Не играл в английской локализации, прочитал в этих ваших интернетах о том, что только в русской локализации засилье мата. Тогда да - отбой русофобии.3-14:якобы в английской версии нет мата
Вот так и верь этим обзорщикам…
Не играл в английской локализации, прочитал в этих ваших интернетах о том, что только в русской локализации засилье мата. Тогда да - отбой русофобии.3-14:якобы в английской версии нет мата
Чтобы продать игру аудитории этих маргиналов.tcpdump:я НЕ ПОНИМАЮ кто решил что аудитории гудкова, ивлеевой, и киберпанка - пересекаются
Ну на самом-то деле, куда же без крепкого литературного сквернословия в русской-то речи... Одними «факами» сыт не будешь, а тут ради целого колоритного букета сказанных по делу слов, как говорится, душу вложили.Makc1968UA:Тогда да - отбой русофобии.![]()
Не знаю, что добавили, но управление тачками стало куда приятнее, на мой взгляд. Остальное ещё не прочувствовал, пару часов наиграл всего...crisisby: 2. Качаю патч в стиме. Что там добавили, пофиксили?
Зря, после "купи Скайрим" к примеру основной сюжет только после зачистки максимума побочек.Grava:3-14
Да, в основном сюжет, несколько сюжетных линий персонажей. Восклицательных знаков у меня еще дофига, по ГоГу 36 часов наиграл. Было интересно чем закончится, позже дополнительными заданиями займусь.
Ну, если это считается за прошелPathfinder:Ничоси, уже кто то прошел.
нисагласен. корпо-рат более ёмкое чем офисная крыса в данном случае, потому что разведчик мегакорпорации, работающий "в поле" - так себе офисная крыса в классическом представлении. хотя я могу путать с офисным же планктономPathfinder:Corpo-rat перевели влоб, а просится же офисная крыса.
на i5 2500k 4.4 ГГц c GTX 1070 она выдаёт что-то около 30фпс с частыми просадками, что совсем неприлично. Настройки графики влияют в пределах пары фпс, и загрузку видеокарты от 30 до 90%. Это правда с 1 каналом памяти (второй сгорел вместе с 2600K ранееPanasi:В минимальных системках указан вообще i5. i7-2600k 4.4Ghz находится на уровне рекомендуемых требований, то есть практически равен i7-4790 (у которого всего 4 ГГц). Хотя у людей даже на i5 игра выдает приличный фпс при наличии мощной видеокарты.Spiryt:i7 2600K. Думаю, проблема в этом. Он же на уровне, или чуть выше, минимальных требование к процу