Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Panasi
Member

Повідомлення

Maxhope
То есть на i7 2600к на супер правильно настроенном майнере я в лучшем случае получу 250 хешей, где-то 0.6 карбо/25 грн в сутки, из которых половину отдам за электричество? Видел на левых форумах, что люди, начитавшись рекламы, на дохлых ноутбуках пытаются майнить этот карбо с хершейтом около 20-50, чтоб заплатить за мобилку "на шару". Мне их сейчас реально жаль стало.
Maxhope
Member

Повідомлення

Panasi
А ты золотые горы хотел с проца 2011 года? :lol: С умом нужно подходить к вопросу.
У меня 6800к 4ггц майнит 1-1.2 карбо в сутки , при этом он жрет 60вт , это не то что половина за электричество... он мне полностью покрывает потребление компа с 1070+1050ти , еще и на печеньки остается.
zmax
Member

Повідомлення

Maxhope
не то чтоб придраться, но у 6800k заявлено тдп 140W при 3,6ггц. При 4,0 там и все 200 могут нарисоваться. В общем я не про профит, а про 60W.
Panasi
Member

Повідомлення

Maxhope:Panasi
А ты золотые горы хотел с проца 2011 года? :lol: С умом нужно подходить к вопросу.
У меня 6800к 4ггц майнит 1-1.2 карбо в сутки , при этом он жрет 60вт , это не то что половина за электричество... он мне полностью покрывает потребление компа с 1070+1050ти , еще и на печеньки остается.
Проц хоть и 2011 года, но топовый, а нынешние не далеко ушли семимильными шагами интела. Хотя я прекрасно понимал, что ничего мне не светит, хотя попробовать решил. Я просто начитался отзывов людей с пентиумами, ноутбуками и искал подвох, а ведь подвоха никакого нет, просто народ дико тупит.
Maxhope
Member

Повідомлення

zmax
то есть по твоему TDP это потребление процессора в любых условиях? Даже в простое? Или как? У меня БП мониторит потребление , до 140вт там только под ЛинХ может доходить , в простое 25вт , под карбо до 60вт
TDP - Конструктивные требования по теплоотводу, вот и все.
zmax
Member

Повідомлення

Maxhope
если 60W взято не от балды, то спору нет.
залез ради интереса на хотлайн, новый 6-ти ядерный i5 стоит дешевле старого i7 4/8 :rotate:
TDP - Конструктивные требования по теплоотводу, вот и все.
это у интел так, у амд тдп честный.
Maxhope
Member

Повідомлення

zmax
Блоки питания Corsair серии RMi , подключаются к юсб на материнке и могут мониторить потребление комплектующих.
С чего бы мне брать именно 60вт от балды ?) Сколько показывает , столько и написал)
56-62вт показывает.
Timerli
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Народ! Подскажите где сегодня можно спокойно ZEC хранить
Trezor купи и не страдай
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Timerli
Сейчас пробую cryptonator - вроде пока монеты на него заходят, посмотрим, что будет с выплатами.
ARomanA
Member

Повідомлення

Что скажете на счет вертушек Chieftec Thermal Killer AF-1225S на продув фермы ? Хотел взять провереннык Cooler Master, а их нигде нет, разгребли, по-ходу :-/
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Timerli
Ви користуєтесь трезор?
zmax
Member

Повідомлення

ARomanA:Что скажете на счет вертушек Chieftec Thermal Killer AF-1225S на продув фермы ? Хотел взять провереннык Cooler Master, а их нигде нет, разгребли, по-ходу :-/
https://www.olx.ua/obyavlenie/ventilyat ... 5;promoted
и дешевле и практичнее и эффективнее
PushKing
Member

Повідомлення

ARomanA
В свое время покупал артик Ф12 по 185-200 грн. Бомба за свою цену. Сейчас на карте, где вертухи подохли прикрепил его - дует на 5 градусов лучше, чем 2 стоковых вертушки. Не знаю какая сейчас у них цена, но думаю, что за 200 грн. найти можно.
вот к примеру, 180 грн.:

viewtopic.php?f=26&t=61229&hilit=f12
Востаннє редагувалось 22.01.2018 11:34 користувачем PushKing, всього редагувалось 1 раз.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Sunon
ARomanA
Member

Повідомлення

zmax
А срок жизни его ? Вертушки, то 2 года нормальные в режиме 24/7 точно проработают, а этот и пол года может не прожить :-/
Timerli
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Ви користуєтесь трезор?
да
zmax
Member

Повідомлення

Пушкин: В свое время покупал артик Ф12 по 185-200 грн. Бомба за свою цену. Сейчас на карте, где вертухи подохли прикрепил его - дует на 5 градусов лучше, чем 2 стоковых вертушки. Не знаю какая сейчас у них цена, но думаю, что за 200 грн. найти можно.
вот к примеру, 180 грн.:
viewtopic.php?f=26&t=61229&hilit=f12
мне F-12 жутко не понравился, была версия с термопарой. Через месяц работы стал тихонько так тарахтеть, что в моем тихом пк слышалось очень хорошо. В итоге поставил назад старый кулер мастер, а этот f12 уже года два в коробасе валяется.
ARomanA:zmax
А срок жизни его ? Вертушки, то 2 года нормальные в режиме 24/7 точно проработают, а этот и пол года может не прожить :-/
первый попавшийся взял, никто не мешает купить новый или фирмовый б/у. как по мне один такой бытовой кулер на порядок лучше пятерки 120мм кулеров.
PushKing
Member

Повідомлення

zmax:мне F-12 жутко не понравился, была версия с термопарой. Через месяц работы стал тихонько так тарахтеть, что в моем тихом пк слышалось очень хорошо. В итоге поставил назад старый кулер мастер, а этот f12 уже года два в коробасе валяется.
У меня обычный Артик Ф12 ПВН (с возможностью подключения к нему еще одного такого же). В работе где-то пол года. Тихий и холодный. Может просто неудачный экземпляр попался. :puzzle:
zmax
Member

Повідомлення

Пушкин
из своего опыта - покупать нужно кулера с небольшим количеством крупных лопастей, от кулеров с кучей мелких лопастей толку мало, они ничего не могут продавить.
Gavri1a
Member

Повідомлення

поставил я RX 550 копать карбованци. карта в стоке дает 320H/s +-
вечером, если силы останутся, то буду пробовать перепрошивать
cgminer - вчера полночи с ним разбирался, пока смог запустить :insane:
Відповісти