Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Vermeer:
Hotspur:не надо слушать наркоманов
Киньте, если не сложно, пару ссылок youtube/статьи где можно от адекватных людей послушать и вникнуть в тему) заранее спасибо :beer:
Daemon74, если у вас тоже есть такой материал хороший на примете - поделитесь ссылкой) спасибо)
Лядова почитайте на форуме ихбт
Vermeer
Member

Hotspur:Лядова почитайте на форуме ихбт
спасибо, поищу)
Andrule
Member

Vermeer:
Hotspur:Лядова почитайте на форуме ихбт
спасибо, поищу)
Такое ощущение что люди не знают, что такое GOOGLE. :-P
Vermeer
Member

Andrule:Такое ощущение что люди не знают, что такое GOOGLE. :-P
Такое чувство что это не "железячный форум" :facepalm:
nukeproof
Member

nochnik89:Значит стояла у меня звуковая асус ксонар DG и колонки microlab m880 .Звук устраивал ,колонки симпатично звучат ,но не более . Начали они накрываться спустя 7 лет использования .
На новый звук есть 250 $ . Что посоветуете ?
Тот же самый микролаб solo 6С. Если мощности хочется чуть больше то 7С , к тому же 7С по дугому звучат.
Но на стол поставить возле компа 6С более чем достаточно имхо.
Daemon74
Member

Вообщем после апгрейда звуковой карты пришла пора подумать об акустике. Первоначальные мысли были в сторону неплохого усилителя + пары достойных пассивных АС. Но. Новая звуковая + ограниченность места и расположения внесла коррективы. Принято решение в пользу активных АС и на примете есть два конкурирующих варианта.
1. Вариант нумеро Уно - DALI Zensor 1 AX
2. Вариант нумеро До - Heco Ascada 2.0 BTX
Подключаться будет строго RCA, для избегания двойного преобразования. Сам склоняюсь к первому варианту, т.к. знаком с маркой. Но может кто то что то знает больше. :-) При недостатке басов (врятли, но мало ли) дополнительно потом к ним присоединится Саб. Благо выход на него есть.
Hotspur
Member

Daemon74:Вообщем после апгрейда звуковой карты пришла пора подумать об акустике. Первоначальные мысли были в сторону неплохого усилителя + пары достойных пассивных АС. Но. Новая звуковая + ограниченность места и расположения внесла коррективы. Принято решение в пользу активных АС и на примете есть два конкурирующих варианта.
1. Вариант нумеро Уно - DALI Zensor 1 AX
2. Вариант нумеро До - Heco Ascada 2.0 BTX
Подключаться будет строго RCA, для избегания двойного преобразования. Сам склоняюсь к первому варианту, т.к. знаком с маркой. Но может кто то что то знает больше. :-) При недостатке басов (врятли, но мало ли) дополнительно потом к ним присоединится Саб. Благо выход на него есть.
ради интереса сходи послушай КРК 8 дюймовые. вроде таких KRK Rokit 8 G3
Daemon74
Member

Hotspur
Дружище, я смотрел на них. Послушать к сожалению негде. Но мне их размер никак не влезет. Есть у меня некая особенность со столом. Если бы оно помещалось - я бы остался на изначальном варианте и взял что то типа пассивного Zensor3 с усилителем. Но, увы. А к тем и небольшой Саб добавить можно. По обзорам звучат они очень и очень вполне.
Hotspur
Member

Daemon74:Hotspur
Дружище, я смотрел на них. Послушать к сожалению негде. Но мне их размер никак не влезет. Есть у меня некая особенность со столом. Если бы оно помещалось - я бы остался на изначальном варианте и взял что то типа пассивного Zensor3 с усилителем. Но, увы. А к тем и небольшой Саб добавить можно. По обзорам звучат они очень и очень вполне.
я твои варианты в живую не видел, так что опытом поделиться не могу :shuffle:
Vovchik2525
Junior

хорошая скидочка еще 3 дня Microlab SOLO 9C:
https://www.moyo.ua/akusticheskaja-sist ... 80671.html
Hotspur
Member

Vovchik2525 5000 они в общем стоят если претензий особых нет
veler
Junior

Vermeer:
Hotspur:не надо слушать наркоманов
Киньте, если не сложно, пару ссылок youtube/статьи где можно от адекватных людей послушать и вникнуть в тему) заранее спасибо :beer:
Daemon74, если у вас тоже есть такой материал хороший на примете - поделитесь ссылкой) спасибо)
https://www.reddit.com/r/Zeos/ там на слово гайд кликайте, тематический раздел открывается, отдельно по колонкам ушам и тд, на ютубе тож канал есть

Отправлено спустя 20 минут 14 секунд:
а ну подскажите мнение))
1- r1280 эдифаер или
2 - усь с али за 50$ 502spro + как пассив microlab solo4c (за 1000грн есть возможность) кино/музыка?
почитать для примера https://ru.aliexpress.com/item/NFJ-fxau ... 33809.html

конечно лучше бы 5с но глубина больше, могут не влезть на полку, тогда начнется еще настенное крепление, а потом возмущения что провода висят)))
Hotspur
Member

veler соло 6
veler
Junior

Hotspur
не серьезно, не куда мне такое ставить..
Volodimir
Member

На стол, а если еще рядом со стеной - 5 дюймов максимум, если вы не фанат типо басов (диких искажений тобишь). Или городить стойки, подставки, обработку стен.
Hotspur
Member

veler:Hotspur
не серьезно, не куда мне такое ставить..
есть маленькое и играющее. но там цена имеет 4 а иногда 5 нулей в гривнах
evrial
Member

Нафига колонки ставить на стол, вы наркоманы шоле? https://www.bhphotovideo.com/c/buy/stud ... 3706458034
Или закажите в любой мебельной мастерской сделают в лучшем виде по размерам и эскизам, тоже проблему нашли
Volodimir
Member

evrial
далеко не у всех есть место для правильного размещения акустики. Поэтому приходится "наркоманить", подкладывая книжки, вешая ковры...
Delfin4ick
Member

evrial:Нафига колонки ставить на стол, вы наркоманы шоле? https://www.bhphotovideo.com/c/buy/stud ... 3706458034
Или закажите в любой мебельной мастерской сделают в лучшем виде по размерам и эскизам, тоже проблему нашли
Да какая там проблема, эй, консьерж, пожалуйста утреннюю сигару, которую я обычно зажигаю 100 долларовой купюрой!

2.5к гривен еще за эти подставки из китайского недометаллопластика? Тронулся, что-ли? Да у меня акустика дешевле стоит)
evrial
Member

Delfin4ick
а я к вам обращался? Ну закажите из мрамора, какие проблемы. Я просто говорю что решения небольшого пространства есть, а на ваш бюджет мне фиолетово
Ответить