Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
Suren
Member

Повідомлення

Ну в общем попробую. Цена 25 р. Поставлю в ноут, если запустится то ок. Если нет, не возьму.
bercut13
Member

Повідомлення

Suren:Ну в общем попробую. Цена 25 р. Поставлю в ноут, если запустится то ок. Если нет, не возьму.
Самому интересно, отпишитесь потом если получиться :)
Suren
Member

Повідомлення

Да, конечно поделюсь с камрадами)
bercut13
Member

Повідомлення

Ребят может ни к месту но такой трабл: в игре WoT, примерно в середине боя, как начинается основной бой происходит следующее- по всему горизонту начинаются Фризы в виде треугольников и таму подобной хрени, иногда зависают в определенном месте иногда по всей карте, что это, в чем причина помогите.
Suren
Member

Повідомлення

Отключи слай и будет тебе счастье)
bercut13
Member

Повідомлення

Suren:Отключи слай и будет тебе счастье)
Дык раньше все путём было ( до замены матери на новую)
Suren
Member

Повідомлення

У меня тоже самое началось после последней обновы. Откл слай и все норм.
bercut13
Member

Повідомлення

Suren
а в чем причина не знаешь?
Suren
Member

Повідомлення

Честно, устал искать глюки в алиене. Сам не понял что произошло. После обновы 10-15 боев сыграл отлично. А потом эти квадраты из танка во все стороны. Я разное пробовал, но помогло только отключение слай. И кстати точно могу сказать , что после этого и фризы исчезли. Сейчас играю как ни когда раньше. Все летит.
bercut13
Member

Повідомлення

То есть думаешь это в обнове косяк? ну попробую отключить. Просто когда обнова вышла бук был на ремонте а до этого фризов не было, кстати у меня тоже треугольники :) :) :)
Suren
Member

Повідомлення

Я сразу понял. У меня из е100 такой артефакт был))))) отпиши пожалуйста помогло или нет)). Пора клан создавать)) а то общаемся только тут, а похоже все в танки рубимся))
bercut13
Member

Повідомлення

Подтверждаю- Отключение Sli. помогло, фризы пропали, но соответственно и упал FPS, так как карта теперь одна работает, что не Айс вовсе, нужно искать причину... :-/
Suren
Member

Повідомлення

Странно, у меня даже фпс остался.

Добавлено через 27 секунд:
А причина одна, долбанный варгейминг))
bercut13
Member

Повідомлення

Ну радует одно- что не наше железо глючит, а карточки у вас какие?
Suren
Member

Повідомлення

У меня 580 и 2960, без допингов все)
Voronmetro
Member

Повідомлення

ФПС ВОТ очень зависит от пинга, и камня на графику ему с большим прибором . Я ради интереса ставил минимум и максимум разница очень несущественна
bercut13
Member

Повідомлення

Voronmetro:ФПС ВОТ очень зависит от пинга, и камня на графику ему с большим прибором . Я ради интереса ставил минимум и максимум разница очень несущественна
Тут все дело то не в FPS- а в появлении артефактов и фризов в одной и тойже игре, в других все ок.
Voronmetro
Member

Повідомлення

Ну тут Suren отписал, что с последней обновой вылез косяк со SLI, я когда писал о просадке ФПС имел в виду, что отключив режим сли ты увидел просадку. У меня например, даже не смотря на нормальный канал в 100мб , когда работают торенты и подруга смотрит в онлаине кин, начинаются просадки ФПС с потерей пакетов, причем лампа может мигать , на игре это никак не сказывается ( ну там типа фризы и подергивания ) а ФПС проседает, потом после какой-то критической точки приходят фризы, если в этот момент освободить канал отключив торент или онлаин кино - все выравнивается.
Suren
Member

Повідомлення

Не могли наши компы одновременно сломаться при чём только при игре в танки. Я думаю проблема связана с микро обновлениями у варгейминг. У них со слаем давно проблемы. Компы тут ни при чём.
bercut13
Member

Повідомлення

Suren:Не могли наши компы одновременно сломаться при чём только при игре в танки. Я думаю проблема связана с микро обновлениями у варгейминг. У них со слаем давно проблемы. Компы тут ни при чём.
Да потверждаю при отключении Sli- Гребанная проблема пропадает, но играть без SLi не варик.
До обновы все летело играл всегда на ультра.

Добавлено через 8 минут 43 секунды:
Suren
Смотри что нашёл!!!
Вот тема по нашей проблеме:
(http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %BA%D0%B8/" target="_blank)
Все у кого Sli- мучаются также, и у всех после обновы 0.9.4!
Відповісти