Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
GIM49
Member
нуль-нуль
-
Alex143
Member
Нормально наши шпилят! Есть надежда 
-
CooLeR*OK
Member
Ну, мені сподобалась гра наших у першому. Технічно, нахабно, швидко і агресивно, я здивований.
Вангую заміну Мілевського - ібо деревяшка, і Ярмоленко взагалі в тіні.
А Коноплянка...КОНОПЛЯНКА!!! Просто мій кумир.
По грі, моє імхо - надія є.
Вангую заміну Мілевського - ібо деревяшка, і Ярмоленко взагалі в тіні.
+1, таке враження що ближче ніж з 2-х метрів у пусті ворота не б'ють, розігрують до останнього, дріботять.только у меня возникает впечатление временами, что наши просто хотят разыграть всё, чтоб мяч закатить в ворота?
А Коноплянка...КОНОПЛЯНКА!!! Просто мій кумир.
По грі, моє імхо - надія є.
-
WinDy
Member
главное сейчас чтобы не как с Францией....
Один инглиш нехило так проползал на четвереньках перед нашим игроком, матч удался однозначно
Англы - лохи

Один инглиш нехило так проползал на четвереньках перед нашим игроком, матч удался однозначно
Англы - лохи
-
Rost
Advanced Member
Коноплянка — просто отлично!
наши играют очень хорошо. За такую игру я им все могу простить. Молодцы!

наши играют очень хорошо. За такую игру я им все могу простить. Молодцы!
-
snegurrrka
Member
Коноплянка на левом хорош, вот почему у нас нету нормального правого защитника?! Гусев никогда не был и не станет защитником - он форвард-вингер, на правом фланге в атаке был бы отличным вариантом, когда на левом Коноплянка, а ещё если бы они почаще менялись флангами - тогда была бы игра совсем другая. А Ярмоленко это то же, что и Милевский, Алиев... хотя нет, он просто деревянный всегда был и будет.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Rost
Англичане явно играют на ничью и если наши не забьют гол, то они и не будут выкладываться на полную. Но и у нас чувствуется запас, есть потенциал, можем добавить, хотя физ. подготовка отдельных личностей (если ещё на лица посмотреть) желает лучшего.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Rost
Англичане явно играют на ничью и если наши не забьют гол, то они и не будут выкладываться на полную. Но и у нас чувствуется запас, есть потенциал, можем добавить, хотя физ. подготовка отдельных личностей (если ещё на лица посмотреть) желает лучшего.
-
snegurrrka
Member
Ну вот и всё.
-
WinDy
Member
грёбаный Руни
-
snegurrrka
Member
Такие ляпы... Пятов просто в ударе - у него колени и руки что ли трясутся 
-
GIM49
Member
надія є..надія є..надія є.є є є є

-
582008
Member
Да народ что я вам скажу нападение у нас ни в *и*ду !!! им мяч приносят чуть ли не в штрафную а они его назад хавбекам тыкают !! то ли опыта не хватает то ли смелости...
-
viperest1
Member
В мене надія чомусь вибачте за слово-здохла 
-
GIM49
Member
Манчестерьськiй шрэк 
коментатор жгун
коментатор жгун
-
snegurrrka
Member
582008
Это наш уникальный стиль игры - вместо удара по воротам соперника уже в его штрафной отпасовать через всё поле назад своему вратарю.
Явно видно, что Руни не в форме, а то нам было бы веселее, ну да сейчас Уолкот выйдет...
Это наш уникальный стиль игры - вместо удара по воротам соперника уже в его штрафной отпасовать через всё поле назад своему вратарю.
Явно видно, что Руни не в форме, а то нам было бы веселее, ну да сейчас Уолкот выйдет...
-
GRaFkiyv
Member
Хачириди - мастер искуственного офсайда 
-
snegurrrka
Member
Уу Ибра там пишут мяч красавец ножницами забил)
-
WinDy
Member
коментатор про крутую защиту англов говорит а шведы между прочим два мяча им вкатили 
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
да это чисто постсоветский стиль игрыsnegurrrka:Это наш уникальный стиль игры - вместо удара по воротам соперника уже в его штрафной отпасовать через всё поле назад своему вратарю.
-
GRaFkiyv
Member
Гармаш-Руни: снимай парик - я узнал тебя, Фантомас!

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
61-ая минута : 4-ый удар , Девич!
Чистый гол - не засчитан!

Как тут не вспомнить промо ФИФА:
Колина : теперь мы видим больше!

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
61-ая минута : 4-ый удар , Девич!
Чистый гол - не засчитан!

Как тут не вспомнить промо ФИФА:
Колина : теперь мы видим больше!
Востаннє редагувалось 19.06.2012 23:09 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 2 разів.
-
snegurrrka
Member
Что ещё надо, чтобы забить гол?