Новини
Останні статті і огляди
Выбор геймпада / манипулятора / джойстика и прочие вопросы
-
plotnikva
Member
Интересная математика. А без акка фирменного и адаптера никак?
У меня обычный геймпад xbox one s - на ноутбуке играю через встроенный блютус, на компе - через обычный шнур для зарядки. Стоит пара энелупов - заряжаю каким-то поканальным technoline.
Если бы играл на телевизоре, то докупил бы адаптер (фирменный, или обычный блютус 3.0).
У меня обычный геймпад xbox one s - на ноутбуке играю через встроенный блютус, на компе - через обычный шнур для зарядки. Стоит пара энелупов - заряжаю каким-то поканальным technoline.
Если бы играл на телевизоре, то докупил бы адаптер (фирменный, или обычный блютус 3.0).
-
Ostin
Member
Freem-freem
Я купил мышку Logitech G703 и к ней в придачу механическую клавиатуру за два дня обзоров, потому что меня устроили цена-качество. Вышло чуть более 4000 грн, и мышка беспроводная.
Я был не знаком с консольными падами, и за эти же два дня обзоров я узнал, что к консольному паду нужно докупать все-все, даже дешманский провод, который не положили в коробку. Также, можно воспользоваться услугами китайцев о докупить все барахло на али, о чем мне услужливо сообщили местные хомяки и предложили ознакомиться с обзорами на ютуб, ибо не в каждом магазине поймешь, какая комплектация товара.
В беспроводный пад не поставили аккумулятор! Это такой вынос мозга, который я до сих пор не осилил) А по проводу он нафиг сдался, есть куча альтернатив.
Без вопросов, лучшая покупка для ПК!
plotnikva
Без акка никак. Фирменного или не очень. Пад беспроводной, он даже в магазине называется "XBOX ONE Wireless".
С адаптерами не разбирался. Видимо, очередной квест - определить, какой неофициальный адаптер подходит к боксовому паду.
Я не считаю, что пад плохой. Я даже соглашусь, что он может быть самым лучшим для Xbox One. Но для ПК для не консольного пользователя все настолько смешно, будто бы нинтендо покусала) Те умеют продавать кнопочки, кабельки и фигурки.
Я купил мышку Logitech G703 и к ней в придачу механическую клавиатуру за два дня обзоров, потому что меня устроили цена-качество. Вышло чуть более 4000 грн, и мышка беспроводная.
Я был не знаком с консольными падами, и за эти же два дня обзоров я узнал, что к консольному паду нужно докупать все-все, даже дешманский провод, который не положили в коробку. Также, можно воспользоваться услугами китайцев о докупить все барахло на али, о чем мне услужливо сообщили местные хомяки и предложили ознакомиться с обзорами на ютуб, ибо не в каждом магазине поймешь, какая комплектация товара.
В беспроводный пад не поставили аккумулятор! Это такой вынос мозга, который я до сих пор не осилил) А по проводу он нафиг сдался, есть куча альтернатив.
Без вопросов, лучшая покупка для ПК!
plotnikva
Без акка никак. Фирменного или не очень. Пад беспроводной, он даже в магазине называется "XBOX ONE Wireless".
С адаптерами не разбирался. Видимо, очередной квест - определить, какой неофициальный адаптер подходит к боксовому паду.
Я не считаю, что пад плохой. Я даже соглашусь, что он может быть самым лучшим для Xbox One. Но для ПК для не консольного пользователя все настолько смешно, будто бы нинтендо покусала) Те умеют продавать кнопочки, кабельки и фигурки.
-
plotnikva
Member
Ну, возможность поставить свои аккумы для меня лично плюс, т.к. есть и аккумы, и зарядка. В крайнем случае в комплекте на перебиться есть пара duracell часов на 40 игры. Если такого добра дома нет, то фирменный аккум, действительно, проще, правда, не знаю, когда он сдохнет, видимо, как и все остальные li-ion аккумуляторы. Можно играть вообще без них - через обычный micro-usb шнур от телефона.
Геймпад беспроводной - можно подключить как через фирменный адаптер, так и через любой блютус версии 4.0.
Не вижу проблем вообще. А, нет, вижу - вы, наверное, хотели за 40 долларов фирменный акк и и фирменный кабель в комплекте? Так есть и такие наборы - просто цена выше. Я посчитал, что мне кроме геймпада ничего не нужно, поэтому и взял базовый комплект. Главное, что есть полная нативная поддержка во всех предусмотренных для геймпада играх (хоть стим, хоть торрент-едишн), ну, и надёжность внушает доверие (уже несколько раз нехило падал на пол - хоть бы что).
Геймпад беспроводной - можно подключить как через фирменный адаптер, так и через любой блютус версии 4.0.
Не вижу проблем вообще. А, нет, вижу - вы, наверное, хотели за 40 долларов фирменный акк и и фирменный кабель в комплекте? Так есть и такие наборы - просто цена выше. Я посчитал, что мне кроме геймпада ничего не нужно, поэтому и взял базовый комплект. Главное, что есть полная нативная поддержка во всех предусмотренных для геймпада играх (хоть стим, хоть торрент-едишн), ну, и надёжность внушает доверие (уже несколько раз нехило падал на пол - хоть бы что).
-
Ostin
Member
Не отрицаю, что к обзору пада от майкрософт подошел именно с такой мыслью) Потом уже всплыли консольные подробности, которые вызвали закономерное удивление у человека без консоли)plotnikva:наверное, хотели за 40 долларов фирменный акк и и фирменный кабель в комплекте?
Скажем так, пад для ПК от консоли и от стороннего производителя - два совершенно разных подхода. Первый - для гиков и любителей в конструктор, второй - для юзеров, желающих иногда поиграть с падом в руках. В первом случае - велкам на обзоры и форумы, второй - законченное устройство, купил и пользуешься.
Пусть каждый выберет свой подход
-
Last_Exile
Member
Вы меня простите, но вы пишете ТРЕШ, причём сознательно.Ostin: Не отрицаю, что к обзору пада от майкрософт подошел именно с такой мыслью) Потом уже всплыли консольные подробности, которые вызвали закономерное удивление у человека без консоли)
Скажем так, пад для ПК от консоли и от стороннего производителя - два совершенно разных подхода. Первый - для гиков и любителей в конструктор, второй - для юзеров, желающих иногда поиграть с падом в руках. В первом случае - велкам на обзоры и форумы, второй - законченное устройство, купил и пользуешься.
Пусть каждый выберет свой подход
Да, Xbox one от fat версии требовал спец ресивер, а новые пады подключаются по синезубу.
Почему нет батареек. Если товар доставляли кораблем то они будут, а если самолётом то нет. По новым нормам в самолёте нельзя батарейки перевозить в товарах.
-
Ostin
Member
Вы меня простите, но треш пишете Вы.Last_Exile: Вы меня простите, но вы пишете ТРЕШ, причём сознательно.
Я недавно получил геймпад от MSI, тот что с проводом, Force GC20. И в нем в наборе кабель к андроиду, двухметровый кабель к ПК и сменная насадка на крестовину. Он заводится на любой винде без драйверов, и на 10, и на 8.1, и на 7 (уже потестил). И стоит это все 900 грн.
Треш от мелкомягких стоит в полтора раза дороже, требует дополнительно покупки либо кабеля, либо аккумулятора, либо батареек. По синезубу заводится только на 10 (не тестил, так пишут), а по беспроводу требует покупать адаптер. И винду всем нужно поставить 10, не иначе, все ради пада.
Появится беспроводной от MSI в продаже у нас - куплю и его, т.к. он с аккумом и адаптером в комплекте, и цена будет намного дешевле хуановского, учитывая стоимость младшей модели.
А Вам нужен конструктор - дак пожалуйста, кто мешает? Я предпочитаю законченные устройства за вменяемые деньги.
-
Last_Exile
Member
Опять галимые манипуляции.Ostin:Вы меня простите, но треш пишете Вы.Last_Exile: Вы меня простите, но вы пишете ТРЕШ, причём сознательно.
Я недавно получил геймпад от MSI, тот что с проводом, Force GC20. И в нем в наборе кабель к андроиду, двухметровый кабель к ПК и сменная насадка на крестовину. Он заводится на любой винде без драйверов, и на 10, и на 8.1, и на 7 (уже потестил). И стоит это все 900 грн.
Треш от мелкомягких стоит в полтора раза дороже, требует дополнительно покупки либо кабеля, либо аккумулятора, либо батареек. По синезубу заводится только на 10 (не тестил, так пишут), а по беспроводу требует покупать адаптер. И винду всем нужно поставить 10, не иначе, все ради пада.
Появится беспроводной от MSI в продаже у нас - куплю и его, т.к. он с аккумом и адаптером в комплекте, и цена будет намного дешевле хуановского, учитывая стоимость младшей модели.
А Вам нужен конструктор - дак пожалуйста, кто мешает? Я предпочитаю законченные устройства за вменяемые деньги.
За 900 грн проводная версия, а беспроводная может к осени будет.
Вы сейчас сравниваете беспроводной оригинал с проводной копией от МСИ.
На 10 виде дрова не нужны.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ostin, ваши доводы как у сонибоев. Может ещё им пойдёте доказывать что геймпад от МСИ лучше Сони?
-
Ostin
Member
Я лишь утверждаю, что для ПК пад от консоли не лучший выбор. Не больше, не меньше.Last_Exile:ваши доводы как у сонибоев. Может ещё им пойдёте доказывать что геймпад от МСИ лучше Сони?
-
Last_Exile
Member
Аккумуляторные батарейки лучше встроенных в геймпад, спросите сонибоев которые со временем каждые 6-8 часов ставят геймпад на зарядку, они подтвердят.
У вас дома нет микро юсб шнура? Вам ещё один нужен?
Даже сонибои признают что у хуана форма лучше.
Потому "пк-пад" это как я по глупости с Алика за 10 у.е. заказал.
У вас дома нет микро юсб шнура? Вам ещё один нужен?
Даже сонибои признают что у хуана форма лучше.
Потому "пк-пад" это как я по глупости с Алика за 10 у.е. заказал.
-
echo91
Member
Посоветуйте геймпад для ПК без понтов. Прочный. Был какой-то гениус или что такое, перестал подавать признаки жизни.
Для ds и nier, если это имеет значение.
Для ds и nier, если это имеет значение.
-
Desmond
Member
НетLast_Exile: Даже сонибои признают что у хуана форма лучше.
С пс1 (а это почти 20 лет, карл)играю на падах соньковской формы, поэтому для меня форма хуана никак не лучше, тупо непривычно, я только к их A,B,X,Y LT,LB
когда купил Logitech f310 привыкал года 2, чтобы нажимать интуитивно, не глядя на пад и не путая клавиши.
Взял на днях Dualshock 4 - это просто бомбезный пад: сохранил традиционное расположение кнопок, при этом получив полезные доработки и нововведения(так как джойсты ps1-ps3 фактически не менялись)
-
Last_Exile
Member
Большие пальчики не мешают друг-другу?Desmond: Нет![]()
-
echo91
Member
Присмотрел thrusmaster gp xid, или стоит придушить жабу и взять дуалшок?
-
echo91
Member
в общем купил по итогу MSI GC20. все очень понравилось, качество на высшем уровне, дарк соулс ремастеред в качестве тест драйва пройдены. всем советую 
единственное что насторожило - немного нестандартная длина хода стиков между 1 и 2 уровнями, но привык за пол часа.
единственное что насторожило - немного нестандартная длина хода стиков между 1 и 2 уровнями, но привык за пол часа.
-
waryag
Member
Можно ли подружить геймпад xbox one и семерку по беспроводу?
-
kyky
Member
Доброго вечора всім. А є якісь аналоги для SPEEDLINK Xeox Pro Analog PC в цьому бюджеті чи це найкращий вибір?
-
plotnikva
Member
Не помню точно, но, вроде как, только через фирменный приемник. По блютусу - только десятка.waryag:Можно ли подружить геймпад xbox one и семерку по беспроводу?
-
waryag
Member
Проводной геймпад для хвох360 стоит ненамного дороже.kyky:Доброго вечора всім. А є якісь аналоги для SPEEDLINK Xeox Pro Analog PC в цьому бюджеті чи це найкращий вибір?
-
kyky
Member
waryag
По хотлайну є в одному магазині за такуж ціну, але відгуки про магазин такі собі, в інших більше 1000 грн
По хотлайну є в одному магазині за такуж ціну, але відгуки про магазин такі собі, в інших більше 1000 грн
-
Muttabor
Member
Thrustmaster Dual Analog 4 - https://hotline.ua/computer-gejmpady-dz ... 4-2960737/kyky:Доброго вечора всім. А є якісь аналоги для SPEEDLINK Xeox Pro Analog PC в цьому бюджеті чи це найкращий вибір?