Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

ADv
О, вспомнил. К фильмам с плохим концом, думаю, можно отнести школотр молодежные антиутопии,- всякую шляпу типа Голодного Игоря или Бегающего по лабиринту. С последнего я вообще фейспалмом лицо чуть не разбил, крайне сомнительная мораль (если она там вообще есть)
Sergey771
Member

начал смотреть - старенькое кино, В тылу врага (Behind Enemy Lines -2001)
словил себя на мысли что антагонист мне кого-то напоминает ( потом вдруг осенило это-ж Нико Беллик)
в веду давнего просмотра этого фильма в начале нулевых, сходство было не столь очевидно ( но при игре потом через года в GTA-4 как щас помню ловил себя на мысли что перс мне кого то напоминает) и как оказалось не спроста :)
спойлер
3378764_original.jpg
Niko-Bellik-v-GTA-5.jpg
c0c7c76d30bd3dcaefc96f40275bdc0a.750.425 (1).jpeg
NikoBellic-GTAIV2.jpg
NikoBellic-GTAIV.jpg
P/S:цитата wiki :
спойлер
Прототип Беллика

C момента разработки игры существовало предположение, что прототипом Нико мог стать сербский киллер Саша из фильма «В тылу врага», роль которого сыграл Владимир Машков. На данное предположение наводил тот факт, что на первых промоматериалах игры GTA IV, Нико не только внешне похож на Сашу, но и одет в схожую одежду, включая перчатки на руках, которые отсутствуют в финальном релизе игры.
Наконец в эфире программы «Познер» от 26 сентября 2010 года, где гостем программы был Владимир Машков, отвечая на вопрос про игру Владимир подтвердил информацию о том, что главного героя GTA IV создали по образу его героя из фильма «В тылу врага»
Graveworm
Member

Sergey771
фильм то так себе, но начальная сцена с уходом от пво, несмотря на сиджиай девяностых, отличная :up:
Sergey771
Member

Graveworm:фильм то так себе
знаю, но на без рыбье и рак рыба :yes:
Graveworm:но начальная сцена с уходом от пво отличная
это не просто сцена, а полноценная реклама ( надпись на фюзеляже потом после падения как бы на то и намекает * наши самолеты - самые самолетные -самолеты в Мире) ;)

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Graveworm:Посоветуйте кин
Антропоид / Anthropoid (2016)
Исключение / The Exception (2016)
Красные огни / Red Lights (2012)
viperest1
Member

"Рампейдж"2018 Д. Джонсон :up: :super: :super:
Panasi
Member

За последний год очень мало хороших фильмов. Для себя выделил разве что Бегущий по Лезвию 2049, Дэдпул 2, Стражи галактики 2, Дюнкерк,Тайна Коко.
Бегущий по Лезвию очень зацепил видео и аудиорядом. Игра актеров отличная, сюжет философский и непредсказуемый, атмосфера завораживает, фильм полностью погружает в себя настолько, что я несколько дней отходил от ощущения безысходности. Это просто идеальное продолжение первой части и лучший sci-fi за последнее десятилетие.
Дэдпул 2 и Стражи галактики 2 - отличные продолжения первых частей и просто хорошие боевик-комедии, на чисто поржать - идеальные варианты.
Дюнкерк - очень необычный фильм о событиях второй мировой. Уникален тем, что на первое место выносится не сама война, а люди, которые в ней учавствовали. Фильм дает вам возможность прочувствовать эмоциональное состояние людей, которые попали в западню и судьба которых зависит от определенных обстоятельств, а не от них самих.
Тайна Коко - это мультик в очень интересных и красивых декорациях. Главная фишка этого мультика - это глубокий смысл, который не оставит равнодушным даже взрослого мужика. Мультик для любого возраста и с очень правильным посылом.

Из разочарований последнего года: Терминатор Генезис - дебильный сюжет, плохая игра актеров, неуместный юмор, отсутствие атмосферы первых фильмов.
Оно - просто выбесил неадекватностью персонажей.
Призрак в доспехах - неинтересный и предсказуемый сюжет, местами унылый графон для такого бюджета, так себе стилистика декораций, что непростительно для жанра. Да и в целом какая-то сумбурная каша получилась. Хотя задумка была хорошая.
Graveworm
Member

Panasi:погружает в себя настолько, что я несколько дней отходил от ощущения безысходности
А можно просто в окно посмотреть :gigi:
Ostin
Member

Где в Украине покупать лицензионные диски, чтобы цены были не от 500 за Blu Ray? Ну и не самописные болванки, понятное дело.

Этот магазин не врет? https://bluraymania.com.ua/help/warranty/

Отправлено спустя 23 минуты 40 секунд:
Еще интересует нормальный онлайн кинотеатр с недорогой подпиской, где можно смотреть как новинки, так и старье типа матрицы или еще старше. Но не так, как в Megogo, где есть подписка, но туже матрицу нужно покупать за 90 грн.
jimbo
Member

Ostin:чтобы цены были не от 500 за Blu Ray?
а что в цене смущает? Зайди на амазон, посмотри на цены блюреев. Причем за 7-9$ по скидкам - всякий мусор. Несвежие фильмы 12-20$, свежак и по 50$ за копию.
Цифровая лицуха в том же гуглоплее в среднем по больнице - от 500грн.
По ссылке в магазине - лицензионные копии с рутрекера.
Ostin:где можно смотреть как новинки
хитовые новинки в цифровых копиях выходят далеко не с прокатом в кинотеатрах
Ostin
Member

jimbo
В цене смущает цена. И причем амазоновские цены для украинского рынка? Ну если дешевле нет - значит нет. Просто интересуюсь. За такие деньги я покупать видео не смогу, да и неразумно это. Тем более, рутрекер все еще жив.

Насчет ссылки - с чего сделан вывод и как это проверить? На розетке такие же цены.
Говорят, что лицензия
http://www.hdclub.ua/forum/showthread.p ... #post12985

Насчет онлайна - да пофиг на самые-самые новинки. Интересен более-менее приличный сервис с вменяемой подпиской. Ради которого стоит забросить пиратские сайты и каждый раз не париться, доступен ли фильм или его еще нужно купить (как в мегого)

Иногда хочется перестать быть пиратом) Но годы идут, а разумности в этом действии все еще нет) Разве что программ уже года 4 не скачиваю, как и винда лицензия. А медиаконтент удивляет ценовым зашкваром.
jimbo
Member

Ostin:И причем амазоновские цены для украинского рынка
При том, что для издателей лицензионной киношки украинского рынка физических носителей несуществует, отсюда и вытекает
Ostin:с чего сделан вывод
- сказочные цены.
Ostin: А медиаконтент удивляет ценовым зашкваром.
а чего, собсна, не так с ценами?
Тот же мегого продаёт доступ к просмотру вполне легально, если сильно хочется "иметь лицензию".
KimRomik
Member

Кто любит обсуждать RGB ЛГБТ-тематику, о плюсах и минусах подобных форм жизни, советую посмотреть "С любовью, Саймон" (2018) для дальнейшего развития мыслительного анализа. :gigi:
Panasi:За последний год очень мало хороших фильмов. Для себя выделил разве что Бегущий по Лезвию 2049, Дэдпул 2, Стражи галактики 2, Дюнкерк,Тайна Коко.
Одни блокбастеры, ничего удивительного.
jimbo
Member

Ostin
В любом случае - идентифицировать лицензионность киношек на дисках проблематично, полиграфия сейчас крайне развита. Хотите покупать физ.носители - покупайте, где удобно.
Ostin
Member

jimbo:а чего, собсна, не так с ценами?
В мультплексе я смотрю киношку в 3д (или 2д) за 45 грн (иногда за 70). В блюрее я покупаю фильм за 500? Но я даже 5 раз его не буду смотреть, раза 2-3 от силы культовый фильм.
Что не так с ценами? Все не так. Они просто абсурдны. На фоне бесплатного рутрекера и кучи ашдирезок смотрятся как посмешище. Если взять еще и украинские зп по 7-8 тысяч (ну не все больше 10 зарабатывают), то фильмы становятся элитным контентом.

Если нормально - покупайте. По мне, лучше сходить в кино.
jimbo:Хотите покупать физ.носители - покупайте, где удобно.
Да просто интересуюсь, есть ли проверенные магазины

В общем, спасибо за ответы.
anmir1
Member

Ostin, извиняюсь, за то что пробую вставить свои 5 копеек, но посмотрев цены на фильмы на блю реях
(смотрел в розетке)
https://rozetka.com.ua/search/?class=0& ... sort=cheap
, может есть смысл купить внешний винт под это дело чем несколько болванок с фильмами.
Влезет на винт больше фильмов в блю рей качестве и 4К, чем за туже цену купить несколько дисков, кажется экономически это выгоднее, в сети в хорошем качестве что угодно есть.
P.S. мой совет из личного опыта покупайте внешний винт у которого кеш = или > 32мб, потому что киношки в хорошем качестве и с приличным весом на обычном внешнем у которого кеш 8мб (сейчас много таких) будут тупить (проигрываться с подвисаниями). Или собрать самому, винт отдельно и карман отдельно.
anatolikostis
Member

Пересмотрел "Охота за Красным Октябрем" - и все бы ничего, кроме фамилии политрука на субмарине... :laugh:
Ostin
Member

anmir1:Влезет на винт больше фильмов в блю рей качестве и 4К, чем за туже цену купить несколько дисков
Да, если покупать диски по 300+ гривен - то никакой зарплаты не хватит
А вот если по 100+гривен - то уже не так очевидно. По цене трехтерабайтника можно купить больше 20 дисков. Да, выгода все еще на стороне винчестера, но в данном случае диск с тобой всегда, не нужно будет ничего стирать при заполнении винчестера. Да и моральная сторона пиратства не беспокоит (ну это такое, но все же). Да и родителям или друзьям можно отдавать диски для просмотра

Вопрос мой больше всего касается ухода от пиратства, все же. Да и не люблю я собирать все эти цифровые коллекции. Физические копии хоть подержать можно. Поэтому недорогие лицензии интересных фильмов видятся не так плохо, плюс можно отдать-одолжить-подарить.
А для ежедневного просмотра был бы интересен нормальный онлайн-кинотеатр с умеренной подпиской и большой базой фильмов. Который сможет предложить альтернативу для сценария "зашел в гугл - написал посмотреть фильм Х - смотрю" лучшим сервисом, интересными подборками и высоким качеством контента.
Я месяц сидел на пробном Megogo - и он нафиг не нужен. Все, что интересно, нужно покупать. Все остальное я даже даром не смотрю. Понятия не имею, зачем он нужен. Ни новинок посмотреть. ни старых шедевров. Все за доп.плату. А по подписке шлак да и только.

И где тут борьба с пиратством? Как завлекают новых пользователей? Лозунгами "Не будь пиратом!" ? Смешно... Рутрекер прямо корчится со смеху.
jimbo
Member

Ostin:Как завлекают новых пользователей? Лозунгами "Не будь пиратом!" ?
в цивилизованном мире - тюрьмой ;)
anmir1
Member

Ostin:Физические копии хоть подержать можно. Поэтому недорогие лицензии интересных фильмов видятся не так плохо, плюс можно отдать-одолжить-подарить.
Недавно разбирал старые вещи в связи с ремонтом, нашёл целый ящик аудиокасет плёночных (да такие были когдато :gigi: ) , так вот и подарить их уже некому, не то чтобы одолжить :)
Ostin
Member

jimbo
Я за цивилизацию! Даешь цивилизованные законы и зарплаты!
anmir1:Недавно разбирал старые вещи в связи с ремонтом, нашёл целый ящик аудиокасет плёночных (да такие были когдато :gigi: ) , так вот и подарить их уже некому, не то чтобы одолжить :)
Есть такое. Но в случае с винчестером я просто найду чем себя занять - буду заполнять терабайты) Смотреть их я, конечно же, не буду) Как и абсолютное большинство владельцев цифровой коллекции фильмов. Как, впрочем, и не цифровой)

Отправлено спустя 19 минут 41 секунду:
Имелось ввиду "пересматривать", конечно же
Ответить