Новини
Останні статті і огляди
Выбор наушников
-
Slavon84
Member
Nutbar, если не сложно, оч интересно.
-
Freem-freem
Member
даже на амазон 80 баксов и отзывы очень посредственныеdrum-n-bass: SteelSeries Siberia Elite Prism Black
https://www.amazon.com/SteelSeries-Sibe ... B00MSOEV6U
-
Igbin
Member
кстати а никто не сравнивал amazon уши c earpods ?
-
Nutbar
Member
Приехал адаптер, замерял. Дорожка сверху это подключение через BT, снизу - через аналоговый вход по кабелю. На разницу в громкости не обращайте вниманияSlavon84:Nutbar, если не сложно, оч интересно.
- спойлер
-
Slavon84
Member
Nutbar, спасибо, 120мс это очень много.
Значит такой вариант для гейминга отпадает.
-
Nutbar
Member
Мне вот стало интересно, как оно на седьмом айфоне, видео на ютубе нормально смотреть через BT наушники? Есть владельцы? Там задержка каким-либо образом компенсируется?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Nutbar
Завтра на работе попробую.
Завтра на работе попробую.
-
Sem
Member
px-200Igbin:ребята подскажите что круче Koss Porta Pro или Senheiser PX-100 ?
-
SERGBILL
Member
лично мне больше нравятся ПортаПро, шо 100 шо 200 сенхи как-то неприятно звучат все звуки в голове, бас у 200 давящий, когда-то в MoYo сравнивал все три "мордой к морде". но портапро требуют более бережного обращения и хранения, что тоже не всегда удобно. Хотя айфоны тоже хлипкие, но люди ж пользуются). И еще Портапро могут заметно отличаться даже друг от друга, вплоть до того, что одни нравятся, другие нет. Не знаю, как в одной партии, но разные года выпуска точно.
-
Freem-freem
Member
SERGBILL
Из такого форм фактора мне нравятсяAKG 450 , классный бас и громкие, жене такие подарил
в спортзал в них ходить.
Косс были хорошие как раз лет 8-10 назад, когда они и стоили у нас дороже, сейчас это ширпотреб с качеством хуже ноу нейма.
Из такого форм фактора мне нравятсяAKG 450 , классный бас и громкие, жене такие подарил
Косс были хорошие как раз лет 8-10 назад, когда они и стоили у нас дороже, сейчас это ширпотреб с качеством хуже ноу нейма.
Востаннє редагувалось 09.12.2016 09:14 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 1 раз.
-
funkwish
Member
SERGBILL:Хотя айфоны тоже хлипкие, но люди ж пользуются)
-
Freem-freem
Member
funkwish
Ну вообще он прав, хлипкий, при помощи падении стекло в дребезги, потому что там именно стекло, а не пластик, далее тот же Самсунг с7 при падении не трескается, хотя стекла там больше, еще и закругления если edge.
funkwish
Айфон есть или видео на ютубе смотрел?
Ну вообще он прав, хлипкий, при помощи падении стекло в дребезги, потому что там именно стекло, а не пластик, далее тот же Самсунг с7 при падении не трескается, хотя стекла там больше, еще и закругления если edge.
funkwish
Айфон есть или видео на ютубе смотрел?
-
funkwish
Member
Freem-freem:funkwish
Ну вообще он прав, хлипкий, при помощи падении стекло в дребезги, потому что там именно стекло, а не пластик, далее тот же Самсунг с7 при падении не трескается, хотя стекла там больше, еще и закругления если edge
Товарищ работает в сервисе самсунг, до этого в сони, прошу не рассказывать басни такие, на счет того что и у кого крепче, всё абсолютно одинаково трескается, лопается и разбивается.
Freem-freem:Айфон есть или видео на ютубе смотрел?
Бабушка на лавочке во дворе рассказывала.
-
Freem-freem
Member
funkwish
Ох уж эти товарищи....
я на собственном опыте уже менял 2 экрана на 6s и ни разу на Самсунг, более того в инете роликов полно
обучайся!
У вас аргумент в стиле "вот друг работает в сервисе Toshiba и согласно статистики у них брака меньше чем у Acer, возьму ноут от Тошиба"
Ох уж эти товарищи....
У вас аргумент в стиле "вот друг работает в сервисе Toshiba и согласно статистики у них брака меньше чем у Acer, возьму ноут от Тошиба"
-
SERGBILL
Member
5s разбивался со стола на линолеум, Карл!!! 2й раз на улице, на землю. ладно, хорош о хлипких телефонах, давайте о наушниках
-
funkwish
Member
Freem-freem:funkwish
Ох уж эти товарищи....я на собственном опыте уже менял 2 экрана на 6s и ни разу на Самсунг, более того в инете роликов полно
обучайся!
SERGBILL:Хотя айфоны тоже хлипкие, но люди ж пользуются)
Если вы почитаете моё сообщение выше, вчитаетесь, посмотрите внимательно, и не будете просто вести беседу в стиле "мне скучно, хочу пообщаться" то вы увидите, что я объединил всё под общий купол, повторюсь "всё абсолютно одинаково трескается, лопается и разбивается", к чему тут тошиба, асер и т.д. Я не защищал айфон, хотя у самого уже 4й на счету.
-
Igbin
Member
а они действительно настолько лучше косс на сколько стоят дороже?) ( в три раза ) , а то я когда-то в магазине послушал Beats за 200$, и был в шоке не намного там звук то и лучше,Freem-freem:SERGBILL
Из такого форм фактора мне нравятсяAKG 450 , классный бас и громкие,
-
Freem-freem
Member
Igbin
ну вот как тебе ответить? Звук там на пол кило тяжелее или пол литра больше?
Что вообще такое
Какую хар-ку ты от меня ждешь
Что вообще такое
?Igbin:действительно настолько лучше
-
Nutbar
Member
Ну вы, конечно, нашли что слушать)Igbin: послушал Beats за 200$
-
Igbin
Member
не знаю) ну как-то их сравнивают же?Freem-freem:Igbin
Что вообще такое?Igbin:действительно настолько лучше
и второй вопрос, могу ли я на косс порта услышать разницу флак с мп3 при наличии хорошего плеера?