Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fishnya
Alex

Повідомлення

akineo
немного потому что там 2/3 стоимости машины - подвеска :laugh:
akineo
Member

Повідомлення

Fishnya:akineo
думаешь ей хана?
sanya555
Member

Повідомлення

akineo:
Fishnya:akineo
думаешь ей хана?
я даже не сомневаюсь
akineo
Member

Повідомлення

sanya555:
akineo: думаешь ей хана?
я даже не сомневаюсь
ну и какое же бу авто за 70к грн, если не Ауди, посоветуете брать?
akoy
Member

Повідомлення

"akineo" зашел на авториа. попускал слюни на Ауди А4 2001 года за 75к ....
за 3к. у.е. это нерастаможенная, или с доками проблема :-/ ...нет такой цены на Ауди 2001г. ;)
убить ходовую ...довольно сложно до 200000км., машинка очень надежная...есть опыт, даже если что то стучит то ходовка делается 100-500у.е полностью B-) ...
с бюджетом 70000грн. смотрел бы в сторону Шкоды Фелиция с пробегом 100000км с двигателем 1.6л или выше ;) ...тот же фольц. но чешской сборки, в ремонте копейки B-)
Востаннє редагувалось 30.09.2015 21:20 користувачем akoy, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

akineo
не за 70К, а за 3-4К зелени.

я вижу в продаже в основном ланосы-десятки.
ну и изношенную старушку иномарку можно взять, но надо много смотреть вживую.

Добавлено через 7 минут 43 секунды:
akoy
может я с годами накосячил, но алюминиевая многорычажка стоит денег и денег.
akoy:смотрел бы в сторону Шкоды Фелиция
камрад a4 хочет себе, а не иностранный таз :D
akoy
Member

Повідомлення

Fishnya
алюминий стоит....но на А6 ;) ...в А4 подвеска попроще и подешевле :) ...да и нечему там ломаться если в ДТП не влипать и на бордюры не прыгать B-)
при этом помним об доступных ценах с разборок ;)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Зображення
zmax
Member

Повідомлення

gehka3
у нас мотор сич выпускает подобное ТС,
мотоблок http://tnp.motorsich.com/23-Motolok_.html" target="_blank
и к нему неизвестной мне конструкцией крепится табуретка с кузовком. Выглядит почти как в этом ролике.

Может кому будет интересно почитать
http://zero-100.ru/index/kharakteristik ... ster/0-344" target="_blank
коротенький ликбез по двигателям драгстеров.
PS до 100км/ч такое двигло разгоняет телегу за 0,4 сек, до 300 км/ч менее чем за 3 сек
" target="_blank
PPS обратите внимание в ролике на датчик бака :D

Добавлено через 11 минут 19 секунд:
akoy: за 3к. у.е. это нерастаможенная, или с доками проблема :-/ ...нет такой цены на Ауди 2001г. ;)
убить ходовую ...довольно сложно до 200000км., машинка очень надежная...есть опыт, даже если что то стучит то ходовка делается 100-500у.е полностью B-) ...
в европе ее цена от 700 евро , специально смотрел модели 2001г. насчет 200т км- почти 100% скручено, все что пригоняется к нам покупается из категории самое дешевое, часто собранное из пары доноров.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

была классная ауди :pray:
спойлер
Зображення
Зображення
и больше нет :(
спойлер
Зображення
Tigris STI
Member

Повідомлення

Не то, чтобы уж очень классная, дорогая - да. В любом случае жалко, но тот, кто может позволить себе купить и содержать такое авто, в состоянии купить ещё не одну такую же :)

А инженерам VAG стоит задуматься над усовершенствованием реализации безключевого доступа. Машину угнали, но брелок-ключ остался в кармане у владельца - по уму, при потере связи с ключом, зажигание должно было тут же отключиться, а двери/окна заблокироваться и тогда угонщики далеко не уехали бы ;)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Зображення

Добавлено через 1 час 50 минут 49 секунд:
Самый красивый автомобиль в мире: каким он должен быть?

Британцы нарисовали, каким должен быть самый красивый автомобиль, сочетаюший лучшие решения мирового автодизайна

Cтраховая компания Privilege опросила автомобилистов, задав им простой вопрос: какие элементы дизайна каких автомобилей кажутся им наиболее привлекательными? На основе полученных данных британский журнал Car создал собирательный образ машины, вобравшей лучшие дизайнерские решения.

Зображення

Итак, лучшим профилем, по мнению жителей Туманного Альбиона обладает Lamborghini Gallardo, тогда как наиболее выразительным оформление передней и задней части обладают, соответственно, Aston Martin DB9 и Triumph Spitfire. Самые крутые двери — у Rolls-Royce Phantom, а колёса — у Range Rover Evoque. Довершили собирательный образ фары от Mini Cooper, фонари от Audi A1 и зеркала от Citroen C4 Picasso.

Напомним, что год назад британцы, напротив, показали миру «худшую машину из худших»: тогда журналисты Car, основываясь на данных от страховой компании Warranty Direct, «создали» автомобиль из самых проблемных и часто ломающихся узлов и агрегатов серийных машин.
спойлер
Создать собирательный образ самого ненадёжного автомобиля взялись сотрудники службы по гарантийному обслуживанию автомобилей Warranty Direct.

Зображення

После опроса собственных технических специалистов выяснилось, что хуже всего работает и чаще ломается:
двигатель BMW M5 (2004-2011)
подвеска Audi RS6 (2002-2011)
коробка передач от Jeep Grand Cherokee (2006-...)
электрика Mercedes-Benz R-Класса (2004-...)
тормоза Fiat Multipla (1999-2005)
рулевое управление Chrysler 300C (2005-...)
кондиционер Seat Alhambra (1996-...)

Так появилась на свет самая проблемная машина по имени Ужасный Ужас (Horrific 40RR0R). Лечение ее хронических болячек, по мнению директора службы Warranty Direct, стоило бы владельцу ежемесячно минимум 698 евро.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

gehka3
та ну, если взять красивые детали с разных авто то будет уг,имхо
на той же евик если фары другими сделать то будет неочем, а это всего лишь фары, и так почти с всеми авто
Tigris STI
да, подозрительно как-то, а ауди была класс, 800+ если я не ошибаюсь с шикарным звуком

хотя вообще люблю универсалы ауди, почти все :) :D
спойлер
Зображення

Зображення
zmax
Member

Повідомлення

Tigris STI: А инженерам VAG стоит задуматься над усовершенствованием реализации безключевого доступа. Машину угнали, но брелок-ключ остался в кармане у владельца - по уму, при потере связи с ключом, зажигание должно было тут же отключиться
много машин угоняются с дубликатами ключей, да и угнать любую машину не составляет труда для угонщиков, вот тут ренж за пару минут украли
http://rutube.ru/video/567791177c22b35d ... 6a68a4b31/" target="_blank
Hum
Member

Повідомлення

zmax
В общем надо руль скручивать, а еще надежней генератор снять. Так далеко угнать не смогут :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Hum
Сымаем аккум, стартер, генератор, свечи, ЭБУ, колёса... Вот теперь точно не угонят :lol: Только с краном и транспортировщиком

prosha_evolist
Текст не мой и картинко тоже, тема для поговорить :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hum
ну, не зря же в корчах есть возможность для снятия руля :gigi: только если я не ошибаюсь такая нормальная система стоит 70+ бач
Tigris STI
Member

Повідомлення

prosha_evolist:так почти с всеми авто
А у Субару не так :-P Наиболее яркий пример - три разных "морды" Impreza GDB ;)
ауди была класс, 800+ если я не ошибаюсь с шикарным звуком
Сама по себе или с умеренным внешним тюнингом (о технич. части сейчас не говорим), RS6 смотрится очень недурно, но Олсон явно перестарался со своей - по мне как-то она слишком гипертрофированно выглядела :-/ (и это при том, что мне очень нравится DTM стиль с широкими колёсными арками, массивными порогами и множеством аэродинамических элементов) Насчёт звука не спорю - шикарно :up:
люблю универсалы ауди, почти все
Я тоже :rotate: Вот, например, офигенная S4 Avant:
спойлер
Зображення
zmax:много машин угоняются с дубликатами ключей, да и угнать любую машину не составляет труда для угонщиков
С преднамеренным/спланированным угоном действительно сложно бороться, но данное конкретное авто увели просто потому, что оно попалось под руку злодеям - она стояла тут же на заправке и хозяин был поблизости ;)
Volodimir
Member

Повідомлення

Tigris STI:А у Субару не так
С ними вообще много "не так".
" target="_blank
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

:gigi: :gigi:
Зображення
Відповісти