World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
movi
Member

Повідомлення

Sanьka:По другим причинам не раз валил(наказывал) союзников
Совсем недавно, только зашел в Игру и в первом же бою 1 союзник ушел в бан из за меня. Второй бой - уже два пошли в бан, взодом. Ого, думаю, ничего себе начало)) но дальше были бои как обычно. Итог - 2 боя - 3 бана.))
Shade
Member

Повідомлення

Мурзік в тему повернувася? :laugh:
Покатав сьогодні на 9-10 рівнях, і нехай вибачать мені власники алкашів і бабах, але дихати стало явно легше.
sadgex
Member

Повідомлення

movi
буквально позавчера на Лефше(арта) в начале боя на отсчете написал в чат-3 арты,ребята сильно не высовывайтесь,играйте больше на арту." И что,бац,выстрел в меня от ПТ,статист зеленый,и поехал.Я прицелился и тоже ему саданул.Он меня убил след.выстрелом.Через секунд 10 его свои и грохнули.
sadgex
Member

Повідомлення

Foch 155 на фугасах :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення
спойлер
ЗображенняЗображення
Sanьka
Member

Повідомлення

Я помню как беру фоша 155 так сразу жалею и зарекаюсь не играть на нем.
Боль и страдание (((
Smurniy
Member

Повідомлення

sadgex:Foch 155 на фугасах :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення
спойлер
ЗображенняЗображення
Я даже гадать не буду поклонником какого мододела/стримера ты являешься. :laugh:
Кстати, хотел спросить: как там баланс и рандом в частности? Интересует игра 8-9лвл.
Ничего не поменялось, или есть сдвиги по комфорту игры?
sadgex
Member

Повідомлення

Smurniy:Я даже гадать не буду
давно уже протанки у меня.Если бы на арте был,конь-10 лвл,то наклейка Yusha давно уже,с битвы блогеров еще :D
Smurniy:Интересует игра 8-9лвл.
я недавно взял 57 хэви,а хомяка не продаю-нравится.Ездим и на 8. Баланс по разному в рандоме-то турбо-слив(победа),а то подряд 10 побед

Отправлено спустя 39 секунд:
Sanьka
мне на 155 на фугасах больше нравится,чем на фоше Б ;)
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka:Союзника ради того что бы воина взять?
ради пары нормальных медалек пул, колобок или героев Расейняя :)
Mixx
Member

Повідомлення

Smurniy
Пару дней после патча катали, позавчера на дистанции было около 80% побед, вчера около 30% :gigi:

На выходных все так-же играть не возможно, во всяком случае после 10 вечера такое ощущение, что половина животных уже 3й чекан всосало и творят хрен пойми что, даже взвод из 3х человек особо не тащит, толку от того, что вы в 3 занимаете 3 первых строчки по урону во время турбослива...

После вчерашних покатушек захотелось в очередной раз удалить поделку варгея :gigi:
Eduard1980
Member

Повідомлення

Mixx:Smurniy
Пару дней после патча катали,
У меня после обновы т95 начал гореть чуть ли не в каждом бою, шо они там накрутили? или накурили?
movi
Member

Повідомлення

Mixx:На выходных все так-же играть не возможно, во всяком случае после 10 вечера такое ощущение, что половина животных уже 3й чекан всосало и творят хрен пойми что, даже взвод из 3х человек особо не тащит, толку от того, что вы в 3 занимаете 3 первых строчки по урону во время турбослива...
А выходные то тут при чем? У соперников стабильно рабочий день что ли? Логики не улавливаю. :laugh:
sadgex
Member

Повідомлення

movi:А выходные то тут при чем
кто из пьяных неадекватов стреляет точнее :gigi:
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex
я постоянно на выходных под пивом играл, литр внутрь и часик два рандомных боев.
Vestment
Member

Повідомлення

Об.263 неожиданно хорошо зашёл мне. Вполне норм пт. За 3-4 дня 100 тыс.опыта
При этом об.430 уже второй месяц мучаю и также 100 тыс.опыта набито.
movi
Member

Повідомлення

sadgex:
movi:А выходные то тут при чем
кто из пьяных неадекватов стреляет точнее :gigi:
Намекаю еще раз - из двух команд одна проигравшая - одна победитель - по определению (ничью не считаем): вопрос - почему вас кидает в команду лузеров исключительно по выходным? :gigi: Или есть основание полагать, что пьяные неадекваты исключительно в вашей команде? Т.е. вы обвиняете ВГ в специальной подгонке команд по составу, в которых одна команда алкаши (вопрос - а как вы туда попали?) а вторая трезвые ..ик!..нагибаторы?!
Есть еще одно распространенное утверждение на грани паранои - Ах, школота-каникулы!! Понятно почему сливы!! .. Извините, но школота в обоих командах есть. Почему же вам кажется что турбосливы только на вас сфокусированы?! Не много ли чести? Или коварный варгаминг организует по выходным и на каникулы спец-команды ботов-суперпрофи против живых, что бы ногибать донатеров? :gigi: :gigi:
rage11
Member

Повідомлення

Mixx просто варгеи проповедуют взаимное удовлетворение игроков и в пассивном и в активном вариантах :lol:
любишь жарить, люби и жариться :gigi:
Востаннє редагувалось 07.05.2019 07:25 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Играл на СтЕмиле :gamer: :censoured:
Мне бы ваши проблемы
Eduard1980
Member

Повідомлення

movi: Или коварный варгаминг организует по выходным и на каникулы спец-команды ботов-суперпрофи против живых, что бы ногибать донатеров?
Скорее варгейминг(да и просто сами игроки на рефералке) просто накидывает(ют) ботов, отсюда и туробосливы/турбопобеды. И их сейчас стало гораздо больше, чем раньше, а так как поражение воспринимается гораздо ярче чем победа, то и пукан горит чаще)))
VovaII
Member

Повідомлення

Sanьka:Играл на СтЕмиле
Мне бы ваши проблемы
:laugh: Мне он сразу не понравился. На стримах, даже у статистов, не очень получается

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
sadgex
Eduard1980
У ВГ целая куча способов нагнуть: и подбор команды, и разброс в круге сведения, и минимальный дамаг. Наиболее ярко, в последнее время, "впечатляет", когда из арты стреляешь по противнику, а тебе в ответ: "Броня не пробита". :insane: :insane: :insane: :mad: :mad: :mad: И не то, что не загуслил, даже стана нету.
Sanьka
Member

Повідомлення

VovaII: Мне он сразу не понравился. На стримах, даже у статистов, не очень получается
потому что это боль и страдание.

Он рассчитан на тот сценарий, что сейчас в игре не встречается в 90% случаев.
Это стоять на большом расстоянии что бы кто то насвечивал, а противник втупую лез под твои плюхи.

В реале карты маленькие и ты светишься почти всегда, противник быстрый и ловкий, а союзники тормоза.
По этому я вообще на пофигах играю на нем. Тут надо быть готовым что ты можешь нанести как 400 урона так и 2000 за бой. 2К урона это уже около 4К по Вин8.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Парни кто подскажет , вот никак не пойму. Пока навел прицел на противника снаряд летит куда надо.
Как только навожусь в какое то пустое место, даже после полного сведения - снаряд летит вообще куда то в сторону :insane:
И вообще как только наводишь кружок на противника он вроде норм центруется. Как только убираешь от противника, он прыгает.
Закрито