Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
WakeMe
Member

Повідомлення

Как удобно, каждый раз во время скачков когда можно немного заработать у них техработы
Gavri1a
Member

Повідомлення

WakeMe:Как удобно, каждый раз во время скачков когда можно немного заработать у них техработы
они же тоже хотят подзаработать))
brat472.5
Member

Повідомлення

А карбованец на Нвидиа каким майнером лучше копать сс или XMRig?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
WakeMe
не знаю, это не только у них, я думаю что все проще, когда скачки то сеть сама падает от количества транзакций.
Maxhope
Member

Повідомлення

brat472.5:А карбованец на Нвидиа каким майнером лучше копать сс или XMRig?
зачем его на Нвидиа копать? Это для проца норм , что бы тоже какая то копеечка капала, а для Нвидиа есть куча более профитных вариантов.
crisisby
Member

Повідомлення

а чё Вы тут попы рвёте ради того, что в топе? Вы же отцы майнинга! :popcorn:
Project
Junior

Повідомлення

crisisby
Главное что бы все майнили самое популярное,и при этом,профитное,а вот оставшееся пусть останеться тем,кто хочет заработать ;) ,читать-как таблица умножения для будующих поколений,просто не нужно
brat472.5
Member

Повідомлення

пришол и мне зек на эксмо
gsmdiver
Junior

Повідомлення

Project
А может гуру подскажет в какую сторону смотреть?
Project
Junior

Повідомлення

gsmdiver
давай я сразу буду твои фермы переключать,ок? ;)
gsmdiver
Junior

Повідомлення

Project
У меня нет ни одной, я пытаюсь процом майнить, и видюхой хочу попробовать да руки никак не дойдут.
PushKing
Member

Повідомлення

Хм. Только что врубил процессоры на майнящих пк и немного офигел :gigi::
На обоих машинах карты начали выдавать хешрейт чуток больше, чем без майнящего цп :idea:
odessitmws
Member

Повідомлення

Пушкин
синергия в действии :beer:
crisisby
Member

Повідомлення

кто подскажет, вывод с найса на внешние, к примеру на ексмо - какая на самом деле комиссия? 0.1 вроде. А тут пишут 0.001. Где правда зарыта? :)
Jampwnz
Member

Повідомлення

на celeron 1610 смысла же нет майнить? Чет я глянул, он 10 х/с на xmr
Gavri1a
Member

Повідомлення

попробовал я майнить карбованец их родным майнером, который с кошельком идет, а потом попробовал майнить с помощью Claymore CryptoNote CPU Miner...
так вот мне показалось, что Claymore майнит процентов на 20 лучше...
или показалось и просто по времени так совпало?
duren196
Junior

Повідомлення

Gavri1a
У меня правильно настроенный Claymore CryptoNote CPU Miner v3.9 по сравнению со встроенным в кошек майнером, майнит в 2,2 раза больше хешей(тут правда зависит какой у вас процессор).
Maxhope
Member

Повідомлення

Gavri1a:или показалось и просто по времени так совпало?
У меня майнер в кошельке выдает 200хешей, xmr cpu выдает до 470хешей, Claymore 440хешей.
thunder_blade
Member

Повідомлення

:lol: а у нас вчера инет выбило так что эксперимент с майном пропал :(
Maxhope
Member

Повідомлення

А ещё плюс xmr в более тонкой настройки, можно прописать определенный поток, поставил 7 и все эти 7 фигачат на 100% и не отвлекаются , а в клейморе выставил 7 потоков , в итоге все 12 грузятся не на полную , что приводит к большим скачкам при работе с Пк , чуть дернулся с 440 упало до 300 , на xmr в браузере с 470 падает до 420 , с дотой запущенной 350 , на много стабильнее держит в работе с Пк .
Клеймор норм если запустить его и не прикасаться к ПК.
Dante_syb
Member

Повідомлення

Парни, подскажите. Я всё это время только поглядывал в сторону майнинга, но сейчас он просто везде - думаю не присоединиться ли.
Скажите, кто в теме, какой сейчас порог входа? Установить настроить смогу сам, инструкций валом.
Интересует сколько нужно вложить, чтобы майнило 3-5-7 долларов в сутки?
Денег лишних как обычно никогда нет, но есть когда-то закинул на депозит тысячу долларов. сейчас процент просто НИКАКОЙ, есть смысл вложить в набор для майнинга? Если не прокатит - продам комплект и верну вложения\часть вложений.

Какой конфиг под такую сумму лучше взять? Или вообще смысла нет вкладывать такой мизер?
Буду рад любым подсказкам - тут я полный нуб.
Відповісти