Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

HappyBird
На хуниксах у меня 580-тая, она на 2200 памяти выдала 900 хешей. на шитых таймингах из сети. На родных что-то около 570-ти.
b_andriy
Member

Сависет от монеты, VIVO 100 подтверждений хочет пока зайдет, бульвар 69, каждая монета по разному
NehalemX
Junior

TheBlackFox:kryptex час поработал и встал - всю ночь железо непоймикуда работало...
так писали ведь что криптекс - гуано

Отправлено спустя 45 секунд:
RomanLV
найс выплачивает 0,01 1-2 раза в неделю в ручном режиме
zmax
Member

Alteraco:Шта?
Это карта ROG Strix RX VEGA 56 OC edition ....
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Кхм... как бы это по мягче выразиться?...
900 на веге?? у меня 900 574 жмет шитая. на веге от 1,5 до 2к должно быть, в зависимости от настроек и удачливости.
NehalemX
Junior

еще прикол, есть такое понятие "индикатор друга" ну или толпы. Так вот звонит мне друг который скептически до всей крипты ставится называя это МММ пирамидой и тд, хотя его жаба душит когда я говорю сколько уже завработал на этой МММ. Вобщем звонит мне и говорит "ну что все конец твоей крипте все падает, пузыврь лопнул хахаха", захожу на хитбтц а там все зеленое рост в десятки процентов, ну я ему про это сказал, он обломился, обиделся и сказал что все-равно оно скоро рухнет) Кстати это скоро уже целый год идет
TheBlackFox
Member

NehalemX
Криптекс, майнергейт, найсхэш...
Получается запасного аэродрома нету?
zmax
Member

NehalemX
HitBTC нормальная биржа?
b_andriy
Member

zmax незнаю, мне постоянно там акк ламают :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
NehalemX:еще прикол, есть такое понятие "индикатор друга" ну или толпы. Так вот звонит мне друг который скептически до всей крипты ставится называя это МММ пирамидой и тд, хотя его жаба душит когда я говорю сколько уже завработал на этой МММ. Вобщем звонит мне и говорит "ну что все конец твоей крипте все падает, пузыврь лопнул хахаха", захожу на хитбтц а там все зеленое рост в десятки процентов, ну я ему про это сказал, он обломился, обиделся и сказал что все-равно оно скоро рухнет) Кстати это скоро уже целый год идет
У меня такой же есть :facepalm: когда все в минус он на работу приежжает и говорит ну что все пропало :facepalm:
fhntv_smart
Member

Ну, у меня лично двойственные ощущения от крипты.
С одной стороны это пузырь, оно рухнет и всё такое, с другой стороны, есть вера/надежда в международные деньги не привязанные к конкретному государству и т. д.

Летом, когда я только получил первый профит и курс обвалился, я реально бомбанул, думал всё, лавочка закрылась.
А сейчас только радуюсь.
Крипта растёт - хорошо, можно выгодно вывести в фиат бабло.
Крипта падает - хорошо, карты должны подешеветь, может возьму что-то.

Вот, в конце ноября, хотел слить R9 380, мне один перекуп рассказывал что всё, я ее не продам, цены упадут и т. д...
zmax
Member

поэтому я никому ничего не говорил.
только родственникам сказал сколько это все стоит, теперь они ходят мимо фермы на цыпочках. :D
и даже перестали спрашивать почему за э/э так до много
fhntv_smart
Member

NehalemX: У меня такой же есть :facepalm: когда все в минус он на работу приежжает и говорит ну что все пропало :facepalm:
Да что тут говорить. На каждом падении курса, на серьезных сайтах, типа минфин, появлдяется серьезный аналитик, который вещает что всё, пузырь лопнул, яжговорил...
Хоть бы раз такой яжговорил сказал на пике... что мол, завтра война.
Нет, все на спуске орут...
NehalemX
Junior

zmax:HitBTC нормальная биржа?
та не знаю на вид все круто много валют есть все вводитсявыводится и вроде даже не нужна верификация
RomanLV
HWBOT OC Team

NehalemX:найс выплачивает 0,01 1-2 раза в неделю в ручном режиме
Ясно, спасибо.
Nic_Roman
Member

Народ то що там з ексмо і зек? Прийдуть самі чи писати в підтримку?
TheBlackFox
Member

Nic_Roman
Мне пришла одна выплата недавно и снова тишина.
WakeMe
Member

Зато как у них в рекламе ексмо коина описана надёжность и стабиность
Maxhope
Member

карбованец вообще красава, упал вчера с 45 до 33грн, а сегодня уже 48... что же с ним будет когда биток пойдет вверх :rotate:
так что майнинг на процессоре очень даже норм на данный момент.
MaJ0r
Advanced Member

Ребята, а кто у нас тут спец по биржам, нужна небольшая консультация, в ЛС. Спасибо :beer:
Gavri1a
Member

Maxhope:карбованец вообще красава, упал вчера с 45 до 33грн, а сегодня уже 48... что же с ним будет когда биток пойдет вверх :rotate:
так что майнинг на процессоре очень даже норм на данный момент.
а как майнить карбованец?
а то я вчера только монеро научился процом майнить))
надо просвещаться дальше)
Maxhope
Member

Gavri1a:а как майнить карбованец?
а то я вчера только монеро научился процом майнить))
надо просвещаться дальше)
абсолютно также , только пул и кошелек карбо прописываешь... Монеро с выплатами от 0.3 монеты , это его сколько майнить надо процессором до первой выплаты, месяца три? :lol: У а меня на кошельке уже 4 карбо за 4 дня ;)
Ответить