Metro: Last Light

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

oracool:Но вед это просто не нормально, потому я и сделал вывод,

Жаль, что Чмаровка далековата от P.P.Borshchagovka, а то можно было бы встретиться пивка попить холодного с рыбкой вяленой (только не говорите, что вы спортсмен и пива не пьёте). Вы мне больше и больше нравитесь! Ну как можно сделать вывод на основании вашего представления о совещании у Хуанга? Может его, совещания, и не было вовсе? :lol: Вы не были раньше, до борщаговки одесситом? Что-то есть у вас от Одессы. Ну, согласитесь, так можно такие выводы понаделать. Вот я, например, представляю, как гауптман во главе зондер команды делает зачистку моей родной Чмаровки, и делаю соответствующий вывод, как вы... Нет, вы бросайте это дело! :laugh: :up:
Hauptmann
Member

Samson:
oracool:Но вед это просто не нормально, потому я и сделал вывод,

Жаль, что Чмаровка далековата от P.P.Borshchagovka, а то можно было бы встретиться пивка попить холодного с рыбкой вяленой (только не говорите, что вы спортсмен и пива не пьёте). Вы мне больше и больше нравитесь! Ну как можно сделать вывод на основании вашего представления о совещании у Хуанга? Может его, совещания, и не было вовсе? :lol: Вы не были раньше, до борщаговки одесситом? Что-то есть у вас от Одессы. Ну, согласитесь так можно такие выводы понаделать. Вот я например, представляю, как гауптман во главе зондер команды делает зачистку моей родной Чмаровки, и делаю соответствующий вывод, как вы... Нет вы бросайте это дело! :laugh: :up:
:
Ув. Самсон! Уменя 2 вопроса: Вы что, пьяны? Или что Вы курили? Я сейчас сам нахожусь на Борщаговке, правда не на Петропавловской, а через дорогу - на Никольской. Добро пожаловать в гости! (если не страшно). :laugh: :beer:
Elemental1985
Member

xe-xe:Elemental1985
Тьху, стоит ли таких сношений то, что за 15 баксов купить можно на плати.ру?
Да я не против купить, собирался брать бокс версию, поддержать так сказать отечественного производителя, только вот теперь терзают смутные сомнения на счёт оптимизации :spy:
Hauptmann
Member

Samson: Пацанву типа гауптмана, каери и др. я ещё понимаю
Ну вот как это назвать?

Добавлено через 43 секунды:
Hauptmann: Вот я например, представляю, как гауптман во главе зондер команды делает зачистку моей родной Чмаровки
А это как назвать?
xe-xe
Member

Elemental1985
Про "оптимизацию" можно судить только по неизмененным грязными хаками бинарям, а любой кряк - есть грязный хак, если это не кейген и не эмуль сервера.
Vaha00007
Member

Настррйки very high, advanced physX-on, SSAO-off - играется отлично, глюков не заметил. Средний fps- 40-50, бывают редкие просадки до 28 fps. Хорошо что нет мультиплеера, с такими fps там ловить нечего :rolleyes: . И сглаживание какое-то интересное - ставлю 0,5 и картинка становится хуже а кадры/сек. больше.
Hauptmann
Member

oracool:Я понимаю умеренный фанатизм к музыке, религии, спорту, женщинам
Золтые слова :super:
DUKE3D
Member

Прошёл болота. Да здравствует тот мудя, который придумал анимацию купания в зелёной жиже!
(твари часто туда выбивали бедного ГГ)
А в стрипклубе мужик смотрел на танцовщицу и постоянно что-то себе теребил...
Не понимаю, как за это платить...
Последний раз редактировалось DUKE3D 17.05.2013 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Samson
Member

Hauptmann
Вообще-то у нас слово "пацан" - не обидное (я же не сказал "школота"). Ну а "пацанва" - это "пацан" во множ.числе. Ну и возраст всё-таки, как бы думал не обидетесь... А насчёт зондер команды, это я для яркой иллюстрации того, что не совсем верно что-то представить и на основании этого сделать сразу вывод. Ну согласитесь - это смешно! Да, сменили бы вы ник. на "капитан", что ли, если любите так воинские звания, или "пан капитан" если угодно. :laugh: Я шучу! А вообще я не пью и не курю. Так, вино просто люблю доброе по выходным. Сейчас беру больше белое (вместо мерло), так в пропорции с минералкой очень даже ничего против жажды. Советую, только конечно в нерабочее время, и не во время прохождения Метро.
Последний раз редактировалось Samson 17.05.2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.
vikpvv
Member

oracool:Какая нафиг атмосферность боя от физикса? От жеж тролль!
Це він правда загнув ,але профіт від фізікса є,всякі дими ,осколкі і інша лабуда виглядає досить красиво ,щоб не замітити різницю треба бути або сліпим ,або заядлим фантіком амд :) .Проц щоб рахував фізікс має бути дуже потужним ,та як при включенні фізікса він програмно блокується ,і буде завантажуватись не більше 40-45 процентів ,сам перевіряв.
Elemental1985
Member

vikpvv Проц 4100 при какой напруге ?
Hauptmann
Member

Samson:Hauptmann
Вообще-то у нас слово "пацан" - не обидное (я же не сказал "школота"). Ну а "пацанва" - это "пацан" во множ.числе. Ну и возраст всё-таки, как бы думал не обидетесь... А насчёт зондер команды, это я для яркой иллюстрации того, что не совсем верно что-то представить и на основании этого сделать сразу вывод. Ну согласитесь - это смешно! Да, сменили бы вы ник. на "капитан", что ли, если любите так воинские звания, или "пан капитан" если угодно. :laugh: Я шучу! А вообще я не пью и не курю. Так, вино просто люблю доброе по выходным. Сейчас беру больше белое (вместо мерло), так в пропорции с минералкой очень даже ничего против жажды. Советую. только конечно в нерабочее время.
Не нужно мне толковать значения слов. А с зондеркомандой и зачисткой деревень Вы в очередной раз перебрали! Это не тема для шуток. Предлагаете сменить ник? Может ещё место жительства, цвет глаз, пол? Смените свой на *****бол или****звон? Хоть будет отображать Вашу сущность, которая очень ясно просматривается в Ваших комментариях.
vikpvv
Member

DUKE3D:А в стрипклубе мужик смотрел на танцовщицу и постоянно что-то себе теребил...
Не понимаю, как за это платить...
Та розумієш війна ,біда ,де ім толкових баб найти ,добре що хоч чисті :D
Samson
Member

vikpvv
Он не загнул. Просто он мысленно увидел меня на совещанииу Хуанга, и как я попросился в туалет, молился Хуангу и т.д. Потому сделал правильный вывод. А по сути физикс тут действительно есть и работает. Сам не играл пока, повторюсь, но по фоткам увидел аналогию с бордерлэндом 2. А там очень красиво работает этот физикс. На Карте АМД и не понятно сразу, что это взрыв, а с физиксом совсем др.дело! Я бы на месте АМД внедрил как-то тресс фх в эту игру, чтобы лица были живые, а на ккартах НВ , так и остались пластмассовыми.
vikpvv
Member

Elemental1985
1.4875v
шина 230
цпу ратіо 17.5
Elemental1985
Member

vikpvv:Elemental1985
1.4875v
шина 230
цпу ратіо 17.5
ого, а я тут боюсь больше 1.45 давать, сейчас поставил 3800 при 1.35. Сегодня после работы надо будет поддать жару :rotate:
Samson
Member

Hauptmann
Вот вы опять завелись. Я же говорил "например я представляю...", это иллюстрация, но это не значит, что я это реально представляю. И не зачистка деревень, а именно Чмаровки, которой вполне может и не быть вообще на свете. Это образ, аллегория, понимаете? А ник хотел сменить на ****бол, но чего-то не получается. Нет, эти киевляне доведут меня до цугундера. Кстати, вы не знаете, каери тоже из столицы?:laugh:
Последний раз редактировалось Samson 17.05.2013 11:31, всего редактировалось 2 раза.
vikpvv
Member

Samson
Мені фізікс більш на бетменовський здався подібним ,дими,павутиння ,якщо чесно я 7 рокіп на аті просидів 4850(тільки вийшла бест бай)-5850-потім 6870(здуру повівся на цифру 70)-гіга 7870(здав через дроселі)-хфх7870(пішла разом з СБ знайомому)-ПОТІМ ЗНОВУ 6870-а тепер 650ті ,яку бачу оставлю для фізики коли куплю 8000 радік.

Добавлено через 1 минуту:
Elemental1985
Не очкуй я 100 раз так делал :D
Samson
Member

vikpvv
Хорошо, что вы нагадали за ХФХ7870. Смотрю сейчас 7870 и 7950 от ХФХ очень привлекательны по ценам. Зарождаются сомнения в качестве. Даже силоцветовские жаровни стоят дороже. Читал отзывы владельцев, вроде тихая и эффективная СО у них. У вас как карточка работала ? Нормально?
bani
Member

На мой скромный взгляд, даже если очень придирчиво оценивать, то все равно игра хороша, что не говори.

p.s. оптимизация - :up: думал хуже будет :rotate:
Ответить