Prescott
i5 4660, 960, fullhd, мультик, 64 каски, настройки ультра, разрешение 100%, по ощущениям фпс 70-80, О-оптимизация выше всяких похвал
Не знаю как дела обстоят в БФ1, но вот прекрасно помню как в той же древней 4ке не хватало и5 2500К. Уже тогда для полного комфорта нужно было 8 поток. Сменил проц на 2700К и все стало чудесненько. Не так давно даже пробовал отключить НТ, и сразу увидел как загрузка ядер стала под 100, что отрицательно сказалось на gpu uasge. Так что 8 потоков для мультиплеера очень даже будут кстати.Xan Kriegor:Тогда меняй, но чудес не жди.
Вот вот, и я о чем, с 2700К всё ровно ? Хватает полностью ?Schumi F1:Не знаю как дела обстоят в БФ1, но вот прекрасно помню как в той же древней 4ке не хватало и5 2500К. Уже тогда для полного комфорта нужно было 8 поток. Сменил проц на 2700К и все стало чудесненько. Не так давно даже пробовал отключить НТ, и сразу увидел как загрузка ядер стала под 100, что отрицательно сказалось на gpu uasge. Так что 8 потоков для мультиплеера очень даже будут кстати.
Надо region-free брать, сомнений нет. Кстати, если игру взять region-free, а потом - "сезонку", то она так и останется на английском?Я уже успел поиграть с 18 числа
Как перешел на 10ку, загрузка ГПУ была ровной линией, вне зависимости от карты и кол-ва игроков. Но вот недавно опять стала ломаной кривой, причем с аццкими просадками. А вот с 8 потоками проца, загруженность уже намного лучше распределяется и нет ни одного ядра под 100%. В БФ1 еще не тестил. Но отпишусь что да как.Prescott:Вот вот, и я о чем, с 2700К всё ровно ? Хватает полностью ?
ну все правильно, теперь грузятся карты быстрее, а то сходи чайку попей, а карта еще не расчехлиласьSchumi F1:Упс, а почему нет баттлога для сабжа. Теперь только через ярлык запускать? Что за зашквар какой-то. В battlefield companion вообще ничего интересного кроме статы нет.
Выходит и7 на 1155 еще не панацеяSchumi F1:на городской карте получил 100% на всех ядрах.
Средний? А тебе сколько надо?фпс все равно ниже 100
Не люблю так говорить, но я же говорил...Выходит и7 на 1155 еще не панацея
Драсьте, баланс еще не раз будут пересматривать: одно нерфят, другое - бафают. Можно подумать, в других частях серии было как-то по-другому.Дробовик вообще уничтожили
Действия игры разворачиваются во времена ПМВ, что как бы намекает геймеру, что такого раздолья в кастомизации и тонкой настройке оружия с помощью дополнительных модулей, как было, например, в БФ4, ждать не стоит.прокачки и тюнинго оружия совсем нет
Я конечно мало играл в предыдущие батлы, но как они его уничтожили то? Я в БФ1 сейчас только с дробашом бегаю) Это такая мощь!)Дробовик вообще уничтожили, как оружие.,
у меня 2600. видосы выше. оверлей загрузки проца и видяхи справа вверхуShkolyarik: Не нашел видос,где в бете и разгоне до 4.6(вроде) 2600к загружалса максимум до 80%,с gtx1080 в fhd. В больших разрешениях нагрузка на проц будет и того меньше.