World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
VovaII
Member

Повідомлення

Eduard1980:А у росиянцев будет чебурнет и чебуртанки))
Так все серваки, в смысле те на которых Мы играем, в России же! Или не все? А, если не все, то те серваки, что не в России, из тех на которых Мы играем, часом не через Россию подключены? — Вот это вот меня волнует.
Востаннє редагувалось 02.05.2019 16:20 користувачем VovaII, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

VovaII:Мы играем, часом не через Россию подключены? — Вот это вот меня волнует.
Значит есть вероятность что у меня появится больше свободного времени :laugh:
VovaII
Member

Повідомлення

Sanьka:у меня появится больше свободного времени
Ну, хоть женишься. :) А потом картоха по другому серваки подключит. Чтобы и в Украину Танки заходили.

Кстати: если рунет от нас и правда отделится, то у нас будет какой то отдельный пул серваков. Типа как у китайцев, или как у Европы, или как у США. Может и танки/цены другие будут? — Офигеть, перспективка! :eek:
Sanьka
Member

Повідомлення

VovaII:Ну, хоть женишься.
А то ничего что у меня уже вторая жена :lol:
Shade
Member

Повідомлення

Sanьka: ЯгПзЕ100. Сейчас попробовал катнуть - ужас полный
Мені коли раптом прилітає на тисячу, то так само здається :)
Sanьka
Member

Повідомлення

VovaII:Кстати: если рунет от нас и правда отделится, то у нас будет какой то отдельный пул серваков. Типа как у китайцев, или как у Европы, или как у США. Может и танки/цены другие будут? — Офигеть, перспективк
Ну во первых рынок Украины в плане ВОТ довольно обширный и терять его они точно не будут. На крайняк сделают местные серваки.
tcpdump
Member

Повідомлення

VovaII:Может моды к своим сервакам привязаны были.
так по идее такие серваки должны быть на стороне мододелов, да и в любом случае все моды к танкам - клиентские. только локальный клиент трогают.
VovaII:Кстати: если рунет от нас и правда отделится, то у нас будет какой то отдельный пул серваков. Типа как у китайцев, или как у Европы, или как у США. Может и танки/цены другие будут? — Офигеть, перспективка!
нраица
Sanьka
Member

Повідомлення

Shade:Мені коли раптом прилітає на тисячу, то так само здається
А выдать эту 1К очень сложно. ПТ крайне зависима от карт и почти везде страдает.
И ооочень медленная для современного рандома.
mycolaevich
Member

Повідомлення

VovaII:Так все серваки, в смысле те на которых Мы играем, в России же! Или не все? А, если не все, то те серваки, что не в России, из тех на которых Мы играем, часом не через Россию подключены? — Вот это вот меня волнует.
3й сервер в Мюнхене находится, если ничего не изменилось. Подключается скорее всего напрямую. Часто на нем играл: не смотря на повышеный пинг качество связи с ним всегда было отличное.
А если и через россию конект идет, то ничто не помешает варгеймингу это изменить.
Patruletz
Member

Повідомлення

VovaII:Закон об автономном рунете подписан — Прощай Тунки?
как бы останется один сервер кажется ру3

ну да у них по телеку говно идет, еще и по инету будет, кндр под боком :laugh:
Grava
Member

Повідомлення

Я что-то не понял, на европе обнова раньше вышла? Впервые что ли?
Shade
Member

Повідомлення

Sanьka: А выдать эту 1К очень сложно. ПТ крайне зависима от карт и почти везде страдает.
Часто зустрічаю Яг, які просто з тяжями їдуть танкувати. Заховають нлд і стоять. Їм і видавати її не треба, - вони своєю альфою здійснюють психологічний тиск :weep:
Sanьka
Member

Повідомлення

Shade:вони своєю альфою здійснюють психологічний тиск
Не спорю, но в игре очень тяжелая. Очень часто страдает и полностью зависит от союзников.
VovaII
Member

Повідомлення

Sanьka:А выдать эту 1К очень сложно. ПТ крайне зависима от карт и почти везде страдает.
Вот фугасников понерфят, и ей полегче будет. Правда, все остальные тоже понаглее станут.

Patruletz:как бы останется один сервер кажется ру3
Жесть. На работе он мне не доступен почему то(онли 10). Только из дому. Хм, пересяду на премы с голдой. Черчиль 3, кажись под ёлку выпал.
Sanьka
Member

Повідомлення

VovaII:Вот фугасников понерфят, и ей полегче будет.
Да как раз фугасники не проблема. Я в лоб на тайпа 4 выходил и 2 раза по 300-400 получал. Там фугас до фени. Мне даже в рубку фугой дали на 450 не более.
Она с традает из-за сарайности и медлительности. Ты светишься всегда, ты не можешь сменить позицию, у тебя кд 21 сек. Если промазал и тебя не прикрывают то засунут полные щеки.
В турбосливе/победе ты так же не успеваешь ничего. Такой тип танков попросту не актуален для рандома сейчас.
Но танкует хорошо, если с ТТ ехать и противник не очень умел/ниже уровнем ты прям Бос!

Сейчас актуален будет Кран. Высунул мега бронированную ряху. Втулил 3 плюхи по 460, спрятал ряху.
У танка будет ДПМ 3000+ и альфа крутая. Супербашня+ супер увн как и были. Скорость как у СТ.
Вот и ответ на вопрос "зачем много 10-к?" Так как вчерашнее овно, завтра будет имбой. А имба - овном.
Тебе остается только доставать с полки очередной апнутый танк.
Hells Angels
Member

Повідомлення

посмотрел ваши сервера 3 - Германия, 10 - Казахстан я так понимаю на третьем у вас будет нормальный пинг порядка 20-40, на 10 100+ сразу отпадает.

про местный сервер в дата-центре можете не мечтать, донат его не прокормит скорее всего. усилят немецкий что бы держал нагрузку до 150к и будет достаточно

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
бросайте рупомойку переходите на евро или вообще игру в утиль что будет намного лучше :gigi:
Eduard1980
Member

Повідомлення

VovaII:Вот фугасников понерфят, и ей полегче будет.
Ща катаю т95, поставил на неё тяжёлый противоосколочный подбой и по барабану мне все фугас, понятно что проходит, но от всяких борщей и арт 8лвл в основном - 0 дамага.
Grava
Member

Повідомлення

Решил я открыть таки т20, пока новый танковый прем за твитч прайм есть, но даже не успел наиграться :lol: Короче, плюшки на опыт +100%, танкового према, снятие звезд - 31к опыта за 3 боя. Нужно посмотреть что там за акции идут сейчас, мож опыт дают.
odessitmws
Member

Повідомлення

Eduard1980:Ща катаю т95, поставил на неё тяжёлый противоосколочный подбой и по барабану мне все фугас, понятно что проходит, но от всяких борщей и арт 8лвл в основном - 0 дамага.
его и пробить с 340 пробития как то нереально, уже и карту брони его смотрел один фиг не пробивается...
наделали имб ну потом хоть проще забросить эту какахо игру ;)
Mixx
Member

Повідомлення

Grava
T20 - танк богов, он прекрасен, динамика, увн, точность, пробой голдой, 9-ки в лоб на пофиге шьешь, жаль 8лвл просто кусок бесполезного мусора, он даже хуже 7ки по большинству характеристик, и постоянно с 10-ми, какраз сейчас катаю и вспоминаю т20, кстати на 7лвл средуха у меня сильно выше, першинг просто не играбельный.... :horror:
Закрито