Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Почитал я про майнинг Зкласик на майнинглабе , столько косяков на пулах ,что люди бегут на обычный зек на флайпуле :lol:
Представляю какие ужасы на мелких шиткойнах.
Не , спасибо , я за стабильность , как включил месяц назад , так ниодной проблемы и выплаты точно в срок и сколько нужно.
RomanLV
HWBOT OC Team

Пушкин:карбованец,
А чем карбованец майнить? Всмысле какие видухи под него рулят? "Народные" 470/480/570/580 1060/1070/1080 - полный маздай сутя по воттумайну. Это на бюджетных типа 550/1050? Хотя 1050Ти и сейчас показывает что сакс...
Васильович
Member

Поділіться, будь-ласка, XMR Linux Portable Binary, хочу глянути, що за звір.
Бо на github чогось вже нема ссилки :(

UPD. https://github.com/fireice-uk/xmr-stak/issues/253
Последний раз редактировалось Васильович 19.01.2018 12:27, всего редактировалось 2 раза.
RomanLV
HWBOT OC Team

А, вот нашел - 380 под криптонайт вроде норм... Это получается прошлое поколение типа 360/370/380? Позапрошлое 270/280 - тоже маздай.
b_andriy
Member

Maxhope ну незнаю на пулхабе вроде проблем нет, все так же как и зек на флае, даже удобней
zmax
Member

RomanLV:
Пушкин:карбованец,
А чем карбованец майнить? Всмысле какие видухи под него рулят? "Народные" 470/480/570/580 1060/1070/1080 - полный маздай сутя по воттумайну. Это на бюджетных типа 550/1050? Хотя 1050Ти и сейчас показывает что сакс...
это алго для красных, зеленые там не котируются. для примера 574 жмет примерно 900, а 1066 даже 500 не умеет.
PushKing
Member

RomanLV
Картами под криптонайт: Красные либо процессоры.
leif
Member

на найсе даже с учетом падающего битка 1080ti у меня зажатая по паверлимиту даёт не меньше 7 баксов + тредрипер еще 4, но в то же время, имхо, юзать найс на 6-8 карточном риге можно только ограничив алгоритмы 3-4мя максимум (например сейчас неоскрипт, лира, екви ), иначе лучше на пулах за счет стабильности.
Kronus
Member

RomanLV:А чем карбованец майнить? Всмысле какие видухи под него рулят?
Эти бери:
http://hotline.ua/computer-videokarty/s ... -21275-02/
В самый раз будет.
mobile_dok
Junior

RomanLV

r9 270x 2gb на криптонайте дают 460хешей. И это мастдай..... :-/
RomanLV
HWBOT OC Team

Пушкин:RomanLV
Картами под криптонайт: Красные либо процессоры.
Ну, не знаю как реально, но вот сейчас ваттумайн для 570 показывает карбо 2.56$ а ефир - 3.26$ / да и вобщем периодически ради интереса мониторю ваттумайн - никогда ни для каких карт в лидерах не были ни карбо и монеро. Для криптонайта только разные шитокоины иногда бывают больше чем зек/эфир.
добавлено спустя полвека )
Поэтому для себя сделал такой вывод что криптонайт (монеро и карбо, на шитокоины я не обращаю внимания) это удел процев и лузерных карт для которых другие алгоритмы не катят или из-за размера памяти или из-за технологий (opencl или т.п.)
Хотя может ваттумайн врет, а в реале по другому... но на своих 280-х тоже монерка маздай. (а карбо это ж тот же монеро только на 10-20% профитней)
Последний раз редактировалось RomanLV 19.01.2018 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Maxhope
Member

RomanLV
У меня проц на карбо даёт 470хешей , как дополнение к картам норм.
RomanLV
HWBOT OC Team

Maxhope
Да, я там дописал как раз. На процах - да, процем просто другое ничег оне манйится, поэтому там выхода нет. А если видуха "чтото умеет" то есть более прибыльные алгоритмы
PushKing
Member

RomanLV
Если сливать монеты каждый день, то хоть биткоин майни. Если сливать монету на пампах, то ваттумайн можно засунуть в одно место :laugh:
П.С. месяц назад в топе был электронеум и карбо кстати. Ничего не мешает копать определенную крипту с пониженной сложностью и перспективой, а потом слить ее на пампе. У меня так было с эфиром. Копал, когда он стоил 200 баксов. А слил когда стоил 600 и сложность в полтора раза подскочила...
П.П.С. сейчас вот сижу вообще колядую на эту монетку. Подумываю о закупе пока на низах. Если завтра-послезавтра придет декред, то я на все деньги вольюсь :gigi:
Maxhope
Member

RomanLV:А если видуха "чтото умеет" то есть более прибыльные алгоритмы
Я это же писал несколько страниц назад :D
Это норм если майнишь на геймерском ПК с мощным процом , видик майнит Зек или что то из того , а проц что бы не простаивал , майнит карбо. На Райзенах 7 в разгоне там вообще по 750+ хешей :eek:
RomanLV
HWBOT OC Team

Пушкин:RomanLV
Если сливать монеты каждый день, то хоть биткоин майни. Если сливать монету на пампах, то ваттумайн можно засунуть в одно место :laugh:
П.С. месяц назад в топе был электронеум и карбо кстати. Ничего не мешает копать определенную крипту с пониженной сложностью и перспективой, а потом слить ее на пампе. У меня так было с эфиром. Копал, когда он стоил 200 баксов. А слил когда стоил 600 и сложность в полтора раза подскочила...
П.П.С. сейчас вот сижу вообще колядую на эту монетку. Подумываю о закупе пока на низах. Если завтра-послезавтра придет декред, то я на все деньги вольюсь :gigi:
При чем тут пампы? Если отбросить шитокомины (для которых надо постоянно переключаться по 10 раз в день) и рассматривать только твердые валюты (для криптонайта это изз тех что я знаю монеро и карбо, ну может еще электронеум) то криптонайт почти всегда в пролете по сравнению с зеком и эфиром (не говоря уже про менее популярные голд или зкласик или что там еще).
Ничего не мешает копать определенную крипту с пониженной сложностью и перспективой, а потом слить ее на пампе. У меня так было с эфиром. Копал, когда он стоил 200 баксов.
Это напоминает когда детвора на биржах кричит "не сливайте в минус, он же через полгода опять вырастет". В то время когда можно слить в минус 20%, перелить в то что вырастет не через полгода а через неделю и отбить с лихвой и еще и в прибыль вылезти.
Так же и тут. Можно ведь майнить не то что вырасте, а наманить не шитокоинов, а в два раза больше эфира и за него _сразу же_ купить в два раза больше таоих шитокоинов. И тогда уже ждать когда они сделают твои пресловутые х10. Только это будет не 100 шитокоинов (намайненых), а 200 (купленых за намайненый за то же время эфир). Исключения - если жтот "перспективный" шитокоин нельзя купить сейчас на бирже.
StasTODD
Advanced Member

Подскажите плс, что лучше майнить в дуале на 3*RX580? :rolleyes: Основной эфир, со вторым не определился: Decred, Siacoin, Lbry, Pascal
Project
Junior

RomanLV
Вся прелесть нормального шиткоина в том,что он сильно зависим от битка,чего не скажешь о популярных валютах(именно в процентном соотношении).Например биток вырос в 2 раза,зек за ним но коефициэнт роста у него 1,5-1,8 образно,эфир своя история +-,а вот шиткоины в баксе тебе делают иксы,вот и считай кто заработал ;)
StasTODD
Advanced Member

Вопрос больше про оптимальность, что наиболее эффективно идет в дуале с эфиром)
Project
Junior

StasTODD
Что мешает на перспективу накопать всего?
Ответить