Новости
Последние статьи и обзоры
Fallout 4
-
akineo
Member
не хватает 8 гб оперативки. В чем прикол? Одни пишут что 6 хватает. К какому параметру привязан обьем ?
1.8 Гб жрет система с 75 процессами
Добавлено через 15 минут 57 секунд:
MAd Max кстати тоже жрет. Закрываю все программы перед запуском.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Файл подкачки. С ним 6-ти хватает, без него может ругаться.akineo:не хватает 8 гб оперативки. В чем прикол? Одни пишут что 6 хватает. К какому параметру привязан обьем ?
(У меня 8Гб, забито 1.5, в центре города может рандомно вылетать, за пределами все хорошо)
-
dav2
Member
Такой вопрос , кто в какое братство вступал, я вот пока не решаюсь к кому прислединится, к братству стали , минитменам . . .
-
StingerYar
HWBOT OC Team
dav2
Главное не к бомжам и наркоманам (фракция подземка)
Я лично выбрал институт + минитмены (их можно сдружить друг с другом). Итого генерал-директор Содружества
Главное не к бомжам и наркоманам (фракция подземка)
Я лично выбрал институт + минитмены (их можно сдружить друг с другом). Итого генерал-директор Содружества
-
akineo
Member
а какая разница?
кто знает сколько уровней персонажа? столько всего хочется исследовать
-
kollos
Member
akineo
у меня фитча через раз появляется когда фолл жрёт 8 гб озу и 16 подкачки. если эта фитча не включилась то 4 озу и 6-8 подкачки.
у меня фитча через раз появляется когда фолл жрёт 8 гб озу и 16 подкачки. если эта фитча не включилась то 4 озу и 6-8 подкачки.
-
beril
Member
Там нету ограничения в уровнеakineo:а какая разница?
-
akineo
Member
круто. Но скорее всего игра закончится раньше, все прокачаешь. Не думаю что там есть бесконечные миссии.beril:Там нету ограничения в уровнеakineo:а какая разница?
-
dav2
Member
Главное не спешить, я еще в Даймонд Сити не заходил , там вокруг него столько мини локаций , иследовать запаришся, уже нашел убежище 114 , потом Лабораторию, в ней сделал изоядерную броню для тяжелой брони , в общем нужно иследовать не спеша. . .akineo:круто. Но скорее всего игра закончится раньше, все прокачаешь. Не думаю что там есть бесконечные миссии.
Добавлено через 8 минут 2 секунды:
Похоже у тебя майнер завелся, читал на форумах что в некоторых репаках он сидит. ctfhost.exekollos:akineo
Обновлено на RePack от FitGirl, т.к. в прошлом был майнер
-
beril
Member
Игра после прохождения сюжета не заканчивается....akineo:круто. Но скорее всего игра закончится раньше, все прокачаешь. Не думаю что там есть бесконечные миссии.beril: Там нету ограничения в уровне
-
Antonfox
Member
Беда пришла.
Вылетает на одном и том-же месте, уже три репака перекачал, наиграл уже около 35 часов. Вылетает на миссии где садишься в вертолет(за братство стали, когда большой корабль прилетает), долетаю до воды и вылет без каких либо ошибок, дрова менял. Что за жесть, может кто сталкивался?
Так влом заново начинать, уже 26 лвл.
i5 3570/Gtx770/8gb ram/W8.1
Вылетает на одном и том-же месте, уже три репака перекачал, наиграл уже около 35 часов. Вылетает на миссии где садишься в вертолет(за братство стали, когда большой корабль прилетает), долетаю до воды и вылет без каких либо ошибок, дрова менял. Что за жесть, может кто сталкивался?
Так влом заново начинать, уже 26 лвл.
-
dav2
Member
попробуй загрузить последний сейв или предпоследний и не садись в вертолет, а так жди патча.Antonfox:Беда пришла.
Так влом заново начинать, уже 26 лвл.![]()
- спойлер
- Согласно описанию «бага» на официальном форуме компании, он дает о себе знать, когда в ходе выполнения одного из заданий протагонист должен посетить место под названием Monsignor Plaza. При попытке подойти к этой локации с любой стороны, игра тут же вылетает без какого-либо сообщения об ошибке. Примечательно, что данный «баг» встречается во всех версиях Fallout 4 — PC, PS4 и Xbox One. Отмечается, что впоследствии, пытаясь воспользоваться предыдущими сохранениями, геймеры вновь сталкиваются с вылетом из игры уже на стадии загрузки. Некоторые пользователи сообщают, что ошибка возникает только в том случае, если к сюжетному квесту вы приступили после прохождения задания с поиском Ника Валентайна.
Блин кажется я тоже влип , я этого Ника Валентайна уже нашел и освободил без задания , так иследовал локации возле Даймон Сити.
-
Antonfox
Member
Спасибо, друг! Я уже думал мне одному так повезло, от засада, зацепила игра, и такой облом, обидно.dav2:попробуй загрузить последний сейв или предпоследний и не садись в вертолет, а так жди патча.
скрытый текст: показать
\
Блин кажется я тоже влип , я этого Ника Валентайна уже нашел и освободил без задания , так иследовал локации возле Даймон Сити.
Вот это место, как и описано выше, с какой стороны не подойди - вылет :
-
maxn
Member
В новостях что-то подобное было.
http://www.overclockers.ua/news/softwar ... 17/116991/
http://www.overclockers.ua/news/softwar ... 17/116991/
-
Wolkcub
Member
Работает на 4 ГБ.akineo:не хватает 8 гб оперативки. В чем прикол? Одни пишут что 6 хватает. К какому параметру привязан обьем ?
Даже и не знал что этого не должно хватать
-
Derogs
Member
Народ привіт. Порадьте будь ласка, з яким реПаком краще ознайомитись? 
-
andrey.nk
Member
всем привет. недавно начал.
огороды садить и поселения отстраивать это обязательная составляющая игры? а то не хочу этим заниматся.
огороды садить и поселения отстраивать это обязательная составляющая игры? а то не хочу этим заниматся.
-
akineo
Member
нетandrey.nk:всем привет. недавно начал.
Добавлено через 46 секунд:
долетел до дирижабля. ПОлел нормальный.Antonfox:Спасибо, друг! Я уже думал мне одному так повезло, от засада, зацепила игра, и такой облом, обидно.dav2:попробуй загрузить последний сейв или предпоследний и не садись в вертолет, а так жди патча.
скрытый текст: показать
\
Вот это место, как и описано выше, с какой стороны не подойди - вылет :
-
Scavenger
Member
Народ где нажиться патронами, а то бегаю по карте как босяк, то там пару патронов, то там пару
читы не предлагать 
-
andrey.nk
Member
батареи для силовой брони это проблемный расходник или его полно на пустошах?
стоит ли апгрейдить первую силовую броню, которая в вертибёрде на крыше по квесту даётся?
стоит ли апгрейдить первую силовую броню, которая в вертибёрде на крыше по квесту даётся?