І що?
ukrtel
Думаю, що для серйозних то на подобі з криками "я, я, я дастіш фантастіш "
вы предлагаете какое-то дешевое инди смотреть? как же меня огорчает такая самоуверенность режиссеров этих фильмов, что они окупятся в прокате или заинтересуют зрителейHum:Никогда не смотрел мелодрамы, а тут глянул фильм "Зои" (2018) про взаимоотношения синтетиков с людьми, синтетиков с синтетиками. Понравилось
а букву "К" легче нажимать, чем нолик или она меньше места занимает?ADv:2к16 года
На вкус и цвет товарищей нет.вы предлагаете какое-то дешевое инди смотреть? как же меня огорчает такая самоуверенность режиссеров этих фильмов, что они окупятся в прокате или заинтересуют зрителей
Для меня Честейн давно является знаком хорошего киноADv:Если кто пропустил - очень рекомендую Miss Sloane 2к16 года, у нас перевели "Опасная игра Слоун". Про американский лоббизм и много чего ещё.
ну хотя бы пару примеровНамного лучше отстойнейшей "Гравитации".
скучноватый боевичек с батлером, полтинником и сынком айскьюба. Сова слишком натянута на глобус, но 1 раз можно глянуть. В честь чего ему накрутили 7,0 на IMDB - непонятно. Хотя, возможно - нигралобби, примерно как и с индийскими фильмами.jorg:"Охота на воров" (Den of thieves)(2018) - но желательно полная версия -
оставила смешанное впечатление. Вроде и хорошо,но полфильма зевал. Они изначально планировали минисериал сделать на 6 серий и каждую историю отдельно рассказать. Ну и это было бы лучше. Два часа неторопливых рассказов про Дикий Запад утомляют. Но в целом- ок, атмосфера как мне кажется передана отлично и без прикрас. Особо запомнилась история того чувака без рук, без ног. Жизненная.ukrtel:баллада про Бастера Скаргса