CRYSIS 3 (Hunter Edition)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Согласен, но FXAA там не при чем, он нифига не жрет не на тех картах ни на тех, только сама сцена удачно подобрана, но она одна из самых требовательных в игре, поэтому аффтара :D тоже можно понять. На гуру3Д более объективно, но там 7950 разогнана остальные нет, тоже интересно... Но то что игра любит зеленые карты- факт ;)

Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
http://www.3dnews.ru/video/642084/index2.htm" target="_blank тут тоже катрина такая...с MSAAx4 )
Samson
Member

Сегодня поставил настройки такие, всё на "высоко", анизотропное сглаживание - 2х, размытие - "высоко", сглаживание - "FXAA-1X", 1920х1080, выдаёт 35-44 фпс (но пока порт, дальше не знаю). Карта загружена постоянно на все 100%, камень работает в 4 потока, нагружен на 80-90%. Заметил, что при активации сглаживания в два раза возрастает потребление видеопамяти. Было без FXAA-1X - 650-700мб, при FXAA-1X - 1150-1200 мб. Попробовал выставить MSAA-2X, фпс сразу в два раза уменьшился - 20-25. Большой расход видеопамяти. Вывод играть можно и на средних машинах, если не злоупотреблять сглаживанием. Да, карту не разгонял, разгон даёт прибавку от 5 до 15 фпс, что погоды не делает, только лишний нагрев.
eikei
Advanced Member

Драйверы видеокарты: NVIDIA GeForce 314.07 WHQL и AMD Catalyst 13.2 download Beta 6;
Туговато с английским у Phoenix'а, мда...
MaG!STeR
Member

Патч 1.1 позволит игре работать на DX10 картах.

http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 58&t=60966" target="_blank
Жора
Member

Всегда было интересно понять разрабов, но почему сразу нельзя сделать патч тем более было же бета тестирование игры.
xe-xe
Member

Жадность таки победила, и вместо выпиливания legacy API в угоду лучшей оптимизации DX11 игру обмазывают костылями и подпорками для его поддержки.
BOJIHOJIOM
Junior

Скорее всего не достигли определенных показателей прибыли и народ зажал денег на обновление карт, вот и выкручиваются, что бы хоть как то исправить положение. Видимо советы маркетологов не учли мнение массы пользователей.
sensor
Member

Martix на феникса тесты можно не обращать внимания. т.к он фанбой а не тестер.
snegurrrka
Member

http://dpk.itc.ua/content/37009" target="_blank вот оно оказывается, а я то думал - может это обилие дождя так просаживает производительность :gigi:
Mechanical
Member

snegurrrka:http://dpk.itc.ua/content/37009 вот оно оказывается, а я то думал - может это обилие дождя так просаживает производительность :gigi:
:lol:
Во дожились.
Теперь главный противник - канаты :teacher: и прочая неоптимизированная фигня.
Основной задачей игрока будет стелс, при котором нужно пройти уровень так, чтоб в поле зрения не попал канат.

Увидел канат - слайдшоу.
Увидел два каната - вылет в рабочий стол.
Случайно наступил на канат - BSOD :laugh:

ЗЫ. Сам не проверял историю с канатами. Надо будет потестить.
Но пока Айзек ждёт.
Hauptmann
Member

Большой Бобо:прекращай ерундой страдать.если человек аргументирует хоть чем то .то ты *бабка на двое гадала*
если не отличаешь процессорозависимость и частоту.то учи мат часть
объясняю как проверить
включаешь например две 7970 в кросс (проц любой с частотой 3200мгц)
если добавятся кадры при разгоне до 3800мгц например .а потом при разгоне до 4500мгц ни одной фпс не прибавится.значит игра не процезависима
Я ерундой страдать ещё не начинал. Отсылать меня учить что-либо тоже не стоит. Я своё отучился, дай Бог каждому. Полностью "процессорных" игр не бывает, так же как "видеокарточных". Всё в пропорции. И откуда именно такие цифры 3800, 4500? Конечно, на каком-то этапе , рано или поздно, увеличение частоты проца перестанет давать прирост фпс. Точно так же, если проц раскрывает видяху по полной и предел её загрузки и разгона достигнут, то роста фпс тоже не будет. Всё зависит не просто от игры, а от наличия в ней контрастных по "тяжести" сцен. И если присутствует и высокая тяжёлая графика, и многоперсонажные батальные сцены, то предпочтительнее иметь и можный проц, и мощную видяху, чтобы исключить неприятности типа: "у меня всё класс идёт, но в сценах боёв со многими участниками сильные просадки".
Geinz21
Member

Ну после патча думаю сыграю, а то не охота убивать карточку этим бенчмарком. Кстати, как мультиплеер? А то бета бетой, но что в финале?
Жора
Member

Кстати про патчи, сегодня игра обновлялась на 300мб :think: Интересно че там обновили они :spy:
Geinz21
Member

Жора
да вроде для мультика что-то. Серверная составляющая и сам клиент.
Жора
Member

Geinz21:Жора
да вроде для мультика что-то. Серверная составляющая и сам клиент.
Не че себе для мультика 300мб :-/ А в интернете по интересней будет в командном бою играть :up:
MOD.ANDREWS
Member

Жора:А в интернете по интересней будет в командном бою играть
расскажи как мультик,какие режимы,сколько карт и интересно ли играть,стоит ли брать лицуху а то 300 рубасов не валяется на дороге
sergmaestro
Member

MaG!STeR:Патч 1.1 позволит игре работать на DX10 картах.

http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 58&t=60966" target="_blank
А его можна гдето скачать или это не для "смертных"?
Жора
Member

MOD.ANDREWS:
Жора:А в интернете по интересней будет в командном бою играть
расскажи как мультик,какие режимы,сколько карт и интересно ли играть,стоит ли брать лицуху а то 300 рубасов не валяется на дороге
Мое мнение лично о мультике, графика также все на высоте, лагов и выбрасываний с серверов не было. Карт я не считал сколько честно но не мало, народу хватает также как и читеры попадаются
спойлер
школота :censoured:
и причем их с серваков не выбрасывает :-/ Я играл в командном бою все в нанокастюмах и все то же оружие что и в игре , можно играть на некоторых картах за солдат CELL и когда тебя валят переходишь на сторону охотников , в некоторых картах понравилась поддержка Крикунов у каждой команды свой Крикун ! Можно и его завалить но не перепрограмировать как в игре. Кстати что забыл сказать видел как с лука один хмырь через стены валит :facepalm: Защита я так понял как в других играх по сети античит не работает толком :horror:
Geinz21
Member

Жора
punkbuster дырявый как не знаю что. Бесплатные читы он еще ловит, но что касается платных то пока в базу не внесешь его, то о бане читака можно не мечтать. Бф3 по началу ими просто кишал, потом чуток DICE разгребли. Насчет К3 наверно та же ерунда - ждать пока крайтеки сделают нормальные базы. А самый просто вариант - не хочешь читаков, дерзай на консоли. Там уж гарантировано спокойно, но народу на сервере поменьше
wigar
Member

Игра заставила пищать мою видяху как последнюю сучку :super: но счастья нету :weep: даже вторая понравилась и то больше.

Сначала начал играть с луком, через час уже забил и убивал чем мог :facepalm:
Режимы рембо после зарядки энергией у сефов порадовал :gamer:
40грн игра думаю стоит и то ради того чтоб над видяхой по злорадствовать :apes:
Ответить