Я это выяснил, просто некоторые источники вводят в забулждение (в частности форумы разнообразные).
Спасибо в общем
CPU + MB = ~150 $vitaxa11:Gvyntyk
Бюджет огласите!
бюджет ?Buek:Ребят, посоветуйте хорошую материнку на z97 чипе для Sli.
Можно несколько вариантов.
ну чому не буде? процесор 80, плата 70, буде 150.Prescott: мм за 150 уе это будет связка не для фотошопа
До речі, Інтелка кинула ложку дьогтю у вигляді підтримки лише DDR3-1333? Це теж можна буде виправити до 1600?Prescott:Тогда g3258 + мать на H81 и в разгон
Угу,можно,лишь бы память позволила...Gvyntyk:Це теж можна буде виправити до 1600?
Только разгоном, то есть материнкой на Z97.Gvyntyk:Це теж можна буде виправити до 1600?
Достойный ответ. Но вроде на 81м нет поддержки PCI-ex 3.0 которая в принципе нафиг не кому не нужна, но все же неприятно.afhpwnd:Моё предложение - берите самую дешевую (бюджетную мать) на 81 чипсете с твердотельными электролитами.
Сэкономленные средства потратите на видео.
у меня MSI B85M-E45 вроде нормальная, на то время была самая крутая на В85 в формате микроАТХ, хотя звук гуано, юзаю народную Криейтив. Гляньте мой профиль, вполне хватает для всех игр на высоких в ФулХД.Jora_Kornev:miroslav_mm Спасибо. Гляну еще на ASRock.
Прямо на плате есть этикетка с зашитой версией UEFI, из чего можно увидеть, поддерживает плата камень "из коробки", или нет.Jora_Kornev:Кто сталкивался может есть маркировка там какая?