tolebamber:corruptedflesh
ахахаха, так и знал что кто то напишет такое)
Все такие умные, съезди на подобное разок)) Я так же перед этим говорил, типо та что там 100 км темболее ночью когда прохладно. А по факту))) Не говори гоп пока не перепрыгнешь)
Все такие умные, нихера не понимают зато много говорят:
1. разницу в стилях катания учитывать не пробовал? ну и выплывает пункт 2:
2. разницу в велосипедах не учитываешь. Или ты не согласен, что на твоем кантрийнике будет проще чем на 160 подвесе?
ты даже не подумал, что кто-то кроме шоссе по городу может катать что-то другое... доехать до спота, спустить раз 5, потом поехать на другой спот, а затем еще и заехать на памптрек и вернуться домой. Я бы посмотрел на тебя такого крутого спортсмена - вышло бы не 100км, а каких-то 40, но по усталости было бы как от 150 по шоссе. Так что по факту))) Не говори гоп пока не перепрыгнешь)
я от теперешних покатушек с коротким километражом устаю намного больше, чем от 120+км на найнере хардтейле.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
tolebamber: Но вот с холодом ночью я не рассчитал, 15-13 градусов в летней одежде и еще на веле - это провал ребятки.
corruptedflesh
Повторюсь, только сам маршрут за сотню, у людей было по приезду домой и 145 км.
и шо? а насчет холода - едешь в ночь, знаешь что будет холодно, взять с собой шмот религия не позволяет? при том достаточно было бы какого-то виндстоппера легкого.
в холоде ничего страшного нет, я зимой и в минуса выбирался
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
а еще для желающих - кто хочет уставать побыстрее: дергайте баник на каждой бровке/ямке. усталость обеспечена даже при небольших катках по городу)))
Добавлено через 5 минут 36 секунд:
corruptedflesh:
я от теперешних покатушек с коротким километражом устаю намного больше, чем от 120+км на найнере хардтейле.
добавлю... если тогда болели в основном ноги и оййййййй!, то теперь крепатура бывает по всему телу...