World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Max
Member

Повідомлення

fragga89 буду рад с оверами сыграть
Alanis
Member

Повідомлення

Крафт игрушек с минимальными потерями. Тем кто математику любит.
https://youtu.be/8oapr8jhIs0
Sanьka
Member

Повідомлення

Знакомый(а точнее родственник )) ) хочет купить акк

Точнее требования так
- ДО 2500грн (в зависимости от акка)
- рус регион
- мин несколько Прем 8лвл (обязательно прожетто!!!, и желательно скорп)
- Чифтейн (если речь о 2500грн)
- ОБЯЗАТЕЛЬНО чисты бан лист!!!
- если речь о 2500грн то либо обнуленный акк но много голды, либо не обнуленный но с много 10к в ангаре.
- что касается статы то 52% / зеленая покатит.

Не спешно, предложения в лс.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Alanis: 14.12.2021 21:01Крафт игрушек с минимальными потерями.
тут такая сторона медали..

я писал что можно пипл разводить на коробочки, добавить в друзья.. развести на коробку и в черный список кинуть. Так вот сегодня наткнулся на писанину от чело который смог насобирать больше тысячи таких коробок, и после открытия и всех маневров он не смог собрать атмосферу до 10ур. Так что эта математика как правильно крафтить вертится крохмалом на одном месте.
phpkiev
Member

Повідомлення

Я до 9-го уровня атмосферы дошел, полагаю, что до НГ вполне реально дойти и до 10-го, но блин, это так неправильно и по-жлобски со стороны вг. Раньше максимальный бонус можно было получить за пару дней, а теперь неделями побираться или донатить и прилично
Hells Angels
Member

Повідомлення

phpkiev просто чуваки с маркетинга не даром жрут свою икру :laugh: Тут два варианта ты либо донишь пару сотен коробок либо же играешь и собираешь все бесплатно. У каждого свой путь.
Hells Angels
Member

Повідомлення

чувак мазохист ? так для этого совсем другие клубы.. этот пиксель фокусится любой артой что желание на нем играть отпадает :gigi:
FINGHT
Junior

Повідомлення

FINGHT
LeoX
Member

Повідомлення

Patruletz: 10.12.2021 12:43 LeoX взагалі не писав вот, wot і подібне.. скріншотів також не кидав, я взагалі х.з як подати, при чому обяви з wot висять в продажі.
Смотри как у других, пробуй. Там реально всё выставить. И тут в теме можешь кинуть, вон чуть выше человек ищет акк.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels: 15.12.2021 08:56чувак мазохист ? так для этого совсем другие клубы.. этот пиксель фокусится любой артой что желание на нем играть отпадает
То одна с хотелок но не критичная. Главное годные премы(для него) и желательно неск любимых веток до10к.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka: 15.12.2021 09:55Главное годные премы(для него) и желательно неск любимых веток до10к.
ну годные премы тут как бы картофель, выкидает в продажу в любой момент. Он счас календарик, каждый день новый прем, в прошлом году прога была за 10к голды, сейчас будет дешевле так как сделали -10 или 15% на все премы внутри игры.
Patruletz
Member

Повідомлення

LeoX
у меня уже лимит исчерпан какого то макара, предлогает только платным вариантом, но х-з рубили модерацией любые варианты обьявления где шанс что платное пропустят?
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels: 15.12.2021 10:08ну годные премы тут как бы картофель, выкидает в продажу в любой момент.
В принципе чел готов и до 3500грн поднять, если все в шоколаде прям с акком. И будут все его любимки.

Ехх жаль я не могу свой акк продать 2 раза :laugh:
wow_w
Member

Повідомлення

Ак є тільки чіфтейна не має і хотілки інші)
Hells Angels
Member

Повідомлення

wow_w: 16.12.2021 20:30 Ак є тільки чіфтейна не має і хотілки інші)
просто с интереса каким образом вы оцениваете сколько стоит акк?
wow_w
Member

Повідомлення

є сайти по продажу аків, там можете прикинути ціни
Hells Angels
Member

Повідомлення

которые взяты с потолка, по принципу я много играл, много донатил, надо как то отбить.. но цена три копейки не больше.

Відправлено через 39 секунд:
про откат после продажи я вообще молчу..
wow_w
Member

Повідомлення

Так Ви не хочете взнати ціноутворення, а просто навязати свою думку. Пофіг, що хтось влив дофіга бабок і вкачав всю топ техніку, за 3 копійки все подавай
Patruletz
Member

Повідомлення

wow_w раз вы шарите в ценах, то подсказку давайте, за 8-9-10 сколько просить? остальная мелочь станет подарком. Ну и акк рандома не видел, ноль боев :gigi:
спойлер
Зображення Зображення
:beer:
wow_w
Member

Повідомлення

Якщо правильно зрозумів у Вас євросервер, без поняття, що там зараз просять...
Ак свіжий, 10 лв два бачу чи ще щось відкрили? Пара премів. Якщо чесно не густо.

У мене просто ак ще з бетатесту, більшість рандому до 58%, всі 10 лв станом на старі часи, трохи премів, е25 гарно вкачаний як на тоді і куча фанової техніки тих часів. Але зрозуміло що немає колесників і прожето, хоча відкриті вітки. Але загалом акаунт цікавий тим, що не твінк, адекватна стата і ефективність, участь у старих топових кланах, плюс мобкарту і електронну пошту віддав би, так як перереєстрував на інший номер.
Відповісти