А если я возьму Watercool HK CPU LGA1366 Rev. 3.0 LC и Alphacool NexXxoS Xtreme III 360 Radiator Rev.2 с вентяляторами на 1500 RPM будет норм?
Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного и воздушного охлаждения от Silentchill
-
Puhh
Junior
Ну на видюху пока не собираюсь ставить и наверно вообще не буду, т.к у меня GTX 295, а на нее дороговато ваторы стоят
А если я возьму Watercool HK CPU LGA1366 Rev. 3.0 LC и Alphacool NexXxoS Xtreme III 360 Radiator Rev.2 с вентяляторами на 1500 RPM будет норм?
-
SubZero
Member
Puhh
Будет очень даже хорошо
Будет очень даже хорошо
-
Puhh
Junior
SubZero
А если более тихоходные вентеляторы будут, 1000 и<
А если более тихоходные вентеляторы будут, 1000 и<
-
SubZero
Member
Puhh
Я бы взял на 1300-1500 оборотов и подключил их к реобасу, чтоб при необходимости понижать обороты. Core i7 довольно горячий камень , но степень "горячости" зависит от степинга и разгона. Но в любом случае тройного радиатора на проц/северный мост, будет предостаточно.
Я бы взял на 1300-1500 оборотов и подключил их к реобасу, чтоб при необходимости понижать обороты. Core i7 довольно горячий камень , но степень "горячости" зависит от степинга и разгона. Но в любом случае тройного радиатора на проц/северный мост, будет предостаточно.
-
Puhh
Junior
У меня сейчас стоит IFX-14. В разгоне до 4.2 Ггц у темпиратура в стресс-тесте колеблится от 80 до 90 градусов. Какое падение темпиратуры можно ожидать?
-
RazR
Member
Puhh, до 70-75... А какое напряжение на камне во време стресса?Puhh:У меня сейчас стоит IFX-14. В разгоне до 4.2 Ггц у темпиратура в стресс-тесте колеблится от 80 до 90 градусов. Какое падение темпиратуры можно ожидать?
Вот чего добился (но у меня три водоблока, напряжение во врема стресса - 1.366):
Рекомендовал бы взять:
- XSPS RX360 (ещё лучше - RX420) - они как раз для тихоходных вентилей;
- Watercool HK CPU LGA1366 Rev. 3.0 LC - здесь всё отлично и в плане ГДС и в плане эффективности;
- Watercool Backplate LGA13666 - дабы мамке не поплохело от прогибания
-
Reaver
Member
-
cka3o4nuk
Member
Это гигабайт новых ревизий, с фулами - несовместим с такой же картой мучались. почти - референс но - нет.
-
Reaver
Member
и что поставили?
-
Puhh
Junior
RazR
Во время стресс-теста напряжение 1.42)), но с множитетелем х21 получается 4.4Ггц (210х21)
и тогда темпиратура начинает достигать 90 гр
Бекплей возьму от воздуха:), а на дорогой радиатор пока денег нет
Во время стресс-теста напряжение 1.42)), но с множитетелем х21 получается 4.4Ггц (210х21)
и тогда темпиратура начинает достигать 90 гр
Бекплей возьму от воздуха:), а на дорогой радиатор пока денег нет
-
RazR
Member
Puhh:Во время стресс-теста напряжение 1.42)), но с множитетелем х21 получается 4.4Ггц (210х21) и тогда темпиратура начинает достигать 90 гр
Puhh, огггго, напряженьицЭ!
...а при 90-92 наверняка начинается турботроттлинг (и не видать Тебе х21): проверь TMonitor'ом
-
Puhh
Junior
RazR
Да нет, все нормально)
Такие температуры были пол года назад. Сейчас притертое основание и другой термоинтерфейс. И темпиратура не привышает 83С)) но все равно температура не на каждый день
Да нет, все нормально)
Такие температуры были пол года назад. Сейчас притертое основание и другой термоинтерфейс. И темпиратура не привышает 83С)) но все равно температура не на каждый день
-
almazmusic
Король клавиатуры
Puhh
чистый дистилят
чистый дистилят
-
Puhh
Junior
almazmusic
А всякие хладогены и антикокозийки?
А всякие хладогены и антикокозийки?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Puhh
омг... кто тебе этим мозг съел?
омг... кто тебе этим мозг съел?
-
Puhh
Junior
almazmusic
Никто
просто интесно, т.к. опыта еще нет
Никто
-
almazmusic
Король клавиатуры
Puhh
главное это чистый автомобильный дистилят! всё!
главное это чистый автомобильный дистилят! всё!
-
Puhh
Junior
almazmusic
Спасибо))
А сколько в среднем жидкости в системе?
Спасибо))
А сколько в среднем жидкости в системе?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Puhh
Я заливал последний раз фигзнаеткогда. Всё норм. Что ей (мёртвой воде) будет то?
Я заливал последний раз фигзнаеткогда. Всё норм. Что ей (мёртвой воде) будет то?