с игрой. Больше, чем у них есть ума понять ЧТО им досталось. И вместо того, чтобы плотно ею заниматься, они продолжают считать её временной игрой, и отвлекаются на выпуск других игр. "Глупые люди" (с).

Sanьka:В игре не хватает больших карт .... но и большая карта где поездить можно.
При желании можно, и на небольшом участке, сделать интересную, густую и насыщенную карту. Только им нужны быстрые бои. Потому на картах или много открытой местности, или они такие коридорные, что их и картой не назвать.
Закрыто