Новини
Останні статті і огляди
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Ar2r
Advanced Member
Jumper007
Прикольная клава должна получится, но походу пол стола точно займет.
Прикольная клава должна получится, но походу пол стола точно займет.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
а че,мне такого типа клавы нравятся, да и вообще,многие гонять на продукцию киборг только по дизайну, не понимая при етом насколько она удобная
-
Ar2r
Advanced Member
Я думал, что на неё гонят из-за конченного сенсора Philips TwinEye и кривого ПО, а о форме читал только хвалебные отзывы.prosha_evolist:многие гонять на продукцию киборг только по дизайну
-
SERGBILL
Member
Посоветуйте хорошую игровую мини клавиатуру, потому как основную клаву хочу перенести на соответствующую полочку стола.
нужна в первую очередь для шутеров.
нужна в первую очередь для шутеров.
-
Ar2r
Advanced Member
SERGBILL Ты имеешь ввиду что-то вроде Razer Nostromo или Roccat Arvo?
-
Ar2r
Advanced Member
Чтобы дешевле и с синей подсветкой и из доступных у нас или в России есть разве чтоLalique:Почитал обзор. Думаю bw не моё.
Сломалась Lycosa. После циклического 4х летнего заливания чаем и чистки.. Нужна замена. Вот думаю, какую механику взять, что бы она была достаточно тихая и не ввела меня в ступор своей дубовостью. Правда пугает большой ход кнопок.
Маст хев синяя подсветка/влагостойкость/лёгкая разбираемость для чистки.
Corsair Vengeance K90
У все остальных либо не синяя, либо вообще нет подсветки. Даже BlackWidow Stealth Razer уже сняла с производства и есть только версия 2013 с зеленой подсветкой.
Corsair Vengeance K60
ZOWIE CELERITAS
Cooler Master Storm Trigger
Logitech G710+
-
SERGBILL
Member
типа того. что б поиграл - и в уголок поставил.Ar2r:SERGBILL Ты имеешь ввиду что-то вроде Razer Nostromo или Roccat Arvo?
Logitech G13 нравится, но 100$ как то дороговато вроде...
a4 g100 как то побаиваюсь брать, слишком простенько и дёшево.
-
Ar2r
Advanced Member
SERGBILL Да ты ничего и не найдешь такого, чтобы недорого.
А почему не хочешь А4 взять? Как по мне, то за такие деньги вполне себе ничего.
" target="_blank
А почему не хочешь А4 взять? Как по мне, то за такие деньги вполне себе ничего.
" target="_blank
-
SERGBILL
Member
может и возьму.
-
С.А.Н.Я.
Member
Начнем с предистории: Первой моей клавиатурой была мех. клавиатура (я об этом узнал недавно когда нашел ее но работать она отказалась) SP (кажись Super Power). Потом была уйма мембранных и вот моя a4tech kl 23 mu начала умерать. Заметил когда играя в ВОТ
не смог нажать "в атаку" ( F2 ) потом оказалось что еще несколько клавиш уже умерли. Вот ради интереса пощупав в Брейне razer blackwidow я вспомнил свою первую клаву и захотел себе механику.
Но оказалось что кроме рейзера у нас можно достать только SS 6Gv2 и SS 7G. Есть еще Logitech G710+ но она очень дорогая и крупновата.
Из пожеланий
-Мех.клавиши
-Подсветка клавиш
ПС. Пока склоняюсь к рейзеру но у них там была проблема с подсветкой русской раскладки. Говорят выпустили новую ревизию где это исправлено но гугл мне не сказал как их отличить не подключая к ПК, а лучше не вскрывая.
Прошу просветить меня в вопросе с рейзером или предложить альтернативу.
Но оказалось что кроме рейзера у нас можно достать только SS 6Gv2 и SS 7G. Есть еще Logitech G710+ но она очень дорогая и крупновата.
Из пожеланий
-Мех.клавиши
-Подсветка клавиш
ПС. Пока склоняюсь к рейзеру но у них там была проблема с подсветкой русской раскладки. Говорят выпустили новую ревизию где это исправлено но гугл мне не сказал как их отличить не подключая к ПК, а лучше не вскрывая.
Прошу просветить меня в вопросе с рейзером или предложить альтернативу.
-
Jumper007
Member
Обзор геймерской клавиатуры Razer BlackWidow Ultimate
ознакомьтесь
*и там снизу кнопочка "обсудить на форуме", там самое интересное
ознакомьтесь
*и там снизу кнопочка "обсудить на форуме", там самое интересное
-
С.А.Н.Я.
Member
Спасибо, странно что не заметил этот обзор ща покурим а то видел токо про експерт версию.
А альтернативы??
А альтернативы??
-
Ar2r
Advanced Member
Так надо определиться какую механику нужно, клацающую или игровую. Клацающая только Razer.С.А.Н.Я.:Но оказалось что кроме рейзера у нас можно достать только SS 6Gv2 и SS 7G. Есть еще Logitech G710+
SS отпадает, остается Razer и G710.С.А.Н.Я.:Из пожеланий-Мех.клавиши-Подсветка клавиш
Легко:С.А.Н.Я.:Говорят выпустили новую ревизию где это исправлено но гугл мне не сказал как их отличить не подключая к ПК, а лучше не вскрывая.
шлак http://www.3ona51.com/ru/gaming-keyboar ... index.html" target="_blank
новая с зеленой, вместо синей, подсветкой http://www.3ona51.com/ru/gaming-keyboar ... index.html" target="_blank
Была акция, к шлаку давали новые кнопки. Как сейчас, не знаю. Может уже и новую партию с нормальными кнопками завезли, хотя сомневаюсь, старая версия снята с производства.
Где ж она дорогая?С.А.Н.Я.:Logitech G710+ но она очень дорогая
Новый Razer - 1065.00 грн
G710+ - 960, 1071. Зато Logitech в разы лучше, если не нужны именно клацающие свитчеры.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Хотя из механики у нас есть ещё
http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... m-trigger/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... -keyboard/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... -keyboard/" target="_blank
-
С.А.Н.Я.
Member
Ну у нас в брейне есть за 881грн. На вид с адекватными клавишами. Без всяких перевернутых символов.
-
Ar2r
Advanced Member
И нет такого, как на 0:55 мин этого видео?С.А.Н.Я.:Ну у нас в брейне есть за 881грн. На вид с адекватными клавишами. Без всяких перевернутых символов.
" target="_blank
Где светятся только английские и 6 русских.
-
С.А.Н.Я.
Member
Докурил обсуждение обзора. Много интересного но может есть какието варианты еще кроме рейзера и логитеча за вменяемые деньги?
-
Ar2r
Advanced Member
В России Ducky заказать, но деньги.С.А.Н.Я.:может есть какието варианты еще кроме рейзера и логитеча за вменяемые деньги?
-
С.А.Н.Я.
Member
Светятся все. Я об этом и спрашивал ведь акция с новыми клавишами в Украине не действует. Присылали новые в Россию и помойму Казахстан. В какомто обзоре были маркировки клав к которым высилали клавиши
-
Ar2r
Advanced Member
Была как-то в зоне, раздавали.С.А.Н.Я.:акция с новыми клавишами в Украине не действует.
Добавлено через 53 секунды:
В смысле, нормальная клава без боков? Тогда в чем проблема, если нравится? Дешевле нет ничего. Дешево и механика - несовместимые вещи.С.А.Н.Я.:Светятся все.
-
Andrey88
Member
Интересно было б услышать отзывы о Corsair Vengeance K90 на вид вроде достойно. Неужели нету обладателей ?