- любой дырке затычка Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
prosha_evolist
Каждая лягуха своё болото хвалит
Скринами похвастаться пока не могу, продал видеокарту. Буду чёт получше брать, чтобы скрины еще круче делать
- любой дырке затычка Ну так да, хотя я кучу раз писал что в ассетте мне дрифт очень нравитьсяclicknclack: Каждая лягуха своё болото хвалит![]()
В гт, наверное, одних моделей феррари и ламбо почти столько же сколько в ас машин всегоclicknclack:Не сомневаюсь, что, как симулятор фотографа, ГТ уделает Корсу одной левой. Зато в Корсе есть Феррари, Порше и Ламборгини
А в гт - куча машин, ночь, дождь, снег, гравий, разнообразный тюнинг, прототипы и т д. И можно попасть в настоящую гоночную команду. Покататься на историческом луноходе по Луне или в роли Сены. Как-то такclicknclack:10 феррари и 10 ламборгини. Причем ламбо в лучшем стиле ГТ - по 3 варианта каждой моделиЗато в Корсе асиметричная аэродинамика и вес горючего влияет на физику авто
clicknclack:prosha_evolist
Не хочу разжигать святую войну, но мне не нравится текущая тенденция производителей игр, и автосимов и псевдоавтосимов в частности. Ты купил Пкарс, заплатил за трассы и авто. Белл наобещал с три короба, и, вместо того чтобы выполнять, тут же анонсировал Пкарс2. По моему это свинство. Тоесть как и с Шифт и Шифт2 - заплати за то, что у тебя уже было.
В Форзе аналогично. 4 раза одни и те же Порши они продают и продают.
Ситуация как в пословице - они ср#т нам на голову, а мы должны их благодарить за теплую шапку.
55 - Ле Ман же в игре есть!prosha_evolist: в пкарсе вроде 32 можно, или 16 соперников, точно не помню

В гт тоже можно поставить больше 6 и они не таранят как в корсеclicknclack:В Корсе можно больше 6 противников поставить и у каждой авто есть детальный салон и двери открываются
Если не нужен онлайн - бесплатная версияBossUA:мне вот такое не нравится:
Assetto Corsa Porsche Season Pass
-28% = $10.77 USD
И что дальше ?
587clicknclack:BossUA
Чёто как то вяло. Думал ответить, опыт показывает - переписываться с графом - себя не уважать.
Епрст, ну хоть 87 часов осилишь?
не знаю. Мне онлайн напоминает гонки на выживание: кто кого вытолкнет или впрессует в отбойник, не получив нарушение. + некоторые на рулях задротят - условия неравные.prosha_evolist:в таких игрулях, особенно для тех кто их любит обязательный онлайн, даже чисто из-за пи***** мерства
дык, в автосимы на рулях и надо катать
ты, наверное, родной брат графа киев. Неподтвержденный бред несешь прямо как он.clicknclack:Ах, извини, 8 противников.

Ты же не пробовал, а балаболить каждый умеет.clicknclack:Сомневаюсь, что там ниссан гтр чем то отличается от феррари 458. Что уж говорить о лансерах разных поколений.