Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Взяли сквадом премы.

Prescott
i5 4660, 960, fullhd, мультик, 64 каски, настройки ультра, разрешение 100%, по ощущениям фпс 70-80, О-оптимизация выше всяких похвал :up:
Schumi F1
Advanced Member

Xan Kriegor:Тогда меняй, но чудес не жди.
Не знаю как дела обстоят в БФ1, но вот прекрасно помню как в той же древней 4ке не хватало и5 2500К. Уже тогда для полного комфорта нужно было 8 поток. Сменил проц на 2700К и все стало чудесненько. Не так давно даже пробовал отключить НТ, и сразу увидел как загрузка ядер стала под 100, что отрицательно сказалось на gpu uasge. Так что 8 потоков для мультиплеера очень даже будут кстати.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Кстати если купить стандартную версию, а потом Премиум Пасс, то выходит даже дешевле чем Ultimate версия, аж на 1000руб, судя по ценам ориджина. Но вот Премиум раньше марта 2017 все равно не пригодится. Так что видимо правильно сделал что купил стандартную версию. Цены все-таки очень кусаются.
Prescott
Member

Schumi F1:Не знаю как дела обстоят в БФ1, но вот прекрасно помню как в той же древней 4ке не хватало и5 2500К. Уже тогда для полного комфорта нужно было 8 поток. Сменил проц на 2700К и все стало чудесненько. Не так давно даже пробовал отключить НТ, и сразу увидел как загрузка ядер стала под 100, что отрицательно сказалось на gpu uasge. Так что 8 потоков для мультиплеера очень даже будут кстати.
Вот вот, и я о чем, с 2700К всё ровно ? Хватает полностью ?
volodya81
Member

Я уже успел поиграть с 18 числа :) Сделал видео для начинающих снайперов в игре Battlefield 1
" target="_blank
Xan Kriegor
Member

Я уже успел поиграть с 18 числа
Надо region-free брать, сомнений нет. Кстати, если игру взять region-free, а потом - "сезонку", то она так и останется на английском?
Schumi F1
Advanced Member

Prescott:Вот вот, и я о чем, с 2700К всё ровно ? Хватает полностью ?
Как перешел на 10ку, загрузка ГПУ была ровной линией, вне зависимости от карты и кол-ва игроков. Но вот недавно опять стала ломаной кривой, причем с аццкими просадками. А вот с 8 потоками проца, загруженность уже намного лучше распределяется и нет ни одного ядра под 100%. В БФ1 еще не тестил. Но отпишусь что да как.

Добавлено через 2 часа 14 минут 55 секунд:
Упс, а почему нет баттлога для сабжа. Теперь только через ярлык запускать? Что за зашквар какой-то. В battlefield companion вообще ничего интересного кроме статы нет.
Prescott
Member

Schumi F1
Отпишитесь обязательно, сам думаю брать и7-2***/3*** для БФ1, и5 катастрофически не хватает
Geinz21
Member

Schumi F1:Упс, а почему нет баттлога для сабжа. Теперь только через ярлык запускать? Что за зашквар какой-то. В battlefield companion вообще ничего интересного кроме статы нет.
ну все правильно, теперь грузятся карты быстрее, а то сходи чайку попей, а карта еще не расчехлилась :laugh:
Prescott
Member

Мне уход от баттлога тоже пришелся по душе
eilef
Member

Я правильно понял, опять в СНГ можно купить ТОЛЬКО СНГ версию игры с русским и польским?
Geinz21
Member

eilef
да. международную только на G2A или других подобных сайтах.
вообще, можно не париться, поскольку наконец-то завезли опцию, чтобы каждая нация на своем языке говорила :)
Schumi F1
Advanced Member

WOW!!! Игра жуть как сырая и тупо не оптимизирована. Не знаю что ей надо, но плавностью игрового процесса и не пахнет. Уже выставил все на Хай, АА выключил, разрешение 1440р, НВАО даже отключил, а фпс все равно ниже 100. Так даже чувствуется что все движения не плавные, вот в БФ4 очень все гладко. А тут и загрузка ГПУ 99% и прямая линия. А вот с загрузкой 2700К вышел нежданчик - на городской карте получил 100% на всех ядрах. Наверно надо врубать ДХ12, но тогда опять фпс просядет. В общем ее еще пилить и пилить. Не думал что с моим пусть не самым мощным железом будут такие шероховатости.

И еще один момент. Какой идиот сделал что зумиться теперь надо 2 раза нажимать ПКМ, ну это во время бега. Потому что при первом нажатии зум возвращается в исходное положение. А зажимать кнопку как-то очень непривычно и неудобно.
Prescott
Member

Schumi F1
Хм, мне и 60 стабильных достаточно) играют в фуллХД и 130% разрешение

Добавлено через 33 секунды:
Schumi F1:на городской карте получил 100% на всех ядрах.
Выходит и7 на 1155 еще не панацея :(
konb999
Member

Игра по началу вроде как понравилась, но за 3 дня игры разочаиовался. Дробовик вообще уничтожили, как оружие., прокачки и тюнинго оружия совсем нет. Тупо бегаешь и очки набиваешь, а зачем?, х.з.! По ходу на третий день в игре банально становится скучно. Новый хардлайн! Да ито хардлайн повеселее был.вернулся в бф4 мульт. Не собирался покупать, и таки был прав. И не стоило. Снесу почищу место на ссд.
Оптимизация норм. Но ведь и движок старый, за столько времени уже стыдно было б не допилить!
Xan Kriegor
Member

фпс все равно ниже 100
Средний? А тебе сколько надо?
Выходит и7 на 1155 еще не панацея
Не люблю так говорить, но я же говорил...
Дробовик вообще уничтожили
Драсьте, баланс еще не раз будут пересматривать: одно нерфят, другое - бафают. Можно подумать, в других частях серии было как-то по-другому.
прокачки и тюнинго оружия совсем нет
Действия игры разворачиваются во времена ПМВ, что как бы намекает геймеру, что такого раздолья в кастомизации и тонкой настройке оружия с помощью дополнительных модулей, как было, например, в БФ4, ждать не стоит.
Shkolyarik
Member

" target="_blank Не нашел видос,где в бете и разгоне до 4.6(вроде) 2600к загружалса максимум до 80%,с gtx1080 в fhd. В больших разрешениях нагрузка на проц будет и того меньше.
Martix
Member

Купил ацесс, в надежде на чудо, т.к. бета мне не понравилась, а бф 4 надоел, поиграл и мнение не изменилось. Сеттинг батлфронта, лучше уж в стар варс побегать ИМХО. По загрузке ЦП - держится загрузка в районе 80-95% с редкими скачками до 100%, загрузка ГП при этом практически в идеале - 99%. ФПС на 960 60-95 или 50-80 (в зависимости от карты), играю с фастсюнком :up: . Одночка вроде как заинтриговала, но мульт ничем не удивил :puke: мусор, покупать не буду. Ацесс это весч, т.к. если бы не он то купил бы и играл в то шо есть :gigi:

Добавлено через 21 минуту 10 секунд:
Да, в городе 100%, но загрузка ГП полная, просадок нет, так что не вижу причин для паники. :gigi:
PainFul_ck
Member

Дробовик вообще уничтожили, как оружие.,
Я конечно мало играл в предыдущие батлы, но как они его уничтожили то? Я в БФ1 сейчас только с дробашом бегаю) Это такая мощь!)
Prescott
Member

PainFul_ck
На бете дробовик был куда приятнее, сейчас довольно уныленько
bokcep
Member

Задротил денек в нее.
Из всех карт понравилось 3, остальные пока не зашли.

Вот пару полных боев. Пока все нравиться, но играть сложнее чем в БФ4, с далека валить теперь сложно, много боев на близкой дистанции.
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=IPRGG-lViD4

" target="_blank
После БФ4 вообще нублю сильно. Раньше в ТОПе был часто на публичных серверах, сейчас все сложно.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
Shkolyarik: Не нашел видос,где в бете и разгоне до 4.6(вроде) 2600к загружалса максимум до 80%,с gtx1080 в fhd. В больших разрешениях нагрузка на проц будет и того меньше.
у меня 2600. видосы выше. оверлей загрузки проца и видяхи справа вверху
Ответить