Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

kostongik:В этом и вся проблема. Выполнишь миссии нудные до жути. Перестреляешь всех "мобов-однообразных" (всего три фракции). В Dark Zone постреляешь по своим. Вот и вся игра. Дальше в не делать нечего. Забудут через пару месяцев. Чем удержать игроков. Новые зоны в виде DLS не решение проблемы. Командные бои будут сводиться только к зачисткам зон от противника по повадкам схожим с обезьянами. Графика в игре уже не будет лучше. Нет ни атмосферы, ни интереса который пропадает уже после нескольких часов игры.
Но при этом деньги они стриганут на предзаказах, игра окупится еще и принесет прибыль, в том числе за счет всяких платных длс. В итоге, еще один прецедент для разрабов в виде количества проданных копий г...., который только укрепит ихнюю веру в высокие шансы заработка на нем. :gigi: :up:
maxn
Member

Повідомлення

ну может последние миссии настолько сложные будут что надо будет собрать топовую м 16 с уникальными улутшайзерами типа супер ручки и золотой обоймы...... прокачать все скилы....и только тогда можно уверенно проходить их.........я както так себе представлял если честно все это
b_andriy
Member

Повідомлення

кстати да, первую бету охотно играл, теперь чтото немогу, скучно както :(
Antonfox
Member

Повідомлення

Вот и SweetFX, мыла меньше и картинка намного четче и сочнее, теперь без SweetFX совсем печально): " target="_blank фпс совсем не жрет, максимум 1-2 кадра.

SweetFX что на видео : https://sfx.thelazy.net/games/preset/5147/" target="_blank
Antonfox
Member

Повідомлення

Оригинал видео, на нем лучше видна разница, так-как ютуб порезал качество: http://www.ex.ua/98585859?r=1677290,23779" target="_blank
Prescott
Member

Повідомлення

Поиграл на выходных в бету, чет как-то не вошло :-/
ADv
Member

Повідомлення

Потесил SweetFX - да, разница есть заметная, но общей картины она сильно не меняет. В последний день уже во всю читеры гоняли по даркзоне, которые после убийства начинают бегать ещё быстрей чем живьём, через стены стреляют и т.д. Уж не знаю, что там убисофтовцы себе думали с защитой, но явно ничего не придумали.
b_andriy
Member

Повідомлення

неее, наверное лучше фаркрай куплю...
Busurmanin
Member

Повідомлення

Парни.. покажите альтернативу Division на PC. Я понимаю, что есть Destiny на PS и Xbox.
Согласен.. если игра окажется "шляпой" будет досадно но по сидеть зрителем ютуба и ждать результатов так-же нет желания. Судить игру по "огрызкам" я думаю так же не стоит. Да еще и без начала т.е без "предисловия" - начиная с 4лвл.
В общем Я с Другом купил.
-------------------------------------
Кто шпилит один добавляйтесь GARRLEV . Вдвоем нормально но четвером повеселей :)

P.S Да забыл Antonfox спасибо за ссылку на фильтры - вот результаты
спойлер
TheDivision 2016-02-22 01-50-00-58.jpg
TheDivision 2016-02-22 01-50-04-69.jpg
спойлер
TheDivision 2016-02-22 01-49-01-40.jpg
TheDivision 2016-02-22 01-49-06-42.jpg
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Busurmanin
Только что тоже купил)) Вместе уже бегали)) Ждем теперь 8 марта)) :beer:
Prescott
Member

Повідомлення

та вот и я думаю не купить ли лучше ФК новый
Busurmanin
Member

Повідомлення

PainFul_ck:Busurmanin
Только что тоже купил)) Вместе уже бегали)) Ждем теперь 8 марта)) :beer:
Привет Женя :super: .. да все же мы решили взять))
Geinz21
Member

Повідомлення

Busurmanin
альтернативой можно борды назвать. единственное чего в них нет - PvP, но с учетом той каши, что я видел в даркзоне - оно нафиг не надо
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Busurmanin:Привет Женя :super: .. да все же мы решили взять))
Правильно) Думаю будет весело)) Вы какую версию брали?
П.С. Вот тут народ собирается кто будет играть (https://thecleaners.ru/forum/). Есть свой тимспик сервер, сайт и форум. Первый день беты играл с ребятами с этого "клана". Помогают, объясняют) Так что набрать отряд будет не проблема) На 1 сервере в ДЗ бегали 8 человек с "клана") Просто выносили всех)) Если что, вступайте) :beer:
Busurmanin
Member

Повідомлення

Prescott если не хочешь бросать "тундру" бери ФК :) .

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
PainFul_ck
Все же взяли голд :laugh: . Но думали очень долго)
Это хорошо, что есть с кем шпилить :up:

Добавлено через 12 минут 19 секунд:
Geinz21
так какое же это MMO без ПВП), а то что ты видел в ДЗ - это бэта тест :) и мы так же устраивали "каши" т.к это ж тест и занятся просто было нечем.
Никто не будет "херить" свои ХП (или как они там) и бабосы в релизе
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Busurmanin
Эх....я тоже долго думал, но всё таки решил взять пока что стандарт) А к выходу первого ДЛС (вроде июнь-июль 2016) уже докуплю Сезон пас)

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Busurmanin
Ну на убийстве других агентов (не рогов) можно тоже очень круто заработать!!) Убиваете своей бандейкой 5 агентов, становитесь Охотниками, находите отличное укрытие где можно держать оборону и держитесь 300 секунд. По истечению этого времени даёт много опыта и бабла))
Busurmanin
Member

Повідомлення

PainFul_ck блин.. а я не знал но 300 сек можно просидеть только с хорошим шмотом и ружьишком и то не факт). Думаю это будет актуально с 15-20+ лвл. Я вообще далекий от ММО) - это Юра шарит. В общем будем посмотреть
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Busurmanin
Та я бы не сказал что у нас в группе у всех был топовый шмот и оружие. Много зависит от позиции) Нужно будет карту хорошо изучить, что бы потом такое чудить. Мы занимали высоту к которой было всего 2 подхода и просто мокрушили всех кто пытался к нам по канату подняться))
Nexus
Member

Повідомлення

Та я бы не сказал что у нас в группе у всех был топовый шмот и оружие. Много зависит от позиции) Нужно будет карту хорошо изучить, что бы потом такое чудить. Мы занимали высоту к которой было всего 2 подхода и просто мокрушили всех кто пытался к нам по канату подняться))
привет, и ты тут, CLNR_HeavyWidow, если помнишь, то не теряйся и напиши свой стим, в друзья добавлю
PS ты еще и с моего города :lol:
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Nexus:
привет, и ты тут, CLNR_HeavyWidow, если помнишь, то не теряйся и напиши свой стим, в друзья добавлю
PS ты еще и с моего города :lol:
Ахахах :lol: ))) Вот это совпадение)) Мир тесен)) В юплее уже тебе запрос кинул) Стим - PainFul_ck :beer:
Відповісти