Кто какое любит пиво?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Valerian
Member

Повідомлення

Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".

Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
TJey
Member

Повідомлення

жаль що в нас з законом не знаю що ... в лісі пив пиво з друзями і фурашки приколібались бла-бла то лісопаркова зона :spy: цікаво відколи штраф на місці 50 грн. а бо до відділку і тоді з писка по 100 ... кстаті думали що якщо пити в паперовому пакеті ( як в штатах ) то ніхто циплятись не буде і таке само. Виходить що пиво можна пити тіки в барах і дома :mad:
такоэ
Member

Повідомлення

и на стадионах :insane:
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

master:у нас еще разливали как-то "Черниговское Багряное"
это типо красное? У нас есть неплохое розливное "Василеостровское", темное светлое и красное.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
TJey у нас тоже по закону запрещено в общественных местах употреблять алкоголь, но народу пофиг, а менты так же могут докопаться.
EvGaS
Member

Повідомлення

там в продаже Черниговское "светлое", мое любимое "Белая ночь", "Белое", так же "львовское" бывает, так больше навскидку не припомню.
Черн. Свет - основное ходовое копеечное пиво в Киеве наравне с 1715. Даже чуть популярней.
Белая Ночь - хорошее тёмное нефильтрованое. Но брать надо свежее - старое на вкус дрянное, пусть и срок годности не истёк.
Белое Черн. - тож неплохо, но если перебрать, голова от него силдно болит. :)
Оболонь - у нас берут только те, кто не разбирается, либо кому всё равно. Самое массовое пиво и самое "никакое". Терпеть могу только баночное "премиум" и "Соборне".
Львовского знаю 3 типа - 1715 Лагер, Светлое и Портер. Портер - это ядерная "Белая Ночь". :gigi: :up: Светлое же мне чёт не особо понравилось.
"Черниговское Багряное"
Пробовал, вкуса не понял, решил не пИть. :gigi:
Hike светлое неплохо пошло
Пиво "по лицензии" дороже и на вкус хуже, чем местное пиво. :puke:
Хайк, Хайнекен, Старопрамен, Туборг... :puke: :horror:

Добавлено через 4 минуты 10 секунд:
TJey
В отличии от США нашим хранителям беспорядка не запрещается обыскивать людей с бутылками в пакетах. Так что если пиво в пакете прятать, шанс что пристанут - выше.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Курение вред, вино отрава
Сосите ... - совет минздрава
У нас в амсторе по лицензии немцев, не помню как называется, так там не кега и минизавод. Чем дольше пиво стоит тем лучше якобы. Там живые дрожжи а не искусственно умерщвлённые. Живое пиво по моеиу максимум часа три - а дальше смерть дрожжам :horror: Оставшиеся в живых будут завидовать мёртвым )) Живые пивные дрожжи это кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Но у нас такого нигде нет. Всё убивают или химией или пастеризацией. Да ещё всё из концентратов производят. Пить такое себя не уважать. Ещё неплохое у нас в сети Пивасов - жигулёвское. Другое кеговое второй бокал пьёш с отвращением, а это не надоедает. Было раз от кегового желудок остановился. Стараюсь не пить, отвлекает от жизни.
EvGaS
Member

Повідомлення

Зображення
Махпелла Дарк - ещё одно отличное пиво, советую попробовать. :beer: :super:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

народ смотря тему убеждаюсь.что спортсменов осталось 0.01%
еще осталось создать тему.кто какие сигареты курит :puke:
и если раньше я занимался боксом и меня уважали.то сейчас вас уважают если ты вынимаешь из кармана пачку парламента
смотрю на молодежь и печально очень становится
одни дохляки и неженки(без обид.кого зацепил)
народ занимайтесь спортом.а не травите себя говнопивом :down:
HeadshotDel
Member

Повідомлення

Белый медведь ничего так. По акции взял пару бутылок, сейчас в 2 раза дороже. Надо будет в Ашане глянуть.
ALEXSO
Junior

Повідомлення

Очень нравилось БЕРЭГИВСЬКЭ БАРХАТНЭ, вроде Полтавское, жаль в последнее время не вижу его на прилавках Донбасса, вкусное пивцо, пусть и бодяжное как и все, но мне больше всего нравилось! Полтавчане, подскажите, выпускают его ещё?
3121
Member

Повідомлення

БЕРЭГИВСЬКЭ БАРХАТНЭ
Врядли это ПолтавПиво, никогда такого не встречал, по крайней мере сейчас такого точно не льют
http://www.beer.poltava.ua/ru/node/5
EvGaS
Member

Повідомлення

Большой Бобо
Проблема не в пиве или сигаретах, а в неправильных моральных идеалах привитых молодёжи XXI века. Где они такого набираются, и сам не знаю. :dontknow: (сам рос максимум с радио, телевизором на пару каналов, 8-битной приставкой и видеоплэером. В общем, с таким выбором "промывателей мозгов", детство провёл во дворе с другими ребятами из соседних дворов в грязи и ссадинах)))) Хотя нифига не вырос - худой и щуплый)))
"Разруха в мозгах" (к)

Добавлено через 55 минут 18 секунд:
Махпеллу Дарк в продаже не ищите, она будет после 3000 года. :gigi:
master
Member

Повідомлення

Большой Бобо
бросил курить 5 лет назад. Реально, мешало жить, да и дорого нынче стало.
а по поводу пива... при нормальном подходе можно совмещать приятно и полезное. я, вот, успеваю и рабоать, и спортом заниматься (большой теннис и велосипед), и пива сдрузьями иногда выпить.
Большой Бобо:смотрю на молодежь и печально очень становится
это точно, сам удивляюсь
yupi
Member

Повідомлення

смотрю на молодежь и печально очень
становится
а ты не смотри, а то удар пропустишь в боксе своем ;)

Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
TJey кстати по поводу штрафов. Они обязаны проверить по базе.и если ты за распивание раньше не привлекался,то должны просто записать твои данные и отпустить. А если второй раз, то штраф около 50грн или опять же можно отделаться просто выговором :) а вот в третий уже штраф около 100грн :) так мне с другом обьяснили в бобике,поймав нас на распитии пива на остановке :)
Большой Бобо
Member

Повідомлення

eipku таких как ты штабелями ложил по 3 человека.и еще здоровья хватит уложить .
а ты попивай пивко и помалкивай :laugh:
Вот одно не пойму, тебе нравится, что народ алкашами и нариками стал? :puke:
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

EvGaS:1715 Лагер, Светлое
вот эти 2 по моему были

Добавлено через 5 минут 4 секунды:
Большой Бобо
регулярно занимаюсь в последнее время спортом для себя, пива стал пить намного меньше при чем уже пару лет точно, но зато с большим удовольствием, что называется, как лакомство пропускаю бокальчик)))
yupi
Member

Повідомлення

Большой Бобо вижу тебе Чувство юмора отбили видать все таки. Хук слева? :down: хотя...а было ли оно? :idea: ты веткой ошибся спортсмен :beer:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

eipku ладно шутник выпью и я пивка. :beer:
такоэ
Member

Повідомлення

"Жигулёвское", урожая 19хх года, кеговое, с отвердевшей таранькой. :up: Всё что после это успехи химической промышленности. Поэтому пиво я уже очень давно не люблю. :D

Добавлено через 6 минут 43 секунды:
8-битной приставкой и видеоплэером
Круто, а тут из игрушек были только патроны от дшк и калаша, хотя иногда попадались и винтовочные от маузера, красивые, с крашеными носиками - черные и красные.:lol:
Востаннє редагувалось 28.06.2011 08:47 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

Пейте бердичевское ;)

Большой Бобо
:beer:
WACU
Member

Повідомлення

Большой Бобо - ну хоть один....
а у любителей пива сиськи женские невыросли еще?
а то что пиво гасит собственный тест? нестрашно?
как по мне это моча.
Відповісти