Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
fhntv_smart
Member
HappyBird
На хуниксах у меня 580-тая, она на 2200 памяти выдала 900 хешей. на шитых таймингах из сети. На родных что-то около 570-ти.
На хуниксах у меня 580-тая, она на 2200 памяти выдала 900 хешей. на шитых таймингах из сети. На родных что-то около 570-ти.
-
b_andriy
Member
Сависет от монеты, VIVO 100 подтверждений хочет пока зайдет, бульвар 69, каждая монета по разному
-
NehalemX
Junior
так писали ведь что криптекс - гуаноTheBlackFox:kryptex час поработал и встал - всю ночь железо непоймикуда работало...
Отправлено спустя 45 секунд:
RomanLV
найс выплачивает 0,01 1-2 раза в неделю в ручном режиме
-
zmax
Member
-
NehalemX
Junior
еще прикол, есть такое понятие "индикатор друга" ну или толпы. Так вот звонит мне друг который скептически до всей крипты ставится называя это МММ пирамидой и тд, хотя его жаба душит когда я говорю сколько уже завработал на этой МММ. Вобщем звонит мне и говорит "ну что все конец твоей крипте все падает, пузыврь лопнул хахаха", захожу на хитбтц а там все зеленое рост в десятки процентов, ну я ему про это сказал, он обломился, обиделся и сказал что все-равно оно скоро рухнет) Кстати это скоро уже целый год идет
-
TheBlackFox
Member
NehalemX
Криптекс, майнергейт, найсхэш...
Получается запасного аэродрома нету?
Криптекс, майнергейт, найсхэш...
Получается запасного аэродрома нету?
-
zmax
Member
NehalemX
HitBTC нормальная биржа?
HitBTC нормальная биржа?
-
b_andriy
Member
zmax незнаю, мне постоянно там акк ламают 
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
когда все в минус он на работу приежжает и говорит ну что все пропало 
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У меня такой же естьNehalemX:еще прикол, есть такое понятие "индикатор друга" ну или толпы. Так вот звонит мне друг который скептически до всей крипты ставится называя это МММ пирамидой и тд, хотя его жаба душит когда я говорю сколько уже завработал на этой МММ. Вобщем звонит мне и говорит "ну что все конец твоей крипте все падает, пузыврь лопнул хахаха", захожу на хитбтц а там все зеленое рост в десятки процентов, ну я ему про это сказал, он обломился, обиделся и сказал что все-равно оно скоро рухнет) Кстати это скоро уже целый год идет
-
fhntv_smart
Member
Ну, у меня лично двойственные ощущения от крипты.
С одной стороны это пузырь, оно рухнет и всё такое, с другой стороны, есть вера/надежда в международные деньги не привязанные к конкретному государству и т. д.
Летом, когда я только получил первый профит и курс обвалился, я реально бомбанул, думал всё, лавочка закрылась.
А сейчас только радуюсь.
Крипта растёт - хорошо, можно выгодно вывести в фиат бабло.
Крипта падает - хорошо, карты должны подешеветь, может возьму что-то.
Вот, в конце ноября, хотел слить R9 380, мне один перекуп рассказывал что всё, я ее не продам, цены упадут и т. д...
С одной стороны это пузырь, оно рухнет и всё такое, с другой стороны, есть вера/надежда в международные деньги не привязанные к конкретному государству и т. д.
Летом, когда я только получил первый профит и курс обвалился, я реально бомбанул, думал всё, лавочка закрылась.
А сейчас только радуюсь.
Крипта растёт - хорошо, можно выгодно вывести в фиат бабло.
Крипта падает - хорошо, карты должны подешеветь, может возьму что-то.
Вот, в конце ноября, хотел слить R9 380, мне один перекуп рассказывал что всё, я ее не продам, цены упадут и т. д...
-
zmax
Member
поэтому я никому ничего не говорил.
только родственникам сказал сколько это все стоит, теперь они ходят мимо фермы на цыпочках.
и даже перестали спрашивать почему за э/э так до много
только родственникам сказал сколько это все стоит, теперь они ходят мимо фермы на цыпочках.
и даже перестали спрашивать почему за э/э так до много
-
fhntv_smart
Member
Да что тут говорить. На каждом падении курса, на серьезных сайтах, типа минфин, появлдяется серьезный аналитик, который вещает что всё, пузырь лопнул, яжговорил...NehalemX: У меня такой же естькогда все в минус он на работу приежжает и говорит ну что все пропало
Хоть бы раз такой яжговорил сказал на пике... что мол, завтра война.
Нет, все на спуске орут...
-
NehalemX
Junior
та не знаю на вид все круто много валют есть все вводитсявыводится и вроде даже не нужна верификацияzmax:HitBTC нормальная биржа?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ясно, спасибо.NehalemX:найс выплачивает 0,01 1-2 раза в неделю в ручном режиме
-
Nic_Roman
Member
Народ то що там з ексмо і зек? Прийдуть самі чи писати в підтримку?
-
TheBlackFox
Member
Nic_Roman
Мне пришла одна выплата недавно и снова тишина.
Мне пришла одна выплата недавно и снова тишина.
-
WakeMe
Member
Зато как у них в рекламе ексмо коина описана надёжность и стабиность
-
Maxhope
Member
карбованец вообще красава, упал вчера с 45 до 33грн, а сегодня уже 48... что же с ним будет когда биток пойдет вверх
так что майнинг на процессоре очень даже норм на данный момент.
-
MaJ0r
Advanced Member
Ребята, а кто у нас тут спец по биржам, нужна небольшая консультация, в ЛС. Спасибо 
-
Gavri1a
Member
а как майнить карбованец?Maxhope:карбованец вообще красава, упал вчера с 45 до 33грн, а сегодня уже 48... что же с ним будет когда биток пойдет вверх![]()
а то я вчера только монеро научился процом майнить))
надо просвещаться дальше)
-
Maxhope
Member
абсолютно также , только пул и кошелек карбо прописываешь... Монеро с выплатами от 0.3 монеты , это его сколько майнить надо процессором до первой выплаты, месяца три?Gavri1a:а как майнить карбованец?
а то я вчера только монеро научился процом майнить))
надо просвещаться дальше)