А потом ещё больше на лекарства от сердцаps пойти потратить что ли 300 грн на ваттметр?
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
zmax

-
zmax
Member
TheBlackFox
тогда уж для сердца )
да что я нового узнаю? все в платежках за э/э видно и без ваттметров.
думаю для тех, у кого потребление выше 1 квт/час уже и двух тарифные счетчики актуальны.
тогда уж для сердца )
да что я нового узнаю? все в платежках за э/э видно и без ваттметров.
думаю для тех, у кого потребление выше 1 квт/час уже и двух тарифные счетчики актуальны.
-
PushKing
Member
ARomanA
и нвидия и радеон вместе. даже встройка от интела до кучи робит
zmax
Я купил. прикольная вещь. МОжно по потреблению понимать работают фермы или нет не включая монитор
и нвидия и радеон вместе. даже встройка от интела до кучи робит
zmax
Я купил. прикольная вещь. МОжно по потреблению понимать работают фермы или нет не включая монитор
-
HappyBird
Member
Кстати а ETN копатели тут есть? На рх570 даунвольт памяти нужно делать? Хочу чтоб карточка по дольше пожила 
-
NehalemX
Junior
нет, у меня при жоре в 700Вт стоимость 2х таривного счетчика и его установки будет отбиватся 2 года, так что там надо ставить если жор уже не то что 1кВт а все 5, например на дом, отец уже поставил правда в доме никто не живет еще, но как переедем ....там целых 2 комнаты лишние есть + гараж....zmax:у кого потребление выше 1 квт/час уже и двух тарифные счетчики актуальны.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Пушкин
как встройку включил? до нее моник подключен? у меня 6700К я включал в биосе встройку она как бы естьгпу-з ее видит но ни найс ни майнеры нет
-
b_andriy
Member
От чего может зависить количество найденых шар, есть два рига с одинаковыми +- мощностями, в одном вин 10 ewbf сыпет шарами, а в втором вин 7 ewbf почти не пишет строчек с шарами,оч мало, только потребление
-
brat472.5
Member
b_andriy
а по добытым зекам тоже разница?
а по добытым зекам тоже разница?
-
odessitmws
Member
b_andriy
шары зависят от сложности (10 шар при сложности 10 = 1 шара при сложности 100) смотри по хешам на пуле
шары зависят от сложности (10 шар при сложности 10 = 1 шара при сложности 100) смотри по хешам на пуле
-
PushKing
Member
NehalemX
Да я имел в виду, что просто встройка работает. Через нее моник у меня показывает!
Да я имел в виду, что просто встройка работает. Через нее моник у меня показывает!
-
NehalemX
Junior
Пушкин
ну вот у меня моник до 1060 ибо на компе еще и играю, встройку думал юзать на майнинг но ее майнеры не видят, хотя у меня вроде есть идея как и ее задействовать в майн сейчас появилась может выйдет. Я ведь пробовалюзать встройку до обновы биоса и до появления опции овер 4Г
ну вот у меня моник до 1060 ибо на компе еще и играю, встройку думал юзать на майнинг но ее майнеры не видят, хотя у меня вроде есть идея как и ее задействовать в майн сейчас появилась может выйдет. Я ведь пробовалюзать встройку до обновы биоса и до появления опции овер 4Г
-
PushKing
Member
NehalemX
Ну похорошему да. У меня на пк майнит все. От наушников, то проца и видяхи
Но встройку не задействовал!
Ну похорошему да. У меня на пк майнит все. От наушников, то проца и видяхи
-
Jampwnz
Member
Дайте рабочий майнер для наушников. А то простаивают.
-
Hum
Member
wattomine вообще какие-то левые цифры показывает. Должно быть 70 монеток etn, а жмет по факту 100+ в сутки. В майнере отбражает 3.2 кхеша, а на пуле в среднем больше 4-х уже как месяц. не знаю, что за прикол.
-
leif
Member
кстати, несколько десятков страниц назад кто-то спрашивал про "майнинг" на хдд или хостинг ) Storj или Sia или burst
никто таким не занялся?)
никто таким не занялся?)
-
moonlightsun
Member
вот на здоровьяJampwnz:Дайте рабочий майнер для наушников. А то простаивают.
http://bitrad.io/?ref=39430
-
Gavri1a
Member
почитал сегодня об этом и видос посмотрел - решил, что фигня и окупаться будет годами)leif:кстати, несколько десятков страниц назад кто-то спрашивал про "майнинг" на хдд или хостинг ) Storj или Sia или burst
никто таким не занялся?)
-
PushKing
Member
viewtopic.php?p=2160498#p2160498Jampwnz:Дайте рабочий майнер для наушников. А то простаивают.
Вот гайд.
-
TheBlackFox
Member
Извиняюсь за глупый вопрос, но - что для майнинга лучше будет, что приносить больше денег будет? : gtx1050ti или gtx970? Вопрос к тому, что 1050ti уже дороже той самой gtx970
Калькуляторам не доверяю по этому вопрос к сообществу, к реальным людям которые пробовали и знают сколько приносит денег это железо. Заранее Спасибо за ответы.
Калькуляторам не доверяю по этому вопрос к сообществу, к реальным людям которые пробовали и знают сколько приносит денег это железо. Заранее Спасибо за ответы.
-
PushKing
Member
Что за пул ЭТН?Hum:wattomine вообще какие-то левые цифры показывает. Должно быть 70 монеток etn, а жмет по факту 100+ в сутки. В майнере отбражает 3.2 кхеша, а на пуле в среднем больше 4-х уже как месяц. не знаю, что за прикол.
970 майнит зек почти как 1060 (300 солей)TheBlackFox:Извиняюсь за глупый вопрос, но - что для майнинга лучше будет, что приносить больше денег будет? : gtx1050ti или gtx970? Вопрос к тому, что 1050ti уже дороже той самой gtx970
1050ти майнит зек на 180 солей
В данном случае первая лучше, но вторая может спокойной майнить эфир при 15 мх.
-
NehalemX
Junior
TheBlackFox
ну вроде как 970 = 1060
ну вроде как 970 = 1060