Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
-stan-
Member
Litva
зайди с другого браузера/компа
зайди с другого браузера/компа
-
Litva
Member
я рефералами набил за сутки только на вывод хотел так сразу и вырубили
27 баксов
-
Litva
Member
не катит они меня блокируют через сервер итернет провайдера .Я и айпи менял все в топку .
-
Vasilis
Member
фига себе ребята работают, у меня 70 центов с рферентов))Litva:я рефералами набил за сутки только на вывод хотел так сразу и вырубили27 баксов
-
Litva
Member
Просто надо знать как
-если мене дали хотя бы месяц я бы их обанкротил- и они были самыми посещаемым сайтом в европе . 
-
Vasilis
Member
отож изза тебя такой вшивый коэффициент, но то они сами виноваты, нахрен тогда эта реферальная программа не нужна, лучше бы 3 доллара давали в сутки участникам, тогда бы никто не убегал на биткойн.
-
yupi
Member
Estimated reward: 0,000000000 BTC ( Estimated reward for current round )
дальше видик нет смысла мучать?пока опять циферки выше 0 не будут?
дальше видик нет смысла мучать?пока опять циферки выше 0 не будут?
-
Litva
Member
по ходу мене кажется лохотрон-я токо на одном сайте за день мог снимать 5 баксов -уже не помню нужно было пароли вводить чем быстрее тем больше денех сыпало-и на webmoney переводил
.
-
Vasilis
Member
вроде тут не должны быть нули если клиент работаетeipku:Estimated reward: 0,000000000 BTC ( Estimated reward for current round )
отправил предложение отключить реферальную программу для повышения коефициента. хотя Литву я не догоняю чтоб набить 10 баксов за сутки это надо тысячи референ тов и чтоб они работали, а там 100 максимум онлайн была, мутный вы тип батенька.
Последний раз редактировалось Vasilis 09.04.2011 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
yupi
Member
было 0,000000000 пару минут) потом снова появились 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
так что там с выводом денежек? 
-
Litva
Member
Vasilisне шариш молчи а то ты думаеш там на сайте вас только 60 человек что ли 
-
Litva
Member
там все снг сидит и думает о
шаре
-
Vasilis
Member
болтуннаходкадляшпиона ну расскажи как ты их ломанул
-
Litva
Member
я их не ломал да и не зачем-а вот пару тысяч рефералов можно на них накинуть при желании 
-
Vasilis
Member
за счет виртуальных айпи адресов?
-
Litva
Member
нет настоящих . ты повелся на лохотрон и другие ведуться и я попробовал-сразу обрезали меня 
-
Litva
Member
ты ужек деньги выводил или нет 
-
Vasilis
Member
на какой лохотрон? что ты куришь и мне немного отсыпь, на либерти я вывел без проблем.
-
-stan-
Member
А я вот забросил пока, с 0.066 пусть сами считают.