Новости
Последние статьи и обзоры
Метро 2033
-
almazmusic
Король клавиатуры
а если ставить ту, что шла с диском, версию, то игра не видит её))) ржака в общем)
-
am2box
Member
Я при установке отказался от установки физикса так как стоял тот, что с дровами 169.21 шел. Тоже не запустилась.almazmusic:блин... по-русски же пишу, что устанавливал... раз 15 уже устанавливал!Ar2r:Накати физикс и все.
Удалил физикс и всетаки поставил тот что на диске был. Заработала...
-
fuksa
Member
Поставить все что в папке install, и все заработает. Стим все сам автоматом ставит.
Игра прикольная, красивая, эффектная. Но на 1 проход.
Игра прикольная, красивая, эффектная. Но на 1 проход.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ultrasound
Вас понял, Ультрашмультра
значит удаляю тот, что с диска, ставлю с сайта НВ - запускает заставку секунды 2-3 и сразу вылетает, ставлю поверх НВшного физикса с диска - не находит физикслоадер.длл 
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вас понял, Ультрашмультра
я ставил Фениксомam2box:Я при установке отказался от установки физикса
у меня радеонam2box:так как стоял тот, что с дровами 169.21 шел
уже раз 5 так проделалam2box:Удалил физикс и всетаки поставил тот что на диске был. Заработала...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
именно этим и прозанимался последние 2 часаfuksa:Поставить все что в папке install, и все заработает.
-
fuksa
Member
Поставь версию от разора, или стим версию, если есть конечно.almazmusic: уже раз 5 так проделалзначит удаляю тот, что с диска, ставлю с сайта НВ - запускает заставку секунды 2-3 и сразу вылетает, ставлю поверх НВшного физикса с диска - не находит физикслоадер.длл
![]()
Стоят обе, почему-то кажется что в стимовской версии игра идет легче, не знаю. В разоре в Д6 выше 40 не подымалось, а в стиме бывало что и шкалило выше 40.
-
Ar2r
Advanced Member
Патч наверное скачала, вот и идет легче.fuksa:Стоят обе, почему-то кажется что в стимовской версии игра идет легче, не знаю.
-
Mechanical
Member
Предлагаю тем у кого Радеоны,испытать драйвер 10.3,но он еще не финальный.
А вдруг оптимизации к Метро2033 какие-нибудь есть,все-таки в нем дохрена многовведений.
http://sites.amd.com/us/underground/tip" target="_blank ... eview.aspx
А вдруг оптимизации к Метро2033 какие-нибудь есть,все-таки в нем дохрена многовведений.
http://sites.amd.com/us/underground/tip" target="_blank ... eview.aspx
-
Nuicer
Member
Mechanical
Хорошие дрова, но приносят огромный прирост только на 5*** серии (АМД готовитса к теплому приему Ферми).
В роад мапе про Метро 2033 не чего не сказано, надеюсь в финал успеют добавить.
П.С. Второй день уже на них сижу, все гууд.
Хорошие дрова, но приносят огромный прирост только на 5*** серии (АМД готовитса к теплому приему Ферми).
В роад мапе про Метро 2033 не чего не сказано, надеюсь в финал успеют добавить.
П.С. Второй день уже на них сижу, все гууд.
-
MoleX
Member
-
Nic_Roman
Member
привіт всім, така проблема з ігрою ,2 перших заставки проходить і системна помилка
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
карта 5850
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
карта 5850
-
MaG!STeR
Member
Nic_Roman
Скопируй кряк от Razor1911 на оригинальную игру или поставь патч Metro.2033.Update.1-SKIDROW.
Скопируй кряк от Razor1911 на оригинальную игру или поставь патч Metro.2033.Update.1-SKIDROW.
-
Nic_Roman
Member
MaG!STeR
в мене репак від SKIDROW
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
не канає
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
пішла до налаштувань і то саме
в мене репак від SKIDROW
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
не канає
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
пішла до налаштувань і то саме
-
Петрович
Member
Я тоже голову ломал. Потом, погуглив, нашел решение: качаешь Driver Cleaner NET, через него удаляешь все остатки PhysX, переустанавливаешь PhysX, ребутишься. Всё встает адекватно.almazmusic: уже раз 5 так проделалзначит удаляю тот, что с диска, ставлю с сайта НВ - запускает заставку секунды 2-3 и сразу вылетает, ставлю поверх НВшного физикса с диска - не находит физикслоадер.длл
![]()
-
Nic_Roman
Member
переустанавливаешь PhysX, ребутишься. Всё встает адекватно.
яку версію?
яку версію?
-
MaG!STeR
Member
Nic_Roman
SKiDROW не релизили репак, у тебя какой-то левый релиз. Их релиз Metro.2033-SKIDROW был нюкнут из-за вылета после заставки и Razor1911 пропернули их релизом Metro_2033_Proper-Razor1911 в котором вылета нету, но если у тебя уже есть установленная игра от SKiDROW, то можешь либо: удалить content.upk0; воспользоваться кряком от Razor1911; поставить патч Metro.2033.Update.1-SKIDROW. И не ставь левые релизы, которые и рядом с варезной сценой не валялись.
SKiDROW не релизили репак, у тебя какой-то левый релиз. Их релиз Metro.2033-SKIDROW был нюкнут из-за вылета после заставки и Razor1911 пропернули их релизом Metro_2033_Proper-Razor1911 в котором вылета нету, но если у тебя уже есть установленная игра от SKiDROW, то можешь либо: удалить content.upk0; воспользоваться кряком от Razor1911; поставить патч Metro.2033.Update.1-SKIDROW. И не ставь левые релизы, которые и рядом с варезной сценой не валялись.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Петрович
нифига, скачал другой релиз и пошла игра, а предыдущий так и не запустился
нифига, скачал другой релиз и пошла игра, а предыдущий так и не запустился
-
Ar2r
Advanced Member
Сегодня взял игруху. Немного порубался. Игра неплохая, но очень надоедают эти длинные разговоры, чувствую пол игры они будут длиться. Чтобы нормально играть установил настройки на Low DX10, так было 60 fps, мин 50. А на high где-то сорок, но иногда до 28 проседало. Так играть мне не нравится. Нормально и на low, графика и так сойдет.
-
almazmusic
Король клавиатуры
дел
Последний раз редактировалось almazmusic 22.03.2010 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Alexandrue
Member
Шаманил над инсталяхой весь вечер...
Но оно того стоило!
Игра получилась на пятерочку...вот если бы еще железо получше:gigi:
Но оно того стоило!
-
EvGaS
Member
Зате міп-мап рівні навіть підгружуються в головному меню ще секунд 20.дивує те, що гра так шустро бігає з ''чистого старту'' , без купи всяких патчів , про завантаження рівнів взагалі мовчу
От бігаєш собі по цій мазні, а воно підгружає текстури з вінчака вже до того, що вже є в кадрі..
Загрузився, повернувся на 180, жахнувся "будинку Пікассо".
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Чтобы нормально играть установил настройки на Low DX10, так было 60 fps, мин 50. А на high где-то сорок, но иногда до 28 проседало. Так играть мне не нравится. Нормально и на low, графика и так сойдет.
Моё тянет игру 1920x1080 Dx9 ВерихаЙдж (+физика, ААА, AF16 и другая гадоссть..)
Думаю, по любому лучше так, чем средне-низкие на новых директах.
На улице бегается без рывков и лагов. Померял Фрапсом - смог до 14 просадить всеми стараниями (хороводы с феерверками))). Вот только как-то не почувствовалось: тот же сталкер при таком ФПС был уже малоиграбелен. А тут всё плавно.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да, и максимальный - до 60-ти доходит в помещениях %)
Добавлено спустя 53 минуты 51 секунду:
Кстати, а какая тактика лучшая?
Ато я по привычке - хоровод кругами, стрэйфы и самое частое - убежать подальше от "собачек" понемногу отстреливаясь.
И какое оружие получше?
Что заметил:
-нож - смысла в нём не нашел
-метательный нож: иногда полезен, но потерять такую штуку очень дорого. Тихо можно убрать до двух вражин.
-длинноствольный револьвер просто зверь, хэдшоты вешает на раз, 1-2 пули достаточно. Снайперит средне на дальних. Приклад и снайперский излишества, но мож с ними больше урон?
-автоматический дробовик: просто ужас. Сила маленькая, пять дробинок в патроне летящих непонятно куда(с таким длинным стволом и такой разброс...). Минимум три попадания для монстра, которому достаточно 2х револьверных. А был вообще случай - в метре от воющего монстра выпустил 6 порций дроби и он удачно накинулся. Ещё на него ушло четыре патрона.
-двухстволка - это не оружие вообще.
-тихарь. Слабоват, но точный снайперский автомат. Тихий, пули дёшевы. Очереди можно пускать длинные вблизи. Для длинных схваток абсолютно непригоден. Тихо снимать им постовых/монстров, пока не заметили.
-ублюдок. - трата патронов. НЕ оружие.
-калаш - дорого из него стрелять, патронов мало. Хэды вешать можно. Когда револьвера не хватает... По ТТХ - просто автомат.
-Хелсинг - в руках не держал, как впечатления?