Новини
Останні статті і огляди
windows 7 beta- тестим
-
dimka890
Member
DaKaR
speedfan вроде норм работает под 7
speedfan вроде норм работает под 7
-
DaKaR
Member
Уже заработал. Поставил версию посвежееspeedfan вроде норм работает под 7
-
Yorcfild
Member
должны подойти, а вобще при подключении к инету вин 7 ищет сама дрова : )Klon:Вопрос: драйвера из висты подойдут ли к 7-ке? (сейчас задумался о своей материне -43НЕО)
-
Klon
CG graphikos fan
Поставил, вот мое мнение за 3-4часа:
+ устанавливалось быстро, и спрашивала только раза 2-3 чтото, рай если принесут комп на переустановку винды( клацнул ,и пошел бутерброды жувать)
+ интуитивность по сравнению с Вистой возрасла ...
+ драйвера и правда тащит из нета, еще меньше заморочек
+ приятней интерфейс , особенно радует кнопка "свернуть все" около часов...
+ великий паинт и блокнот стали читать почти все форматы и нормально их показывать
+ при юзаньи планшетки можно писать формулы и они распознаются(конец мучению в ворде)
+ много режимов совместимости которые, вроде, действительно работают как полагается
- опиративахи сразу слопало 800мб, старая ХР со всеми фоновыми штукенциями только 400 (ну и фиг с ней, ставил сразу 64б, чтобы видело 4-ре гига, может еще подкуплю...)
- все плывет... К сворачиваемыем окнам длобратся, после ХР, ох как тяжело...
- проги и дрова, но это дело времени ....
- 15 гиг
, после ХР , уж извените зажрались там у себя "Мекрософцы"
- мелкие предерания ....
ну пока вроде все ....
Вопрос - как сделать панельку как в ХР всплываещего меню по краям экрана(в ХР делалось перетягиванием папкиярлыка за границу рабочего стола, привык что там "мой комп" висит
)?
+ устанавливалось быстро, и спрашивала только раза 2-3 чтото, рай если принесут комп на переустановку винды( клацнул ,и пошел бутерброды жувать)
+ интуитивность по сравнению с Вистой возрасла ...
+ драйвера и правда тащит из нета, еще меньше заморочек
+ приятней интерфейс , особенно радует кнопка "свернуть все" около часов...
+ великий паинт и блокнот стали читать почти все форматы и нормально их показывать
+ при юзаньи планшетки можно писать формулы и они распознаются(конец мучению в ворде)
+ много режимов совместимости которые, вроде, действительно работают как полагается
- опиративахи сразу слопало 800мб, старая ХР со всеми фоновыми штукенциями только 400 (ну и фиг с ней, ставил сразу 64б, чтобы видело 4-ре гига, может еще подкуплю...)
- все плывет... К сворачиваемыем окнам длобратся, после ХР, ох как тяжело...
- проги и дрова, но это дело времени ....
- 15 гиг
- мелкие предерания ....
ну пока вроде все ....
Вопрос - как сделать панельку как в ХР всплываещего меню по краям экрана(в ХР делалось перетягиванием папкиярлыка за границу рабочего стола, привык что там "мой комп" висит
-
EvGaS
Member
Ну.. не все знают о файле автоответарай если принесут комп на переустановку винды( клацнул ,и пошел бутерброды жувать)
"с Вислой возросла"с Вистой возрасла ...
Ы? У меня в ХР уже давно такое кнопко есть...+ приятней интерфейс , особенно радует кнопка "свернуть все" около часов...
Что-то оно меня пугает...- все плывет... К сворачиваемыем окнам длобратся, после ХР, ох как тяжело...
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS
все равно придется перелазить, я пока оставил свою ХР на другом разделе, мало ли что...
Еще + "ножницы" - можно выделить курсором любую часть экрана и она сразу вставится в граф.редактор (прощай плин скрин и стрл+см
)
Есет 4 установился нормально, демон лайт тоже ...
Распознавание рукописного ввода присутствует и очень хорошее, а вот драйвера на свою Гениусовскую планшетку я так и не смог поставить, вернее смог но настройки чувствительности сбивались ...
В целом мне пока нравится, надо попробовать поставить теперь разгонные проги (пойдут ли они
)...
все равно придется перелазить, я пока оставил свою ХР на другом разделе, мало ли что...
Еще + "ножницы" - можно выделить курсором любую часть экрана и она сразу вставится в граф.редактор (прощай плин скрин и стрл+см
Есет 4 установился нормально, демон лайт тоже ...
Распознавание рукописного ввода присутствует и очень хорошее, а вот драйвера на свою Гениусовскую планшетку я так и не смог поставить, вернее смог но настройки чувствительности сбивались ...
В целом мне пока нравится, надо попробовать поставить теперь разгонные проги (пойдут ли они
-
Yorcfild
Member
его еще туда нужно правильно засунуть )))), а то ругаетсяНу.. не все знают о файле автоответа
Кстати на вин 7 32, 7100 RC щас жрет ровно 861 мб памяти ( работает нод 32, ipfilter, опера, dm, каталист, DC++ и utorent ). Чистая вин 7 32 Корпоративная жрет не больше 500 мб памяти.
П.С. Корпоративка спойкно активируется через КМС, Максимальная через ОЕМ сертификат и Слик
-
Klon
CG graphikos fan
Вот назрело несколько вопросов:
1. 7-ка находит постоянно обновления для себя, обновлять ли?(при просмотре что за обновление выдает инфу - для зашиты и бла-бла)Т,к. у меня инетовская версия боюсь что ее бахнут в "черный" список...
2. Что есть под разгон из под 7-ки для АТИ? ССС-9,7 . И еще посоветуйте прогу для изменения оборотов кулера в зависимости от нагрузки видео(в ХР ставил в Асус Смарт Доктор и выставлял там обороты, но на 7-ке он не пашет)
1. 7-ка находит постоянно обновления для себя, обновлять ли?(при просмотре что за обновление выдает инфу - для зашиты и бла-бла)Т,к. у меня инетовская версия боюсь что ее бахнут в "черный" список...
2. Что есть под разгон из под 7-ки для АТИ? ССС-9,7 . И еще посоветуйте прогу для изменения оборотов кулера в зависимости от нагрузки видео(в ХР ставил в Асус Смарт Доктор и выставлял там обороты, но на 7-ке он не пашет)
-
S0N1C
Member
Klon
ati tray tools , чтобы драйвер поставился - есть приблуда, если не найдешь - домой прийду напишу что за приблуда
ati tray tools , чтобы драйвер поставился - есть приблуда, если не найдешь - домой прийду напишу что за приблуда
-
Yorcfild
Member
тут как хош, дело хозяйское. Вобще до релиза вроде ключи банить не будут, а вобще вроде после 30 дней пробных винда сама не блокируется, а просто упрощается стиль.1. 7-ка находит постоянно обновления для себя, обновлять ли?(при просмотре что за обновление выдает инфу - для зашиты и бла-бла)Т,к. у меня инетовская версия боюсь что ее бахнут в "черный" список...
Каталист 9.7 прекрасно работает. Так же работает ATI Tray Tool можно ей и разогнать и обороты подправить2. Что есть под разгон из под 7-ки для АТИ? ССС-9,7 . И еще посоветуйте прогу для изменения оборотов кулера в зависимости от нагрузки видео(в ХР ставил в Асус Смарт Доктор и выставлял там обороты, но на 7-ке он не пашет)
-
Klon
CG graphikos fan
S0N1C
Yorcfild
Решил проблему с прогой Асус - после часового лазанья(интуитивность сайта -30) по оф.сайту Асус обнаружил версию проги 5,43, которая поддерживает вин7
Yorcfild
Решил проблему с прогой Асус - после часового лазанья(интуитивность сайта -30) по оф.сайту Асус обнаружил версию проги 5,43, которая поддерживает вин7
-
Klon
CG graphikos fan
Столкнулся с такой проблемой:
Поставил себе антивирусник ЕСЕТ секюрити 4(на оф.сайте написано что поддержка 7-ри есть) и забыл про него...
Сегодня мой комп начинает "жостко" тупить, я вообще без понятия лажу в биосе(разгонял перед этим проц), все равно тупит...
Посмотрел сейчас на винт - и о ужас на системном разделе свободного места 483мб(это 11гигов!!!), сразу полез в настройки раздела и попробовал очистить старые файлыкт.точькии др. - не помогло... Потом вспомнил что когда ставил фотошоп кс3 на Висту64, то у меня создавался темп файла подкачки для картинки под размер выставленный в настройках проги(2.5 гига) и он не удалялся при входе с КС'а3 ...Посмотрел в тумпе фотошопа -200мб , все норм...
И тут я залез в темп винды и обнаружил "сиё чудо":

посмотрел на названия и понял что это нод'а... Поотрубал все мониторинги в антивире и удалил ручками файлы ... И решил сделать тест - запустил проверку компьютера на вирусы - и обана - я вижу тоже самое, когда проверка закончилась ,отрубил ЕСЕТ, но файлы остались!!!
Кто что думает по этому поводу? И еще недавно обновил антивирь 7-ки(вернее он сам обновился)...
Или посоветуйте нормальный антивирь+фаервол для 7-ки (желательно чтобы потом на него ключиобновления не трудно было найти не покупая лицензию
)...
Поставил себе антивирусник ЕСЕТ секюрити 4(на оф.сайте написано что поддержка 7-ри есть) и забыл про него...
Сегодня мой комп начинает "жостко" тупить, я вообще без понятия лажу в биосе(разгонял перед этим проц), все равно тупит...
Посмотрел сейчас на винт - и о ужас на системном разделе свободного места 483мб(это 11гигов!!!), сразу полез в настройки раздела и попробовал очистить старые файлыкт.точькии др. - не помогло... Потом вспомнил что когда ставил фотошоп кс3 на Висту64, то у меня создавался темп файла подкачки для картинки под размер выставленный в настройках проги(2.5 гига) и он не удалялся при входе с КС'а3 ...Посмотрел в тумпе фотошопа -200мб , все норм...
И тут я залез в темп винды и обнаружил "сиё чудо":

посмотрел на названия и понял что это нод'а... Поотрубал все мониторинги в антивире и удалил ручками файлы ... И решил сделать тест - запустил проверку компьютера на вирусы - и обана - я вижу тоже самое, когда проверка закончилась ,отрубил ЕСЕТ, но файлы остались!!!
Кто что думает по этому поводу? И еще недавно обновил антивирь 7-ки(вернее он сам обновился)...
Или посоветуйте нормальный антивирь+фаервол для 7-ки (желательно чтобы потом на него ключиобновления не трудно было найти не покупая лицензию
-
S0N1C
Member
avira
есть простая бесплатная версия, и если зарегица - можно (если есть раздача) получить офиц. бесплатно ключ на пол года на премиум версию в которую входит файрвол, web guard и т.д.
-
Klon
CG graphikos fan
S0N1C
а она с 7-кой дружит?
а она с 7-кой дружит?
-
S0N1C
Member
дружит, вот стоит, работает, виндой и фаер и антивирус признаются, если не обновилась - флажек показывает 
-
stepan
Member
тоже стало интересно что оно такое эта винда7, хочется на дх10 поглазеть. кто-то может дать ссылку на скачивание последней нормальной версии, а то я вообще не в курсе что оно такое и какие бывают. захотел скачать отсюда, но что-то там сильно много версий, не знаю что качать.
http://torrents.net.ua/forum/viewforum.php?f=729" target="_blank
кстати дали мне двд с какой-то семеркой, так при установке думает минут 40, потом пытается ставиться и выдает ошибку "файл не найден... код ошибки 0х80070570" (судя по коду на винт ругается). но туда же вчера поставил ХР сп.3 вообще без вопросов. кто-то знает что это за фигня?
http://torrents.net.ua/forum/viewforum.php?f=729" target="_blank
кстати дали мне двд с какой-то семеркой, так при установке думает минут 40, потом пытается ставиться и выдает ошибку "файл не найден... код ошибки 0х80070570" (судя по коду на винт ругается). но туда же вчера поставил ХР сп.3 вообще без вопросов. кто-то знает что это за фигня?
-
blackdem
Member
stepan заходишь на сайт майкрософта и качаешь.
-
stepan
Member
сказали что там в связи со скорым выходом продажной версии лавочку то прикыли. я туда и ломиться не стал. ок, загляну.
-
blackdem
Member
stepan сорри, только что глянул и таки да 
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:stepan:лавочку то прикыли
чуть-чуть не успелRC downloads end August 20, 2009.
-
S0N1C
Member
ужу ртм есть, ее майкрософт так просто раздавать не станет,
stepan
http://thepiratebay.org/" target="_blank в помощь
stepan
http://thepiratebay.org/" target="_blank в помощь