Скальпирование процессора AMD Ryzen Intel Core i9-14900K Core i9-13900K Core i9-12900K Core i9-11900K i9-10900K i9-9900K i7-8700K i7-7700K 4790K. Киев

Прочие объявления
Відповісти
Автор
Повідомлення
zeux
Junior

Повідомлення

Большое спасибо за скальп i7-6700k, отправлял Новой почтой с Херсонской обл, всё было сделано быстро,я очень доволен.Мастер своего дела .
voronin_jura
Junior

Повідомлення

blackride: А есть ли смысл скальпирования i3-4160, если с загрузкой на все ядра до 100% температура 88 градусов? В простое 49 градусов. Разбег между ядрами в 4 градуса. А дело в том, что у меня нестандартное использование - пассивное охлаждение с помощью корпуса радиатора, т.е. без единого вентилятора.
И сразу второй вопрос, если использовать не жидкий металл, а КТП-8 без склеивания теплопроводной крышки обратно, то какова будет примерная разница в градусах по сравнению с ЖМ?
смысл сальпировать есть, но в пассиве большой разницы не будет, около 10 градусов, но уже будет легче процу.
любую термопасту в вашем случае под крышку нет смысла, тем-более КТП-8, только ЖМ.
Ну и на крышку КТП-8 тоже не рекомендую
GRISHMAN88
Member

Повідомлення

Отзыв пишу спустя неделю после скальпа!
Делал уже третий скальп процессора у данного специалиста! На этот раз на дому. Пациент 7700К! Все как всегда на высшем уровне!
Было интересно наблюдать за работой! В итоге 5 ghz при 60-65 градусах в играх! Плюс решены проблемы с софтом после смены платформы!
Юра спасибо! :beer:
Штурман
Junior

Повідомлення

Получил вчера проц после скальпирования. Сегодня установил и потестил, температуры радуют. Все отлично, доволен на 100%)) :super:
Рекомендую :up: :up: :up:
gekavo
Junior

Повідомлення

Здравствуйте, хотел уточнить. Если я нахожусь в другом городе. И захочу отправить вам условный 4790к на скальп. Мне нужно будет отправлять новой почтой только процессор? Или комплект проц + мать? Уду признательным за ответ
dmytro
Member

Повідомлення

Сегодня Юра приехал на дом, как договаривались.
Без приключений правда не обошлось :-/ , но скальпировать товарищ умеет.
Линкс пройден на температуре 74 по самому горячему ядру. До скальпа проц был в тротлинге.

Интелу скальп, Юре работу! :beer:
gekavo
Junior

Повідомлення

Забрал свой 4790к с новой почты. Все отлично. Никаких проблем. С процессором выявлено не было. 4.7-4.8 ГГц только и разгоняй. -20 градусов
JonnyMnemonic
Junior

Повідомлення

Отправлял процессор новой почтой, Юрий профессионал своего дела, сделал все отлично, рекомендую к сотрудничеству :up: :up: :up:
maectpo9
Junior

Повідомлення

Юрий подьехал на голосеево. Сделал скальп + стабильный разгон 7700к до 5.0 ггц.
Температура в linx выше 65С не поднимается. Под deepcool lucifer v2

Молодец. Рекомендую.
Electro_NiCk
Junior

Повідомлення

Скальп 8700К пройшов успішно. 8700K на 5.0 ггц стабільно. Чудовий спеціаліст. Рекомендую.
Yo
Junior

Повідомлення

voronin_jura провёл замену термоинтерфейса для 8086K. Всё прошло отлично, температуры радуют, внешне никаких следов скальпирования не осталось. Однозначно рекомендую!
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Спасибо за скальп 8086k все супер :super:
PIRR
Junior

Повідомлення

8700K скальп + разгон + твик оптималок
Результат: 5Ггц с родным Turbo
Категорически рекомендую грамотного соображающего мастера и замечательного человека, с которым приятно иметь дело.
Юра, привет! и огромная благодарность =)
---- лирика, кому интересно:
Год назад всё это было.
Меня интересовали 5Ггц и долгоживучесть.
Созвонились.
Юра сказал, что у него есть камни на выбор: по-лучше и не очень. Договорились на по-лучше.
Разницу описал так:
По-лучше - берут 5 с сохранением родного Turbo-режима и правильным вольтажом, с котором камни живут долго и могут работать продолжительно.
Не очень - тоже берут 5, но с трудом, с оговорками, с компромисами и серьёзными последствиями.
Договорились так: мать и память - мои, камень с работой и тонкой настройкой - его.
Мамки тоже вещь экземплярная. Если собрать, то не трогать. Так лучше. Л - Логика, ок ? ;))
Купил мать с памятью. Встретились на Красном Хуторе. Дал Юре всё это и денег. Точно уже не помню сколько. Главное, оба довольны.
Дней через 10 он сам завёз результат на ГД, оболонь.
За год 24/365 нагрузка ниже средней. Всё идеально. Задача расширить батл-нек до предела - решена.
На тихом воздухе в 100% пиках набирает 70°C (+44 от помещения) и держится +/- на этом уровне.
denpan
Junior

Повідомлення

Спасибо за скальп 8700к. Все супер. 4.9 ггц, максимальная температура в prime95 всего 70 градусов. Остался очень доволен.
super37
Member

Повідомлення

Сегодня отдал Юре свеже приобретенный 8700к жду когда все сделает и высохнет
super37
Member

Повідомлення

вот забрал свой камушек , работой Юры очень доволен , у человека руки золотые ,очень рекомендую.
totoco
Junior

Повідомлення

Сегодня договорились с Юрием о скальпе 8700k.
Работу выполнил аккуратно, все по делу объяснил. Исправили перекос температур по ядрам, а общий результат - с 96 градусов и заваленного теста в линксе под водянкой и при частоте 4.3 по всем ядрам, до 70 градусов стабильно при 5ггц по всем и напряжении 1.36в.
:up:
Очень рекомендую!
sl4mSLTV
Junior

Повідомлення

Скальп i7 6700k, всё выполнено по феншую, настроено и работает на частоте :super: 4.6 / 1.35. (Я был полностью шокирован :eek: )
Проблема была в жестком перекосе по ядрам, примерно 20+ градусов.
Юрию максимальный респект, всё было очень качественно не долго и с погружением в кучу полезной информации на будущее.
Следующий комп. обязательно пройдет процедуру "Юра прямые руки" )))
:beer:
Zoomer
Junior

Повідомлення

Хочу поблагодарить Юрия.
Сегодня скальпировал мой 8700k.
Все четко, быстро, профессионально. Температура упала, в среднем, на 25 градусов в нагрузке.
Отличный специалист!
mini7days
Member

Повідомлення

Спасибо за скальп i9-7980xe!
Под водой в стоке на час макс нагрузки - 63 самое горячее ядро.
Позже дострою систему и дополню отзыв.
Відповісти