Велоразгон

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

S:
Добавлено через 1 час 53 минуты 11 секунд:
забыл добавить shimano и sram манетки и перекидки не совместимы - ход тросика за одно переключение разный.
Только с задними перекидками. Передние переклюки шимано совместимы с манетками срам.
S
Member

Повідомлення

tolebamber:Сравнить можно приблизительно так: на дешевой вилке как на машине без стоек, в поворотах на кочках колесо отрывается от земли.
скорость отскока обычно регулируется если вы об этом начиная со средних вилок.
tolebamber:От постоянной тряски болят руки, вес на 1 кг больше.
есть такое обычно макеты не отрабатывают мелкие неровности из за чего набиваются руки и прочее.
IceKeeper:нужно гнаться за оптимальным.
нужно что бы соотвествовало стилю катания но чем легче тем дороже.
IceKeeper:для меня важнее переключатели скоростей. они реально помогают чувствовать динамику велосипеда.
в вашем воспаленном воображении :gigi:
tolebamber:И если байк красивый и дорогой это еще не значит что он предназначен для жести.
Разные есть но труъ ДХ велы действительно дороги - в Киеве 40-60 тыс грн в тоже время серьезные КК велы вполне могут стоить 80-90 тыс и прыгать на них нельзя :gigi:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Vovchic_jrc:Только с задними перекидками. Передние переклюки шимано совместимы с манетками срам.
Это называется заниматься хрен знает чем - лучше не смешивать типы оборудования, но специально для таких извращенцев у срама есть манетки совместимые с шиманой.
IceKeeper
Member

Повідомлення

S
не болит голова от теоретических изучений?
что реально показывает практика?
S
Member

Повідомлення

IceKeeper
ты ап чем дорогой?
IceKeeper
Member

Повідомлення

S
у тебя холивор начался. Абсолютные знания, явно не твой конёк. я про это.
S
Member

Повідомлення

IceKeeper:у тебя холивор начался. Абсолютные знания, явно не твой конёк. я про это.
У меня реальные знания из своего опыта а если у тебя манетки определяют динамичность то о чем с тобой говорить :) катай себе тихонько на своем ашане и фапай на высокоуровневые манетки в поисках оптимальности :gigi:
IceKeeper
Member

Повідомлення

S

О.о

не хотел тебе говорить, но мозги решают, даже в велосипедных покатушках. купи себе хоть за 50 тысяч байк, ну не выпердишь ты из него соки, потому как катаешьсяна бентли, а не на спорт каре...
S
Member

Повідомлення

IceKeeper:не хотел тебе говорить, но мозги решают, даже в велосипедных покатушках. купи себе хоть за 50 тысяч байк, ну не выпердишь ты из него соки, потому как катаешьсяна бентли, а не на спорт каре...
:facepalm:
ЭТО ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ СПОРТИНВЕНТАРЬ и стоят они так не потому что они золотые с брюликами, а потому что это высокоуровневый спортинвентарь который стоит очень дорого - как болид формулы 1.

пример Specialized Demo - ДХ
цена http://extremstyle.ua/velosipedy-2-cata ... i12-52914/" target="_blank
возможности:
" target="_blank
" target="_blank
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

S: Это называется заниматься хрен знает чем - лучше не смешивать типы оборудования, но специально для таких извращенцев у срама есть манетки совместимые с шиманой.
У меня так. В Украине дорого покупать шатуны и переклюки Sram, потому у меня спереди стоит SLX на манетках и заднем переклюке Sram X7. Так у многих кастомных байков.
S
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
значит пора разобраться как и начинать покупать в Европе так все нормальные люди делают. Компоненты уровня SLX и выше - стоят там раза в два дешевле.
Vovchic_jrc:Так у многих кастомных байков.
абы нравилось :gigi:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Да я себе велик с чайника привез. :spy:
Забугром имеет смысл покупать в сентябре-ноябре, когда у них акции и на сумму более 250 евро, иначе доставка съест всю разницу.
S
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Да я себе велик с чайника привез.
это или хреновый велик или смысла нет никакого учитывая лимит в 300 евро на посылку и стоимость растаможки.
Vovchic_jrc:Забугром имеет смысл покупать в сентябре-ноябре, когда у них акции и на сумму более 250 евро, иначе доставка съест всю разницу.
доставка с чейна роялом 11 евро а емс - 24 евро была. с байкомпонентс 10+5 евро если правильно помню.
если покупать высокого уровня компоненты - выгодно в любое время года особенно на байкомпонентс но межсезонные скидки конечно да приятны везде.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

S, откуда такая уверенность ? :spy:
У нас новый таможенный кодекс. http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=67802" target="_blank такой байк обошелся в 1650 евро с доставкой.

Обычную шиману или срам без скидок не выгодно покупать, "Землячка" часто рапродает остатки шиманы 10-11 года, в байкшопе можно найти по нормальным ценам срам. За рубежом более интересен эксклюзив, то чего нет у нас, особоенно вилсеты и тормоза, но они все равно в лимит 300 евро не влазят.
S
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
За 1650 евро я купил бы в Киеве Спеш а не это недоразумение. :)
Vovchic_jrc:Обычную шиману или срам без скидок не выгодно покупать
http://www.bike-components.de/products/ ... 2012-.html" target="_blank
выгодно - XT тормоза с дисками с доставкой 208 евро - землячка 3400 грн. - и так у них во всём про вилки выше пример приводил.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

S, что то у нас разное понимание об прекрасном. Ану покажите мне двухподвес Спеш на Ревелейшене/Таласе 140-150мм и отвесе Х9/XT за 16500 грн ? Можете также в Треке поискать.
S
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:особоенно вилсеты
на чейне вполне можно заказать кастом вилсет на мавике с шимано XT/XTЯ и спицами DT Swiss - в 300 евро влезет аж бегом.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду:
Vovchic_jrc:S, что то у нас разное понимание об прекрасном. Ану покажите мне двухподвес Спеш на Ревелейшене/Таласе 140-150мм и отвесе Х9/XT за 16500 грн ? Можете также в Треке поискать.
важна в первую очередь рама а потом все остальное. насчет 16500 - докинул бы немного :)
Востаннє редагувалось 28.08.2012 09:50 користувачем S, всього редагувалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

S
Ну мне нечего сказать, если Вы считаете раму Витуса Ашанбайком.
S
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Ну мне нечего сказать, если Вы считаете раму Витуса Ашанбайком.
нет я считаю его чем то вроде келлиса или автора а они не блещут.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

S, честно, я вас не понимаю. Как можно делать заявления не юзав раму ? Есть тут где то класный смайлик, а вот - :facepalm:
Аналог от трека с обвесом ХТ - http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/ ... -ex-9.html" target="_blank, более 13 кг, 42 тыс грн.
В Спеш сами загляньте.

Витус в полном обвесе весит 12,8 кг. Удачи в поиске аналога. :down:
S
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:S, честно, я вас не понимаю. Как можно делать заявления не юзав раму ? Есть тут где то класный смайлик, а вот - :facepalm:
Аналог от трека с обвесом ХТ - http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/ ... -ex-9.html" target="_blank, более 13 кг, 42 тыс грн.
В Спеш сами загляньте.
Витус в полном обвесе весит 12,8 кг. Удачи в поиске аналога. :down:
А мне ее и юзать не надо - общеизвество что Спеши делают едва ли не лучшие рамы в мире за что и стоят в общем то.
Відповісти