Пока продаваться не будет, о цене говорить сложно.Большой Бобо:на Хавк цену знаешь?
около 290 баксов
Да она будет дороже обычных N460GTX, но в два раза более мощная схема питания, разгон 1ГГц+ по ядру, тихая СО (TwinFrozr II). Что еще нужно ведь?
Пока продаваться не будет, о цене говорить сложно.Большой Бобо:на Хавк цену знаешь?
около 290 баксов
Думаю в ДПК Августовском она будет, в сводном тесте всех 460GTX. А так, англоязычные обзоры в основном, сейчас.Alexsandr:Есть у кого ссылки на тетсирование 460 мси циклон 78мб, разгон и измерение шума?
А где это она уже едет? Ещё ведь небыло офрелиза карты....SteelRat: Толи еще будет с уже направляющимся на прилавки N460GTX HAWK
Для меня был немаловажен цвет текстолита и со, в системнике все чёрно-синее и чуть белого, очень не хотелось из гаммы выбиваться .Большой Бобо:народ. вы что по красоте видеокарты выбираете?
Обе карты с заводским разгоном, установлены после обычной GTX 460 ? При загрузке "синяя смерть" ? Проблема в драйверах. Достаточно опять воткнуть старую карту, потом новую и все згарузится. Такую же ситуацию наблюдал на FW 258.96 при комбинации простой и разогнанной GTX 480. Обе карты рабочие, но после референса система с разогнанной картой с первого раза не загружается.Большой Бобо:две карты виснут при входе в видовс
Я люблю игры серии Сталкер,поэтому первым делом все это поганял.sprata:Кто-нить в Сталкера Чистое Небо бегал уже на этой карте ? Я че-то после 4870 разницы вообще не заметил, как были просадки на рассветах, так и остались, да и в целом по фпс не чувствую разницы вообще. Мб конечно тут еще в дровах трабла, как с Зовом Припяти на Dx10, хотя по бенчу фпс повыше, чем в том же ЗП на 10-ом.
вполне может бытьwolfsanek:Обе карты с заводским разгоном, установлены после обычной GTX 460 ? При загрузке "синяя смерть" ? Проблема в драйверах. Достаточно опять воткнуть старую карту, потом новую и все згарузится. Такую же ситуацию наблюдал на FW 258.96 при комбинации простой и разогнанной GTX 480. Обе карты рабочие, но после референса система с разогнанной картой с первого раза не загружается.Большой Бобо:две карты виснут при входе в видовс
Я сначала включал боковой вентиль на корпусе,т.к. боялся,что 460 устроит мне там духовку.Но потом мне надоел шум,который издавал доп. вентиль и я его отключил.Посмотрел на температуру GPU и понял,что ничего не изменилось.demis:...Люди добрые и знающие, подскажите - как сказывается реф СО ГТХ 460 на темпере внутри куорпуса, так как из карты он не весь выбрасывается наружу, в отличии от турбины? ...Уж больно не хочется городить заслон из доп.кулеров...
А почему некоторые говорят "циклоп",если надо "циклон" ?Ap6uTp:Хорошо, из того что есть уже в продаже что самое лучшое? Зотак ? МСИ циклоп ? Гига ? Палит
кто то уже заказывал с Европлюса? видео уже у них ? или
К сожалению нет.Mop9k:у тебя она была ? тестил?
Да,вот она.Я бы за нее пару сотен переплатил,но уже все.Mop9k:Mechanical
вот такая она
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/" target="_blank ... 8D5-OC.jpg