Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Child of Light заинтересовала, хотя по демке трудно разобраться сразу было. Можно взять игрушку.
А так взял некоторые из тайтлов Star Wars на распродаже недавней и прохожу сейчас, получая огромное удовольствие. Star Wars Jedi Knight 2 Jedi Outcast начинал когда-то играть, но сразу забросил, только сейчас разобрался насколько игра классная, после этого ещё думаю перепройти академию джедаев и отличную SW Republic Commando.
Ещё времени всё не хватает пройти Broken Age, а ведь игра захватывает.
Fredy
Junior

Дота 1( олдскул) ,WOT/
Alim63
Junior

Играю в Dead Space 3 основной сюжет уже прошел буду проходить DLC пробуждение. Игра показалась немного затянутой но локации сменяются есть разнообразие. В этой части больше экшена но есть и хорроровые моменты, плюс еще что оружие можешь сам создавать, наконец можно и самому побыть инженером вместе с Айзеком
Mr_Maksi
Member

Решил по новой поиграть в shift 2 (в пред. раз забросил в начале) - очень динамичная, драйвовая и тяжелая ( при отключении всех помощников).
Жаль что логика отсутствует напрочь. в дреге может участвовать машины совершенно разного класса (суперкары и серийные). И в дрифте ты знаешь заранее, сколько тебе очков необходимо набрать, никакого соперничества
С утра установил spore :laugh:
Чисто чтоб поржать - отличный вариант. С утра потратил час и не заметил
brad_fish
Member

в это году прошел только BF3, понравился, после начал играть по сети.

ребята, вот все больше и больше встречаю положительных отзывов о Сталкере. хочу и я попробовать, вот только где лучше в нее начать на ПК или PS3?
и еще, лучше начать с самой первой Тень Чернобыля и без разных DLC? Или все части не связаны по сюжету, и можно попробовать сразу вторую?
спасибо за ответ :)
Wonderboy
Member

brad_fish
Впервые вижу человека, ничего не знающего о Сталкере. Все игры обьединяет единая вселенная, иногда упоминаются отдельные эпизоды из предыдущих игр. По интерфейсу последняя наиболее продуманная, что вообщем-то логично. Но лично мне были интересны все.
brad_fish
Member

не то чтобы прям ничего, зачем вы так? :)
слышал, читал, видел парочку LP, но играть не приходилось. все бывает впервые... :)

наверное я не столь ярый фанат шутеров от первого лица, больше опыта в сетевых Q2, Q3, CS, BF3, UT.

кстати, в Сталкере только сингл?
Jumper007
Member

brad_fish
Сталкер это компания на прохождение, там играть нужно в сюжет.
Советую сначала играть в оригинальные игры, тень чернобыля, зов припяти, а потом, если понравится, можно и в моды (тайные тропы, лост альфа и т.п.).
brad_fish
Member

значит все они связаны. понял вас! так и поступлю, главное, время найти.. а летом усидеть перед монитором ой как сложно :)
Wonderboy
Member

brad_fish:а летом усидеть перед монитором ой как сложно
Я бы не стал заставлять себя :) В мире есть много более интересные вещи
Stamb
Member

Колись грав spore на телефоні. Тепер скачав на ПК. Мені ДУЖЕ сподобалась :up:
Mr_Maksi
Member

Stamb
тоже установил, зашпилил... мысль хороша, но не на том уровне развито.
Коллеги по работе подсадили на warthunder. не сказать что игра супер ( может меня еще не полностью затянуло ) - но что-то в ней есть
3121
Member

ThePlan - почувствуй себя мухой.
Klon
CG graphikos fan

Прошел наконец-то игру "Banner Saga" - что тут сказать, шикарная игра, иногда было сложно, иногда легко, но история того стоила... Играть можно только ради истории и визуального стиля, все шикарно, советую :up:
Midi-Fighter
Member

cod mw2 прохожу
Unex
Member

http://store.steampowered.com/app/46270/" target="_blank

Звездные волки, FTW!
_VM_
Member

Уже несколько дней играю в XCOM: Enemy Unknown - не могу оторваться :)
Сейчас на нее и дополнения как раз скидка 50% в стиме :up:
Abracadabra
Member

Child of Light дуже атмосферна гра, переносить у казковий світ, який створено і продумано досить цікаво, російський переклад теж досить вдалий, майже все віршами розповідається. Система битв покрокова, і на великій складності потребує деякої тактики. Загалом чудова інтерактивна казка для всієї сім'ї. 10/10
GRaFkiyv
Member

Изображение
Sergey771
Member

Murdered: Soul Suspect
ничего так ,что-то свеженькое :)
Ответить