http://krb.sberex.comgsmdiver:например для krb
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Maxhope
Member
-
NehalemX
Junior
-
46Tolik
Member
скачал не с того сайта xmr-stack46Tolik:Вчера заметил что на одной ферме упал хэшрейт до 25% (монеро) Поискав причину заметил в диспетчере Hostxmrig.exe который грузил на 60-65%.Сразу понял что это. Вычистил вместе с папкой. Сегодня опять... Это что за фигня? Ставилась голая MSDN и ничего там не качалось. Откуда он взялся. И как его искоренить под корень. В др фермах в этой же сети такого нет
-
realism
Member
поделитесь своей статой по кол-ву хэшей на неоскрипте 1066 и 1070 гтх
нужно свериться
нужно свериться
-
MIB_VANO
Member
Доброй ночи майнерам!
Есть ли в славном городе Харьков спец, который поможет собрать и настроить пару ригов?
оборудование есть видухи (R9 290 10 шт. и RX 560 8 шт.) и мамки процы\память\БП, но жутко не хватает времени, все настроить\прошить на максимальную стабильную\профитную работу.
P.s. конечно все оплачивается!
Есть ли в славном городе Харьков спец, который поможет собрать и настроить пару ригов?
оборудование есть видухи (R9 290 10 шт. и RX 560 8 шт.) и мамки процы\память\БП, но жутко не хватает времени, все настроить\прошить на максимальную стабильную\профитную работу.
P.s. конечно все оплачивается!
-
anatolikostis
Member
realism
1080ti - задушенная по самое не могу, 200вт, 1.7мх
1080ti - задушенная по самое не могу, 200вт, 1.7мх
-
brat472.5
Member
В чем может быть причина, на евфб копаю и когда захожу на ферму через тим вивер и сворачиваю окно, хешрейт подростает на 15-40 сол, когда закрываю его падает, думал проц засыпает, ставил минимальное состояние проца и 30 и 50 проц, пофиг, моник включен в мамку через встройку, убрал отключать дисплей через определенное время, тоже пофиг, проц ксеон 4 ядра на 775 сокете, куда копать?
-
realism
Member
anatolikostis
а что за скачек был с 13 на 14 января в два раза? у меня 2 1070 пилили 1.7-1.8, потом резко на несколько часов 3.4 делали... вот и задумался, может что не так
а что за скачек был с 13 на 14 января в два раза? у меня 2 1070 пилили 1.7-1.8, потом резко на несколько часов 3.4 делали... вот и задумался, может что не так
-
TheBlackFox
Member
brat472.5
Электропитание PCI-e посмотри, поставь режим максимальной производительности.
Электропитание PCI-e посмотри, поставь режим максимальной производительности.
-
yupi
Member
-
TheBlackFox
Member
yupi
Сам сказал, что хвастался в интернете - сиди себе и майни тихонько...
Сам сказал, что хвастался в интернете - сиди себе и майни тихонько...
-
Devijack
Member
китайцы асики завезли кто что скажет?
- спойлер
- 3999 через купон CoinGB
-
zmax
Member
уже много раз говорили, хочешь купить асик или пару, покупай билет в чайну. там на месте все это стоит в разы дешевле.Devijack:китайцы асики завезли кто что скажет?
- спойлер
-
Steelmax
Member
Знающие чебуреки, подскажите, что это за нонсенс такой на сливной ферме в олх:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
zmax
А как их потом через границу тащить, каким предлогом?
Rx580.На моей ферме покупной биос, поэтому такие показатели и доходность +20%. биос покупали с товарищем под эти карты за 800$
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
zmax
А как их потом через границу тащить, каким предлогом?
-
fhntv_smart
Member
Steelmax
А какие собственно показатели то?
А какие собственно показатели то?
-
Kronus
Member
Так же, как на зону наркотики проносят. В заднем проходе.Steelmax:А как их потом через границу тащить, каким предлогом?
-
fhntv_smart
Member
Внутри обычные карты.Devijack:китайцы асики завезли кто что скажет?
- спойлер
Я вот не понимаю.
Они используют обычне карты с обычной системой охлаждения.
А для нормального охлаждения карт надо переделать систему. Надо на карты поставить радиаторы с рёбрами вдоль...
ну и продувать их в в длинну.
По типу как в одно-двух диновых серверах нормальных.
Тогда охлаждение будет лучше, и с меньшим количеством вентиляторов. И карты живее, и шума меньше.
-
Steelmax
Member
fhntv_smart
- спойлер
-
fhntv_smart
Member
Steelmax
Ну, 30 мегахешей с карты я получал, нечего сверх-обычного. На каких частотах, он не писал?
У меня одна карта даёт столько при 80вт по афтербённеру (2000/1200, самсунг), другая жрёт больше, 90-100, 2200/1200, хундикс.
Тайминги шить надо. Я на одном сайте находил тайминги типа бесплатные средние, и платные супер-пупер.
Хотя, с другой стороны, если карты такие цифры показывают это хорошо. У меня две карты чуть подгорели, и теперь разгон не берут вообще. Чуть-чуть добавил и стабильность теряют. А без разгона 580-тые 25 дадут.
Ну, 30 мегахешей с карты я получал, нечего сверх-обычного. На каких частотах, он не писал?
У меня одна карта даёт столько при 80вт по афтербённеру (2000/1200, самсунг), другая жрёт больше, 90-100, 2200/1200, хундикс.
Тайминги шить надо. Я на одном сайте находил тайминги типа бесплатные средние, и платные супер-пупер.
Хотя, с другой стороны, если карты такие цифры показывают это хорошо. У меня две карты чуть подгорели, и теперь разгон не берут вообще. Чуть-чуть добавил и стабильность теряют. А без разгона 580-тые 25 дадут.