Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Volodimir
Member
Сборку от Ашота ставил, видимо... Недавно ставил десятку на пень 6300 s775 с приводом, ридером, на ссд, вторым стоял хдд - вообще без проблем.Kozakevich:Мда,дня 4 бодался с установкой десятки.Особенно выморозило прекращение установки из-за дисковода/картридера/фигзнаетчего![]()
-
DarkJoney
Member
Volodimir
Перед НГ тоже ставил вин 10 на 775, флешку резал MediaCreationTool - никаких проблем.
Перед НГ тоже ставил вин 10 на 775, флешку резал MediaCreationTool - никаких проблем.
-
Kozakevich
Member
Оригинал с сайта Майков(как отдельный образ,так и через Media Creation Tool)Volodimir:Сборку от Ашота ставил, видимо... Недавно ставил десятку на пень 6300 s775 с приводом, ридером, на ссд, вторым стоял хдд - вообще без проблем.Kozakevich:Мда,дня 4 бодался с установкой десятки.Особенно выморозило прекращение установки из-за дисковода/картридера/фигзнаетчего![]()
В компе Пень E5300
-
WakeMe
Member
В теме по телефонам секта шаоми, м.б. тут кто шарит. Галакси с9 на эксиносе со стоковой камерой в начале 2020-го уже все или ещё можно брать? Приоритет камера - фото и запись видео. Нокиа 8 сейчас с гкам не плохо по части фото справляется, но т.к. гкам делает кадр долго, то нужный момент в половине случаев теряется, да и 4к только в 30 ФПС
. В s10e дырка в экране угнетает, а в быстром 1+7т сама камера угнетает. Больше в этом сегменте ничего нет путного. Или уже до яблока 11-го собирать кэш? Ещё варик оставить ноклу, не тратить деньги, а видео писать на гоупро при необходимости 
-
UzVN
Junior
Из личного опыта по камерам это хуавей и яблоко, с 1+ соглашусь всем хорош телефон но не камерой) Еще можно пиксель 3 но он видео не очень снимает. Пару недель юзал mate 20 pro отличные фото и видео выходят так но мне оболочка не зашла.
-
Scoffer
Member
WakeMe
Ну так ти ж вибрав щоб самс і камера. Камера в хуавеї, яблокі, сяомі і ванпласі. Саме в такому порядку починаючи з кращого, в старших моделях.
Ну так ти ж вибрав щоб самс і камера. Камера в хуавеї, яблокі, сяомі і ванпласі. Саме в такому порядку починаючи з кращого, в старших моделях.
-
Sanьka
Member
типа фотки жрачки, тупых селфи, и пьяных рыл не пофиг на что фоткать?Scoffer:і камера
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Как по мне, то либо какой то модный фот который надо 1% покупателей. Либо берешь фон с камерой которая есть и ее тебе хватает на 99%.
Камер в фонах за 200у.е. полностью хватает для тех 99%.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Нічо ти не шариш, інстаграм борщу повинен виглядати бездоганно
Нічо ти не шариш, інстаграм борщу повинен виглядати бездоганно
-
tablestikus
Member
тебе хватает смазанного шумного говна?Sanьka:типа фотки жрачки, тупых селфи, и пьяных рыл не пофиг на что фоткать?Scoffer:і камера
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Как по мне, то либо какой то модный фот который надо 1% покупателей. Либо берешь фон с камерой которая есть и ее тебе хватает на 99%.
Камер в фонах за 200у.е. полностью хватает для тех 99%.
-
WakeMe
Member
Scoffer
Это субъективный порядок как и субъективные ожидания у меня. Хуавей п30про и яблоко 11-е согласен, но на данный момент вне бюджета, остальное у них не подходит. Даже наверное не то что вне бюджета, а обладая бюджетом меня скорее понесет оптику новую на беззеркалку покупать, чем телефон за 25 кусков
а шаоми и 1+ мне вообще не нравится камерами, один 1+6 у моей, и 1+7 про у друга. Да оно нормально, но нет, лично мне другую картинку хочется.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
tablestikus
Не поверишь, у меня тут многие бы вообще от камеры отказались в телефоне, только чтобы он подешевле был. Так что в смартах за 200$ камера в полне себе для большинства людей.
Это субъективный порядок как и субъективные ожидания у меня. Хуавей п30про и яблоко 11-е согласен, но на данный момент вне бюджета, остальное у них не подходит. Даже наверное не то что вне бюджета, а обладая бюджетом меня скорее понесет оптику новую на беззеркалку покупать, чем телефон за 25 кусков
Только концептуальная творческая фотография на памятьSanьka:типа фотки жрачки, тупых селфи, и пьяных рыл не пофиг на что фоткать?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
tablestikus
Не поверишь, у меня тут многие бы вообще от камеры отказались в телефоне, только чтобы он подешевле был. Так что в смартах за 200$ камера в полне себе для большинства людей.
-
Sanьka
Member
Мне хватает прямых рукtablestikus:тебе хватает смазанного шумного говна?
Что бы посмотреть ее на смарте?WakeMe:лично мне другую картинку хочется.
Да для всех кто фоткает проходняковые фото для "на память" "на инсту" "на просто так"WakeMe:Так что в смартах за 200$ камера в полне себе для большинства людей.
Вы же смотрите их на фото а не печатаете в рамку. ТАк что пофиг от слова совсем.
-
WakeMe
Member
Да не, я фотки смотрю потом на телеке/мониторе и распечатываю многие на память, с отпусков особенно.Sanьka:Что бы посмотреть ее на смарте
-
HappyBird
Member
Sanьka
Мобильная камера никогда не будет фоткать даже как кропнутые зеркалки и даже цифрики с оптикой нормальной на голову выше, потому смысла заморачиваться не вижу
Мобильная камера никогда не будет фоткать даже как кропнутые зеркалки и даже цифрики с оптикой нормальной на голову выше, потому смысла заморачиваться не вижу
-
Sanьka
Member
З.Ы. Н лет назад (около 5) мой знакомый приобретал Кенон зеркалку мидловую + оптику. Дорого вышло.
С понтом "ребенка фоткать" и иногда когда на природе и т.п.
И знаете сколько фоток на тот фот? Только первый год и то не всегда. Все остальное клепает на свой бюджетный смарт Сяоми и ребенка в т.ч.
А потому что никому наф не здалось то качество.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я не говорю что прям любая камера покатит. Но в смартах за 200у.е. стоят камеры что удовлетворяют реальные запросы (какие читай выше) 99%.
И знаете сколько фоток на тот фот? Только первый год и то не всегда. Все остальное клепает на свой бюджетный смарт Сяоми и ребенка в т.ч.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Таких так ты очень мало. Это как найти активного пользователя ДВД-Рома в 2020 году.WakeMe:Да не, я фотки смотрю потом на телеке/мониторе и распечатываю многие на память
Это одна сторона медали, а вторая (которая убивает реальную нужду крутых камер в смарте) это безнадобность фоток высокого качества, так как они сотнями лежат мусором и смотрят их на тех же смартах.HappyBird:потому смысла заморачиваться не вижу
Я не говорю что прям любая камера покатит. Но в смартах за 200у.е. стоят камеры что удовлетворяют реальные запросы (какие читай выше) 99%.
-
WakeMe
Member
Согласен, я потому и написал, под личные требования исключительно. У меня вон у бати древний мейзу м5с, хватает с головой, правда говорит интерфейс лагает подбешивает, но пользуется и менять не собираетсяSanьka:Таких так ты очень мало.
-
Sanьka
Member
У меня древний Сяоми Редми4Про. Думал менять , а потом понял что нет смысла ибо устраивает полностью.
Скорость с головой, экран норм (фхд, 440ппи) камера - да вообще пофиг даже с запасом.
Юзаю без стекол и чехлов. 4й год пошел.
Купил за 5К грн в момент выхода.
Жене купил Самс А50 6/128 и то потому что ... потому. Не сказал бы что ей ее старый прям не устраивал.
Предлагал Сяому ми9СЕ, но сказала маленький. А мне вот наоборот лопаты не нравятся.
Скорость с головой, экран норм (фхд, 440ппи) камера - да вообще пофиг даже с запасом.
Юзаю без стекол и чехлов. 4й год пошел.
Купил за 5К грн в момент выхода.
Жене купил Самс А50 6/128 и то потому что ... потому. Не сказал бы что ей ее старый прям не устраивал.
Предлагал Сяому ми9СЕ, но сказала маленький. А мне вот наоборот лопаты не нравятся.
Последний раз редактировалось Sanьka 02.01.2020 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
tablestikus
Member
Ну я на свой D7100 где то по 0,5-1к фото к в год фоткаю... что со мной не так?Sanьka:З.Ы. Н лет назад (около 5) мой знакомый приобретал Кенон зеркалку мидловую + оптику. Дорого вышло.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:Таких так ты очень мало. Это как найти активного пользователя ДВД-Рома в 2020 году.WakeMe:Да не, я фотки смотрю потом на телеке/мониторе и распечатываю многие на памятьЭто одна сторона медали, а вторая (которая убивает реальную нужду крутых камер в смарте) это безнадобность фоток высокого качества, так как они сотнями лежат мусором и смотрят их на тех же смартах.HappyBird:потому смысла заморачиваться не вижу
-
Sanьka
Member
Все так, ты входишь в 1% которым это надо.tablestikus:Ну я на свой D7100 где то по 0,5-1к фото к в год фоткаю... что со мной не так?
Представь себе , всем остальным оно нафиг не сдалось.
-
tablestikus
Member
Та не, у меня тоже полно народа - что пафосно рассказывали перед покупкой зеркалки как они будут фотать, а по делу - лежит на полке и просто деньги на ветер.Sanьka:Все так, ты входишь в 1% которым это надо.tablestikus:Ну я на свой D7100 где то по 0,5-1к фото к в год фоткаю... что со мной не так?
Представь себе , всем остальным оно нафиг не сдалось.
-
Sanьka
Member
У меня все такие кто купил. Половина умудрилась попродавать и это было правильно.tablestikus: а по делу - лежит на полке и просто деньги на ветер.
Бум этих зеркалок припадал на 12-13 года. Тогда гребли как ненормальные всякие Кеноны 550-600-650.... и аналоги от Никон.
Отправлено спустя 33 секунды:
У меня была мысль купить полноформатную беззеркалку. Но потом передумал творить подобный бред.