Чітко підмітив, у кожному реченні помилка
Це просто каламбур...
Имхо речь о модераторе с тем же именем.Android:кстати, если не секрет - бросьте мне в личку плз кто это такой
А просто нечего тут обсуждать так чтобы хоть какой-то конструктив был, андроид.Android:Никто не запрещает обсуждение по делу в разумных пределах.
Android:Значит топик через какое-то время просто закроется.
Тю. Так это ж одно и то же. Ну просто я это насколько смог - смягчил фразу...Android:Дело не в резких выпадах, а в банальном какашкометательстве.
Так вот то-то и оно, что и известно, и известно что фиг что быстро сделаешь, ибо начинать надо с "Учись работай, сбивайся в кучи". А это полжизни.Android:Можно наблюдать ситуацию, обговаривать те или иные новости и т.д. А про то, что те и эти
Android:Moderator - это модератор. Если, скажем, я залогинюсь под его акком - вам станет легче?
Это ненадолго. Ну, в историческом плане. Это всё - не более чем усовершенствованный тамагочи. Надолго не хватит.__ALIEN__:хомячки сидите дальше в соц сетях.
Домен уже включили. «Специфика работы системы DNS в том, что примерно в течение 3-4 часов сайт станет доступным на всей территории Украины, постепенно — у кого-то раньше, у кого-то позже. Это зависит от настроек серверов у конкретного провайдера», — сообщил президент Imena.ua Александр Ольшанский
Не понятно зачем рейдерам валить гос. сайты.__ALIEN__:Интересно кто с моей версией согласен ? Или просто ВРУны (Верховна Рада Украины) испугались выборы ш в этом году![]()
По интеру тоже сказали что заработает через несколько дней.
по онлайн видео он намного лучше, эксом пользовался только для программ и иногда игр, но игры с российских торрентов в основномsnegurrrka: fs.ua неплох
Правдоподобно.Директор Украинского сетевого информационного центра Юрий Гончарук считает, что разъяренные украинские пользователи, «пингующие» госсайты, не виноваты в перебоях в их работе. Об этом он сообщил.
«Дело в том, что большинство массированных атак осуществляется не с территории Украины через бот-сети (зомбированные компьютеры с одним центром управления). И МВД не может ничего с ними сделать. Если бы у государства была выстроена вторая линия обороны (подходы к точкам обмена трафиком), то 90% таких атак удалось бы отсечь. Сейчас в интернете распространяются новости, что проблемы в работе госсайтов – дело рук самих украинских пользователей. Но это полный бред. Если госсайты “лежат” или испытывают сложности в работе уже вторые сутки, это означает, что состоятельные люди проспонсировали длительную атаку с двух-трех бот-сетей. Стоимость такой услуги уже переваливает за 20 тыс. долларов», — заявил Гончарук.